Марфа М писала:
А чтобы проверить, кто перед ней, женщина провоцирует (даже бессознательно) и ставит мужчину в разные ситуации, и наблюдает, как он реагирует... и все, она на основании этого делает выводы, а не на основании его "рассказов".
совершенно верно. Слушаем 10 минут если не прокололся даем шанс на действия. Тут важно еще быть честной перед самой собой. А то если мужик очень понравился могут быть такие думы как да, но...
И еще есть у меня такое наблюдение - если на первом свидании/встрече что то пошло не так, например, договорились встретиться и кто то заболел, или помню как я упала перед его машиной ( зима была, скользко_), то значит ничего не выйдет. Также и с работой на собеседовании первом. Помню, как долго искала здание не могла найти, ну и не надо было искать в итоге_)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Если врет это видно и далее по поведению видно. Но тут есть нюансы - он может быть официально женат и не жить вместе и наоборот.
Если этим враньем занимается постоянно, то фиг что узнаете.
Каким этим:? Это может быть не вранье, сплошь и рядом и у женщин и у мужчин.
Ну вранье сразу чувствуется, меня например, фиг проведешь.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:СТ писал(а):iriss писал(а):Значит приоритеты не те у дамы.
а почему у дамы?
у дамы было то, что не было у мужика - квартиры, например. И сама она красивая и очень статусная с т.з. потешить мужское самолюбие. Там было за что биться.
Знашь, что он делал? например, мог встать с утра и убрать квартиру, приготовить, и все тихо, что "любимую не будить". Помощь - любая. "Смотрели в одну сторону" и всё вот это. Она прям отдыхала с ним, но вдруг и ах. Выяснилось случайно, он бы продолжал, его всё устраивало. Подстройка снизу она очень льстит всем. И М. и Ж.
Я к тому что она выбирала и как. Чем он ее зацепил:? Ведь не уборкой:? И уборка была потом. Да и как то странно для мужчины брать уборкой, согласись:?
Ну например у меня тоже есть подруга обеспеченная у нее молодой парень уже давно, они когда начали встречаться он ей такие капризы устраивал - цепочка слишком тонкая и она бежала менять. Унижалась жутко и всё это из за того что ей нравился с ним секс, а так года ее уже не те, то она мертвой схваткой схватилась за отношения. Живут врозь, он ездит на ее машине, поменял под себя машину, заставил поменять, не работает он. Она ведет 4 компании по бухгалтерии. И ее всё устраивает.