Список разделов › Прочее › Беседка
Напалм как-то нежно относилась к тебе. Не хотела обижать. Ты был один из немногих с кем она могла хоть как-то нормально общатьсяDmitrig. писал(а):Так же благодаря мне была повержена в прах величайшая ведьма форума - Напалм.
Рада что мы понимаем друг другаDmitrig. писал(а):Марфа_М писал(а):Dmitrig., вот молодец. Теперь поклонись.
Чего это ты нас в треугольник записал?tatpit писал(а):Кстати, Павлик, Дмитрих, Марфа...Что объединяет этих троих кроме модератория, загадочный треугольник
Ну, да. Теперь у нас осталась только вечно страдающая соль. И на том спасибосоль22 писал(а):Фу как скучно...Закулисные игры
Я не про то что вспоминаете, а про то что было... А так то понятно, ваша настольгия вам интересна, это как любое обращение в прошлое "когда деревья были большие")))Dmitrig. писал(а):О, ну расскажи давай что поинтереснейсоль22 писал(а):Фу как скучно...
Послушаем
Пока))соль22 писал(а):Но не буду нарушать встречу выпускников, ушла спать
Он ушёл ещё гораздо раньше. Переметнулся на НФ, потому что там Лазарев, хотел быть ближе к телу. Там его начали банить, потому что полез по привычке на баррикады со своим «я все знаю и понимаю лучше всех и сейчас буду вас учить», ну а здесь вроде как святого тела нет и ловить нечего - все просто.Dmitrig. писал(а):Да я и не верю, что Акрес ушёл с форума из-за Путина или Крыма.
Да, это сложно всё, эти противоречия.
Но я лично верю, что совесть у него чиста.
А вот был некто Славный, тот да, чиканулся совсем.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 32 гостя