Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да, ну да.Равновесие писал(а):в игнор
Не более "местечковая", чем любая штучка из тех, кто познаёт Христа и Библию.Равновесие писал(а):лучше бы она знала Христа и библию. Или Будду. лазарев то штука местечковая.
Помню случай, мой коллега по работе не смог есть колбасу, потому что она была похожа на бычий х.., орган. "Ну и мысли у тебя", сказал я, "не хочешь, давай я съем". Колбаска дорогая качественная. Я её съел без всяких мыслей. Вкусненькая колбаса. Пол палки ему оставил, он все таки съел половину. Преодолел свои мыслищки, насытился.Равновесие писал(а):ем несколько видов колбас. тут важно благородно есть колбасы, а не абы как.
Голод - не теткаСерг Б. писал(а):Пол палки ему оставил, он все таки съел половину. Преодолел свои мыслищки, насытился.
Макароны по-флотски, так устраивает:?Равновесие писал(а):то есть спагетти перемешанные с паштетом? и что горячие спагетти? под пастой здесь что подразумевается?
Может Вам мужские портреты больше нравятся? Портрет Юрия Гагарина в исполнении Александра Шилова. Большой мастер в портретах.Вираха писал(а):Если бы она знала Лазарева!..
С тушенкой из Беларуси было бы вкуснее.iriss писал(а):Макароны по-флотски, так устраивает:?
НЕт вкусно, паштет прилипает, масло увлажняет, всё как надо.Равновесие писал(а):да нет так то устраивает, а паштет с маслом не поплавится от лапши?
Кому как_) я её уже наелась, пока перерыв.Серг Б. писал(а):Может Вам мужские портреты больше нравятся? Портрет Юрия Гагарина в исполнении Александра Шилова. Большой мастер в портретах.Вираха писал(а):Если бы она знала Лазарева!..
https://allforcreate.ru/wp-content/uploads/2016/02/portret-yuriya-gagarina.jpg
Добавлено Чт, 2 февраля 2023, 18:29:С тушенкой из Беларуси было бы вкуснее.iriss писал(а):Макароны по-флотски, так устраивает:?
Мне лучше сырое мяско самому пожарить. Вкусненько. К лапше гуляш.iriss писал(а):Кому как_) я её уже наелась, пока перерыв.
как интересно. не ожидал. я тогда тоже попробую такую штуку.iriss писал(а):НЕт вкусно, паштет прилипает, масло увлажняет, всё как надо.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей