Список разделов › Прочее › Беседка
Звучит мудро. Вот нашей ак С7 управляют и мужчина и женщина. )Вираха писал(а):"Как правило" - это хорошее уточнение.Виктория писал(а):Очень верно. В каких-то технических, научных областях мужчина может быть умнее. А в психологическом и эмоциональном плане выигрывает как правило женщина.Вираха писал(а):Кто, кого, и во сколько раз - это всё условно, в реальности вариантов большое разнообразие.
Потому что тут тоже нюансы.
К примеру, мужчина куда лучший управленец и организатор, чем женщина. А чтобы руководить людьми и процессами, нужна адекватность и в психологическом и в эмоциональном планах.
Бывают и женщины хорошие руководители, но реже. Не потому что их статистически мало на таких ролях, а потому что при прочих равных всё равно мужчина примет более разумное решение.
А ты не слишком ли умная? Можешь сказать вкраце о себе? )Вираха писал(а):Кто, кого, и во сколько раз - это всё условно, в реальности вариантов большое разнообразие.Серг Б. писал(а):Веды то же самое рекомендуют. Пропускать мимо ушей обильные эмоции женщины. Женщина по природе в 9 раз более умна и эмоциональна, чем мужчина. Такие цифры говрит Александр Хакимов в своих лекциях, опираясь на Веды. Женщине надо успокоиться, а мужчина по своей простой природе, просто не в состоянии усвоить всю женскую информацию, она просто как музыка воспринимается и всё. Прожужжала дама "полет шмеля" и успокоилась.Вираха писал(а):"мне позволено всё, любые реакции, только потому что я женщина, а мужчине реагировать не надо, пусть молча обтекает"
Если женщине надо "успокоиться", значит она в истерике. Истерика - это по определению неумно, то есть, можно сказать, что когда женщина начинает истерить, то в этот момент она становится в 9 раз глупее самой себя. ))
И что?Равновесие писал(а):Марфа ну Бог то тебя всяко прогнет, как не убегай. У Бога сил побольше чем у вирахи

согласна. я ж разве спорю. именно с этим утверждением. нет.Марфа_М писал(а):Стань такой, стань сякой, стань третей. Каждый мужик начинает лепить свой идеал.
Как мне нравится слово вираха, загляденье.Ты мне немного напоминаешь журналистку Лизу Лазерсон. Дядя Веня её взял на радио, ну ныне уже на Ютуб. Я бы тебя тоже взял. Нужны яркие высказывания. )Марфа_М писал(а):И что?Равновесие писал(а):Марфа ну Бог то тебя всяко прогнет, как не убегай. У Бога сил побольше чем у вирахи
Бог это Бог. А под задвиги какого-то человека я прогибаться не собираюсь.
Стань такой, стань сякой, стань третей. Каждый мужик начинает лепить свой идеал.
Добавлено Пт, 25 ноября 2022, 16:03:
Пусть глину себе купят и лепят, и любуются результатом.
Добавлено Пт, 25 ноября 2022, 16:04:
Сами по колено в дерьме, ещё че-то строят из себя. Скульпторы.
Ничего, Марфуша, я от вас не добиваюсь, милая.Марфа_М писал(а):Вираха, и я не очень понимаю, что вы от меня добиваетесь.

Знаете, почему вы везде видите манипуляции?Марфа_М писал(а):Поэтому мне не нравится ваша манипуляция
Да я уж столько наговорила, что по-моему уже все всё видят. Кто может, конечно.ambient писал(а):А ты не слишком ли умная? Можешь сказать вкраце о себе? )
Марфа , я ж извинилсяМарфа_М писал(а):Вираха, и я не очень понимаю, что вы от меня добиваетесь. Признаний того, что это было грубо? Возможно.
И заметьте, он на эту грубость среагировал нормально, потому что для него это понятный язык.
Тот человек, для которого такие реакции недопустимы, он в такую бутылку и не полезет.
Дело не в том, манипулятор я или нет.Вираха писал(а):Знаете, почему вы везде видите манипуляции?Марфа_М писал(а):Поэтому мне не нравится ваша манипуляция
Потому что сами тот ещё манипулятор. Возможно, не вполне отдаёте себе в этом отчёт.
Ты какой научной степенью обладаешь?Вираха писал(а):Знаете, почему вы везде видите манипуляции?Марфа_М писал(а):Поэтому мне не нравится ваша манипуляция
Потому что сами тот ещё манипулятор. Возможно, не вполне отдаёте себе в этом отчёт.
Добавлено Пт, 25 ноября 2022, 16:32:Да я уж столько наговорила, что по-моему уже все всё видят. Кто может, конечно.ambient писал(а):А ты не слишком ли умная? Можешь сказать вкраце о себе? )![]()
Кто-то, может быть, даже знак зодиака уже определил, и даже в каком знаке у меня находится Чёрная Луна. ))
А тебя что так случай с семечками задел?И-Горёк писал(а):Марфа , я ж извинилсяМарфа_М писал(а):Вираха, и я не очень понимаю, что вы от меня добиваетесь. Признаний того, что это было грубо? Возможно.
И заметьте, он на эту грубость среагировал нормально, потому что для него это понятный язык.
Тот человек, для которого такие реакции недопустимы, он в такую бутылку и не полезет.
Да и забыл уже этот инцидент
А ты всё гоняешь и гоняешь
Наверное так и не забудешь ,как случай из детства с семячками ))
вот это очень интересно. а можно подробнее?Марфа_М писал(а):Что какой бы ты не была, хорошей, плохой, вежливой или матершиннецей, совершенно не факт что это тебя приведёт к какому-то результату, ощущаемому как радость или удовольствие, или удовлетворение от жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей