Список разделов › Прочее › Беседка
Я недавно случайно начиталась про нарциссическое расстройство личности - много интересного поняла про некоторых, ранее совершенно непонятных мне людей. Основные признаки нарцисса - полное отсутствие эмпатии и отношение к другим людям, как к ресурсу. Там еще есть много деталей, которые раскрывают оч интересную картину.Alice писал(а):поразительное отсутствие эмпатии
мне про это нравится Сэма Вакнина слушатьtiss78 писал(а):Я недавно случайно начиталась про нарциссическое расстройство личности - много интересного поняла про некоторых, ранее совершенно
scarly писал(а):Как сама, какой настрой?
tatpit писал(а):Шалом? Как дела у тебя нынче?
Brittany писал(а):Вчера ночью мысленно вызывала Марфу на форум. И она появилась!
У меня бы остался лист без ответов.Марфа_М писал(а):когда я заканчивала школу, нам раздали анкету и нужно было ответить на вопросы, видимо скорее для себя, потому что потом эти ответы с тобой и остались.
Да, точно, лунник. А я спрашиваю название, а мама сама забыла.Янтарь писал(а): на последней фото у тебя лунник. Видишь, как будто много маленьких лун на веточке.
Как догадался?))tatpit писал(а):veravelios,
Не обязательно именно крушить, можно и тарелочку разбить.
Добавлено Пн, 24 октября 2022, 7:30:
veravelios, ты сегодня без пончиков и кофэ?
Это не моя знакомая.Янтарь писал(а):а как твоя знакомая объясняет задержку с возвращением? Какие-то проблемы с документами или еще что-то? У кого она там живет? Не обманули ли ее там с деньгами?
А это нормально 6 тыс евро за квартиру?Y-ina писал(а):Она ничего не рассказывает, говорит, что расскажет, когда приедет. И так 2 месяца.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 22 гостя