Список разделов › Прочее › Беседка
идеально!scarly писал(а):А сейчас ещё и народу на улице нет.
там воду сбрасывают с Волжской ГЭС, река сама по себе не мелеет.CYOKK писал(а):А как Волга в этом году полноводная? В прошлом показывали - страшно обмелела.
жарко у вас?veravelios писал(а):начну со шланга всё поливать.
Счастливые, однако.Samersen писал(а):Мы со Скарлетт уехали кататься. Взял с собой термос, но без кофе
Лавацца ушла с российского рынка. Сейчас распродадут остатки и все.Y-ina писал(а):но в последнее время не могу найти.
Это да, мой может тоже не каждый год отмечали, но я почему этого не помню. Подростками отмечали точно.monroe писал(а):Я не правильно делаю, что смотрю на ситуацию 80-ых годов советской поры из 2022 года. Я не уверена, что у моих подруг или одноклассниц ДР прям вот отмечали ежегодно. Время было другое, отношение к праздникам другое.iriss писал(а):Ужас, Катя.
Так что не ужас.
Но праздновать праздники я не умею, признаю ))
А мне о чем говорят Мужчины все части больше нравится. И особенно их последний фильм, который стал для меня сюрпризом и подарком на этот новый год, смотрела его 31 декабря, пока готовила. Обратная связь называется.scarly писал(а):ambient, я и первый и второй практически наизусть знаю, и все равно наслаждаюсь, замечательная игра, чудный текст.
Стёб высшей категории.
Жокей намного лучше. Красный. Уж сколько я перепробовала Лавазз всяких всё не то.СТ писал(а):Лавацца ушла с российского рынка. Сейчас распродадут остатки и все.Y-ina писал(а):но в последнее время не могу найти.
Почки плохо работаютiriss писал(а):Не пойму от чего это.
Да:? Мажу сейчас гелем с конским каштаном от тяжести ног, улучшает циркуляцию крови. Думаю это от сидячей работы, застой крови. Надо проследить это только после рабочих дней или каждый день.Samersen писал(а):Почки плохо работаютiriss писал(а):Не пойму от чего это.
Сейчас этот раздел просматривают: 53 гостей