Список разделов › Прочее › Беседка
Звучит мудро. Вот нашей ак С7 управляют и мужчина и женщина. )Вираха писал(а):"Как правило" - это хорошее уточнение.Виктория писал(а):Очень верно. В каких-то технических, научных областях мужчина может быть умнее. А в психологическом и эмоциональном плане выигрывает как правило женщина.Вираха писал(а):Кто, кого, и во сколько раз - это всё условно, в реальности вариантов большое разнообразие.
Потому что тут тоже нюансы.
К примеру, мужчина куда лучший управленец и организатор, чем женщина. А чтобы руководить людьми и процессами, нужна адекватность и в психологическом и в эмоциональном планах.
Бывают и женщины хорошие руководители, но реже. Не потому что их статистически мало на таких ролях, а потому что при прочих равных всё равно мужчина примет более разумное решение.
А ты не слишком ли умная? Можешь сказать вкраце о себе? )Вираха писал(а):Кто, кого, и во сколько раз - это всё условно, в реальности вариантов большое разнообразие.Серг Б. писал(а):Веды то же самое рекомендуют. Пропускать мимо ушей обильные эмоции женщины. Женщина по природе в 9 раз более умна и эмоциональна, чем мужчина. Такие цифры говрит Александр Хакимов в своих лекциях, опираясь на Веды. Женщине надо успокоиться, а мужчина по своей простой природе, просто не в состоянии усвоить всю женскую информацию, она просто как музыка воспринимается и всё. Прожужжала дама "полет шмеля" и успокоилась.Вираха писал(а):"мне позволено всё, любые реакции, только потому что я женщина, а мужчине реагировать не надо, пусть молча обтекает"
Если женщине надо "успокоиться", значит она в истерике. Истерика - это по определению неумно, то есть, можно сказать, что когда женщина начинает истерить, то в этот момент она становится в 9 раз глупее самой себя. ))
И что?Равновесие писал(а):Марфа ну Бог то тебя всяко прогнет, как не убегай. У Бога сил побольше чем у вирахи
согласна. я ж разве спорю. именно с этим утверждением. нет.Марфа_М писал(а):Стань такой, стань сякой, стань третей. Каждый мужик начинает лепить свой идеал.
Ты мне немного напоминаешь журналистку Лизу Лазерсон. Дядя Веня её взял на радио, ну ныне уже на Ютуб. Я бы тебя тоже взял. Нужны яркие высказывания. )Марфа_М писал(а):И что?Равновесие писал(а):Марфа ну Бог то тебя всяко прогнет, как не убегай. У Бога сил побольше чем у вирахи
Бог это Бог. А под задвиги какого-то человека я прогибаться не собираюсь.
Стань такой, стань сякой, стань третей. Каждый мужик начинает лепить свой идеал.
Добавлено Пт, 25 ноября 2022, 16:03:
Пусть глину себе купят и лепят, и любуются результатом.
Добавлено Пт, 25 ноября 2022, 16:04:
Сами по колено в дерьме, ещё че-то строят из себя. Скульпторы.
Ничего, Марфуша, я от вас не добиваюсь, милая.Марфа_М писал(а):Вираха, и я не очень понимаю, что вы от меня добиваетесь.
Знаете, почему вы везде видите манипуляции?Марфа_М писал(а):Поэтому мне не нравится ваша манипуляция
Да я уж столько наговорила, что по-моему уже все всё видят. Кто может, конечно.ambient писал(а):А ты не слишком ли умная? Можешь сказать вкраце о себе? )
Марфа , я ж извинилсяМарфа_М писал(а):Вираха, и я не очень понимаю, что вы от меня добиваетесь. Признаний того, что это было грубо? Возможно.
И заметьте, он на эту грубость среагировал нормально, потому что для него это понятный язык.
Тот человек, для которого такие реакции недопустимы, он в такую бутылку и не полезет.
Дело не в том, манипулятор я или нет.Вираха писал(а):Знаете, почему вы везде видите манипуляции?Марфа_М писал(а):Поэтому мне не нравится ваша манипуляция
Потому что сами тот ещё манипулятор. Возможно, не вполне отдаёте себе в этом отчёт.
Ты какой научной степенью обладаешь?Вираха писал(а):Знаете, почему вы везде видите манипуляции?Марфа_М писал(а):Поэтому мне не нравится ваша манипуляция
Потому что сами тот ещё манипулятор. Возможно, не вполне отдаёте себе в этом отчёт.
Добавлено Пт, 25 ноября 2022, 16:32:Да я уж столько наговорила, что по-моему уже все всё видят. Кто может, конечно.ambient писал(а):А ты не слишком ли умная? Можешь сказать вкраце о себе? )![]()
Кто-то, может быть, даже знак зодиака уже определил, и даже в каком знаке у меня находится Чёрная Луна. ))
А тебя что так случай с семечками задел?И-Горёк писал(а):Марфа , я ж извинилсяМарфа_М писал(а):Вираха, и я не очень понимаю, что вы от меня добиваетесь. Признаний того, что это было грубо? Возможно.
И заметьте, он на эту грубость среагировал нормально, потому что для него это понятный язык.
Тот человек, для которого такие реакции недопустимы, он в такую бутылку и не полезет.
Да и забыл уже этот инцидент
А ты всё гоняешь и гоняешь
Наверное так и не забудешь ,как случай из детства с семячками ))
вот это очень интересно. а можно подробнее?Марфа_М писал(а):Что какой бы ты не была, хорошей, плохой, вежливой или матершиннецей, совершенно не факт что это тебя приведёт к какому-то результату, ощущаемому как радость или удовольствие, или удовлетворение от жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей