Список разделов › Прочее › Беседка
ктсти, не факт.Скарлетт писал(а):Думаю, они не виноваты, там системы все эти старые.
Да, я помню тоже как я в этот день не зная о проблеме пришла в Загс разводиться света там не было, потом я увидела всех с канистрами, потом узнала что в Москве и области света не было.СТ писал(а):ктсти, не факт.Скарлетт писал(а):Думаю, они не виноваты, там системы все эти старые.
если сказали, чтобы включали обогреватели, то вполне себе могли и сети усилить.
Чубайс вовремя оставил РАО ЕЭС
А оставил он это после того, как пол-Москвы вырубило из-за веерного отключения в 2004 году. Дело было летом, но я помню, как мы вместо работы пошли гулять по Коломенскому, а потом как вечером поехали домой. Метро-то тоже встало...
ну а после такого начали приводить в порядок всё и вся в энергетике.
Добавлено Вт, 7 мая 2024, 21:45:
ппц опять реклама мороженого по телеку.
Вот как жыть-то, а?! (сегодня в магазин не побегу!)
iriss писал(а):я в этот день не зная о проблеме пришла в Загс разводиться света там не было, потом я увидела всех с канистрами, потом узнала что в Москве и области света не было.
Кстати я могу! Однажды я была влюблённая к кому бы не приходила к квартире или в доме гасло электричество) так это были разные люди то связал это с собой, никому конечно не сказала. Однажды уходя в отпуск сказала А после меня хоть потоп! Потом узнаю что их затопило и моя даже трудовая в сейфе была затоплена)СТ писал(а):iriss писал(а):я в этот день не зная о проблеме пришла в Загс разводиться света там не было, потом я увидела всех с канистрами, потом узнала что в Москве и области света не было.
может, это не Чубайс, а ты своим разводом порушила сети, а?!
Круто!)))iriss писал(а):Однажды уходя в отпуск сказала А после меня хоть потоп! Потом узнаю что их затопило и моя даже трудовая в сейфе была затоплена)
Разве можно так легкомысленно относиться к тому, что говоришь?iriss писал(а):Однажды уходя в отпуск сказала А после меня хоть потоп! Потом узнаю что их затопило и моя даже трудовая в сейфе была затоплена)
Я же шутила и это было давно. И точно без злости.Young писал(а):Разве можно так легкомысленно относиться к тому, что говоришь?iriss писал(а):Однажды уходя в отпуск сказала А после меня хоть потоп! Потом узнаю что их затопило и моя даже трудовая в сейфе была затоплена)
Лучше всем и всегда желать хорошего, и тебе аукнется
Добавлено Ср, 8 мая 2024, 9:27:
Или отклитнется?
Шутки тоже реализуются))iriss писал(а):Я же шутила и это было давно
Теперь знаю но вроде больше такого не наблюдала. Вот бы всё хорошее что говорим сбывалось!Young писал(а):Шутки тоже реализуются))iriss писал(а):Я же шутила и это было давно
у нас потопСТ писал(а):Доброе утро!
мороз и солнце у нас
ну на фига ж...monroe писал(а):у нас потоп
меня тоже клуб спасает в это время.СТ писал(а):ну на фига ж...monroe писал(а):у нас потоп
у меня с 20 мая отключают горячую воду.
Если не потеплеет. будут жить в спортклубе
как это благородноiriss писал(а):Пью кофе с жульеном в булке
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя