Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#401 iriss » Чт, 20 апреля 2023, 10:28

Марфа М писала:
А чтобы проверить, кто перед ней, женщина провоцирует (даже бессознательно) и ставит мужчину в разные ситуации, и наблюдает, как он реагирует... и все, она на основании этого делает выводы, а не на основании его "рассказов".
совершенно верно. Слушаем 10 минут если не прокололся даем шанс на действия. Тут важно еще быть честной перед самой собой. А то если мужик очень понравился могут быть такие думы как да, но...
И еще есть у меня такое наблюдение - если на первом свидании/встрече что то пошло не так, например, договорились встретиться и кто то заболел, или помню как я упала перед его машиной ( зима была, скользко_), то значит ничего не выйдет. Также и с работой на собеседовании первом. Помню, как долго искала здание не могла найти, ну и не надо было искать в итоге_)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):Если врет это видно и далее по поведению видно. Но тут есть нюансы - он может быть официально женат и не жить вместе и наоборот.

Если этим враньем занимается постоянно, то фиг что узнаете.
Каким этим:? Это может быть не вранье, сплошь и рядом и у женщин и у мужчин.
Ну вранье сразу чувствуется, меня например, фиг проведешь.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
СТ писал(а):
iriss писал(а):Значит приоритеты не те у дамы.
а почему у дамы?
у дамы было то, что не было у мужика - квартиры, например. И сама она красивая и очень статусная с т.з. потешить мужское самолюбие. Там было за что биться.
Знашь, что он делал? например, мог встать с утра и убрать квартиру, приготовить, и все тихо, что "любимую не будить". Помощь - любая. "Смотрели в одну сторону" и всё вот это. Она прям отдыхала с ним, но вдруг и ах. Выяснилось случайно, он бы продолжал, его всё устраивало. Подстройка снизу она очень льстит всем. И М. и Ж.
Я к тому что она выбирала и как. Чем он ее зацепил:? Ведь не уборкой:? И уборка была потом. Да и как то странно для мужчины брать уборкой, согласись:?
Ну например у меня тоже есть подруга обеспеченная у нее молодой парень уже давно, они когда начали встречаться он ей такие капризы устраивал - цепочка слишком тонкая и она бежала менять. Унижалась жутко и всё это из за того что ей нравился с ним секс, а так года ее уже не те, то она мертвой схваткой схватилась за отношения. Живут врозь, он ездит на ее машине, поменял под себя машину, заставил поменять, не работает он. Она ведет 4 компании по бухгалтерии. И ее всё устраивает.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#402 Марфа_М » Чт, 20 апреля 2023, 10:35

Папа_Карло, ваш рассказ про рыбок можно знаете как переложить?
Ей скучно и она хочет внимания. А он все спит и спит.
Она и так и сяк... он спит.
И тут он просыпается, у него одна мысль только в голове - ба?? От меня видимо что-то хотят?? - срочно спариваться.

ну и она такая, обреченно - ладно, раз тут мыслей больше никаких не рождается, так хоть так.

А другая рыбка при этом фантазирует, что это оказывается ее жутко хотели.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#403 iriss » Чт, 20 апреля 2023, 10:36

Brittany писал(а):
Папа_Карло писал(а):Достаточно зайти в младшие классы школы или в смешанный трудовой коллектив какого-нибудь крупного предприятия, и мы тут же увидим цихлид,
Мне это живо напомнило школьные годы: когда влюблённые в меня мальчики
старались причинить мне физическую боль, вызывая тем самым
отвращение к ним. В конце-концов, они получали отпор, при котором моя защита
превышала агрессивность их нападения.
Получив сполна, больше не приставали.
Непонятно, чего они сами-то хотели. :dont_knou:
Привлечь внимание.

Добавлено спустя 37 секунд:
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, ваш рассказ про рыбок можно знаете как переложить?
Ей скучно и она хочет внимания. А он все спит и спит.
Она и так и сяк... он спит.
И тут он просыпается, у него одна мысль только в голове - ба?? От меня видимо что-то хотят?? - срочно спариваться.

ну и она такая, обреченно - ладно, раз тут мыслей больше никаких не рождается, так хоть так.

А другая рыбка при этом фантазирует, что это оказывается ее жутко хотели.
:-D
iriss
Аватара

• 1

#404 СТ » Чт, 20 апреля 2023, 10:37

Brittany писал(а):Мне это живо напомнило школьные годы: когда влюблённые в меня мальчики
Непонятно, чего они сами-то хотели.
дети не социализированы, и не знают что делать - делают на инстинктах. Ну вот да - агрессивно обратить на себя внимание, они по-другому в этом возрасте не умеют. Многие так и до старости доживают с детсадовскими манерами.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

#405 iriss » Чт, 20 апреля 2023, 10:37

СТ писал(а):
Brittany писал(а):Мне это живо напомнило школьные годы: когда влюблённые в меня мальчики
Непонятно, чего они сами-то хотели.
дети не социализированы, и не знают что делать - делают на инстинктах. Ну вот да - агрессивно обратить на себя внимание, они по-другому в этом возрасте не умеют. Многие так и до старости доживают с детсадовскими манерами.
Тоже хотела добавить что мужчины дети до старости так и живут многие всю жизнь_)
iriss
Аватара

#406 Brittany » Чт, 20 апреля 2023, 10:39

iriss, так внимание, конечно, было привлечено. Но вот таким извращённым образом.
Сделать больно. Чего дальше-то хотели... :dont_knou: Я дралась с ними.
Я била их чем угодно, куда угодно и как угодно.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#407 Марфа_М » Чт, 20 апреля 2023, 10:40

Brittany писал(а):iriss, так внимание, конечно, было привлечено. Но вот таким извращённым образом.
:huh:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Был мальчик, который меня доставал, подкарауливал по пути домой, шел рядом и начинал пинать мой портфель.
Но драться с ним мне в голову не приходило.
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 20 апреля 2023, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#408 Brittany » Чт, 20 апреля 2023, 10:42

Марфа_М писал(а):
Brittany писал(а):iriss, так внимание, конечно, было привлечено. Но вот таким извращённым образом.
:yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#409 iriss » Чт, 20 апреля 2023, 10:44

Ну вот такие они инстинктивные_) не думающие. А еще они очень боятся показаться друг перед другом каким то не таким, типа слабым если нормально будет обращать внимание. И соревнуется постоянно друг с другом. Соперничают.
Помню мне нравился в классе 6 -7 двоечник, он был таким отдельным ото всех, просил вежливо списывать, потом спокойно дарил крутую ручку, ну вел себя как настоящий мужчина, без идиотских шуток и действий.
iriss
Аватара

#410 СТ » Чт, 20 апреля 2023, 11:37

iriss писал(а):Чем он ее зацепил:? Ведь не уборкой:? И уборка была потом. Да и как то странно для мужчины брать уборкой, согласись:?
зацепить можно кого угодно, просто разные слабые места, и их найдут рано или поздно. Если есть цель, и манипулятор целеустремленный.
Зацепил не уборкой, а заботой. Для него было естественно заботиться о ней. Без соплей, вот так, по мужски, без слов и лишних движений. Я бы посмотрела на женщину, которую такое не зацепит. И не поставит жирный плюс в сторону мужчины. Уметь надо, чтоб и играть, и не переиграть (не надо тут из моей подруги наивную дурочку делать, там все в порядке, в том числе с опытом и мозгами).
А все эти "а вот у меня бы никогда" - прямо гыгыгы. Ждите писем от кармы, как грится.
СТ

#411 iriss » Чт, 20 апреля 2023, 11:39

СТ писал(а):
iriss писал(а):Чем он ее зацепил:? Ведь не уборкой:? И уборка была потом. Да и как то странно для мужчины брать уборкой, согласись:?
зацепить можно кого угодно, просто разные слабые места, и их найдут рано или поздно.
Зацепил не уборкой, а заботой. Для него было естественно заботиться о ней. Без соплей, вот так, по мужски, без слов и лишних движений. Я бы посмотрела на женщину, которую такое не зацепит. И не поставит жирный плюс в сторону мужчины. Уметь надо, чтоб и играть, и не переиграть (не надо тут из моей подруги наивную дурочку делать, там все в порядке, в том числе с опытом и мозгами).
А все эти "а вот у меня бы никогда" - прямо гыгыгы. Ждите писем от кармы, как грится.
Ну спасибо дорогая_) Я не умаляю мозги твоей подруги, писала о другом_) Ладно, каждому по карме своей.

Добавлено спустя 53 секунды:
Марфа_М писал(а):

Добавлено Чт, 20 апреля 2023, 10:42:
Был мальчик, который меня доставал, подкарауливал по пути домой, шел рядом и начинал пинать мой портфель.
Но драться с ним мне в голову не приходило.
Я тоже в детстве только с девочками дралась.
iriss
Аватара

#412 СТ » Чт, 20 апреля 2023, 11:42

Brittany писал(а):Я дралась с ними.
я тоже дралась с мальчишками, а вот с девочками - никогда. И вообще не представляю как это.
СТ

#413 Y-ina » Чт, 20 апреля 2023, 11:44

veravelios писал(а):А зачем оно нужно вообще при таком оптимистичном взгляде?))
кому?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#414 monroe » Чт, 20 апреля 2023, 12:08

СТ писал(а):
зацепить можно кого угодно, просто разные слабые места, и их найдут рано или поздно. Если есть цель, и манипулятор целеустремленный.
Ну хорошо, дяденька оказался двоежёнец.
Они как-то утрясли этот пердимонокль или она решила, что это психологическая транва на всю жизнь?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#415 И-Горёк » Чт, 20 апреля 2023, 12:32

На тему аферистов мужчин , которые вытягивают у женщин деньги
Ну была ж такая передача про такого
И я так ине понял в чем его секрет
Монро вроде бы видела его тоже в интернете
Маленький , лысенький с пузиком
...
Но дело не про него в про то ,что -
Чё ? Все бабы такие дуры ?
Или он психолог от бога ?
Да вроде нет ( знакомился в интернете)
И-Горёк
W
Темы: 52
С нами: 2 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#416 Папа_Карло » Чт, 20 апреля 2023, 12:33

Курпатов (продолжение) :-D :-D

Впрочем, это еще не конец истории. Как в нашем обществе, так и в обществе цихлид – самец самцу рознь. Всех самцов можно разозлить, но далеко не каждый из них способен продемонстрировать достаточную мужскую силу, иначе говоря, не каждая мужская сила бывает сильнее силы женской.
Спойлер
Так вот, если сцена начинается так, как и в описанном только что примере, если самке цихлиды удается-таки разозлить самца, тот бросается в погоню, но при этом погонщиком оказывается «так себе». Самка цихлиды «огрызается», а тот пугается… Все, пиши пропало! Теперь эта несчастная дама-цихлида просто не способна быть «женщиной», ее сексуальность мгновенно улетучивается, и с этого момента она – немилосердная Гарпия, смертоносная Горгона, мстительная Лилит! Останутся от такого незадачливого самца рожки да ножки. Благо и хищные рыбы у нас – цихлиды…

И приходит время снова воскликнуть: святые небеса, как все это знакомо!

Страх никогда не возбуждает мужчину, его возбуждает риск – этот брошенный обстоятельствам вызов. В конечном счете сексуальность мужчин – это сила, нападение и борьба. С женщинами все иначе, здесь как раз щемящий душу испуг, чувство беззащитности перед надвигающейся на тебя неотвратимой силой – вот что является подлинным катализатором сексуального возбуждения. Однако было бы большой ошибкой понимать это буквально! Слава богу, мы вышли уже из каменного века, и кроме пола у мужчин и женщин появилась еще и личность. Нет, не грубый и агрессивный насильник возбуждает современную женщину, а таинственный, загадочный и именно потому романтичный (в восприятии женщины) мужчина, способный говорить «да!», проявляя этим свою благосклонность, и «нет!», проявляя этим свою решительность. То и другое свидетельствует об «особой» мужской «стати», столь милой чуткому женскому сердцу.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#417 И-Горёк » Чт, 20 апреля 2023, 12:33

Значит - все бабы дуры
И вы умные до тех пор , как не появится этот
Маленький , лысенький с пузиком
И-Горёк
W
Темы: 52
С нами: 2 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#418 monroe » Чт, 20 апреля 2023, 12:38

Папа_Карло писал(а):Нет, не грубый и агрессивный насильник возбуждает современную женщину, а таинственный, загадочный и именно потому романтичный (в восприятии женщины) мужчина, способный говорить «да!», проявляя этим свою благосклонность, и «нет!», проявляя этим свою решительность. То и другое свидетельствует об «особой» мужской «стати», столь милой чуткому женскому сердцу.
Изображение

На какой там странице обсуждалась склонность тёток к негодяям, которые приходят, мейк лав, занимают бабло и пропадают на неделю? Это же полная сатисфакция в наборе эмоций под названием "полнота и яркость жизни" :-D
Тема пошла по минимум второму кругу.
Минимум!
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#419 veravelios » Чт, 20 апреля 2023, 12:47

СТ писал(а):
Brittany писал(а):Я дралась с ними.
я тоже дралась с мальчишками, а вот с девочками - никогда. И вообще не представляю как это.
А я вообще ни с кем не дралась.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#420 Папа_Карло » Чт, 20 апреля 2023, 12:49

monroe писал(а):На какой там странице обсуждалась склонность тёток к негодяям, которые приходят, мейк лав, занимают бабло и пропадают на неделю? Это же полная сатисфакция в наборе эмоций под названием "полнота и яркость жизни"

Принцессу кто то должен спустить на землю. Для этого есть специальная категория мужчин.
После этого мужчины она приходит в норму, но может и не прийти.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка