Список разделов › Прочее › Беседка
чет как то не внушает доверия… имхоСерг Б. писал(а):Сетевая энергетика. Стресс распределяется на сеть, всем по чуть-чуть и нагрузка уменьшилась. Сита посещал семинары те же что и я. (если не ошибаюсь)соль22 писал(а):Что вы хотите этим сказать? …
Если нравится Мечтатель, то он что-то подобное создал здесь. Он называет это душой. До сих пор работает эта сеть.соль22 писал(а):чет как то не внушает доверия…
Сара 17 писал(а):каждого своя жизнь и надо уметь быть одной
Ну может быть… ХЗСерг Б. писал(а):Если нравится Мечтатель, то он что-то подобное создал здесь. Он называет это душой. До сих пор работает эта сеть.соль22 писал(а):чет как то не внушает доверия…
Верно. В трудный момент по-настощему понять и помочь может только подобный пол себе.Сара 17 писал(а):Нет, на самом деле я сама всегда нуждалась в друзьях
Чтоб всё понимали, выслушали, в трудный момент могли прийти на помощь
Но не в мужчинах, точно
Он сильный.соль22 писал(а):Ну может быть… ХЗ
возможно…Серг Б. писал(а):Он сильный
А, припоминаю… ну я тогда не восприняла что речь о чем-то совместном, а что ты предложила освоить новое направление, но я не особо верю в себя как в дизайнера.., поэтому видимо не придала значения.соль22 писал(а):Добавлено Пн, 23 мая 2022, 17:48:Так давно было дело… тебя уволили что ли тогда… я уже и сама толком не помню… я тебе и предложила заняться дизайном… ну не столько ради работы конечно, а что б отвлечься )))Марфа_М писал(а): Нет, правда, спиши на мои стрессы, что за работа?
ну и ладно, не существенно, это просто «вспомнилось»Марфа_М писал(а):соль22 писал(а):Добавлено Пн, 23 мая 2022, 17:48:Так давно было дело… тебя уволили что ли тогда… я уже и сама толком не помню… я тебе и предложила заняться дизайном… ну не столько ради работы конечно, а что б отвлечься )))Марфа_М писал(а): Нет, правда, спиши на мои стрессы, что за работа?
А, припоминаю… ну я тогда не восприняла что речь о чем-то совместном, а что ты предложила освоить новое направление, но я не особо верю в себя как в дизайнера.., поэтому видимо не придала значения.
У меня было много "друзей", и 3 подруги. С двумя я могла бы общаться, а одна и живет недалеко... но что-то произошло и постепенно, постепенно все это сошло на нет.Сара 17 писал(а):Нет, на самом деле я сама всегда нуждалась в друзьях
Alice писал(а):Дружить?Серг Б. писал(а):Дружить можно. Все устраивает. Общаться, заниматься делами совместными. Уважать, немножко любить, эмоции. Все естественно.соль22 писал(а):Серг Б., чем же тогда вас не устраивает Ж с внутренним мужчиной?
Тут вот какое дело: женщина с мужчиной может дружить.
А вот мужчина с женщиной - нет!
Это показывают и многочисленные опросы, в которых именно мужчины отвечают, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, таково и мнение психологов.
Мужчина никогда не будет дружить с сексуально непривлекательной для себя женщиной.
Женщина - будет
Серг Б. писал(а):Это понятно, что сегодня честь мужчины и женщины - это редкое явление. Животные чувства преобладают над разумом. Время такое. Мужчина утратил силу духа, потому что его сердце в первой возлюбленной осталось, женщина полная другим мужчиной, смотрит на второго с позиции сравнения двух мужчин. Ну и приходим в результате к пандемии, цифровизации и так далее. Пожинаем плоды невежестваAlice писал(а):где тоже "воспитанная отцом с рук в руки мужу передается", очень даже практикуют анальный секс до брака, ну, чтоб девственнией остаться, а кто побогаче, еще и штопаются регулярно у гинеколога. Есть такая операция по восстановлению девственной плевы.
А здесь ты чем занимаешься?)))Марфа_М писал(а):О чем общаться? Про детей я не люблю рассказывать, про работу тем более, кто куда сходил или съездил - я в этом смысле аутист и меня никуда не тянет... чужие рассказы про их приключения слушать - зачем тратить на это свое время...и все, нет общих интересов в настоящем - нет общения.
Мой друг сейчас стал частенько названивать по той простой причине, что временно живет в разных городах с женой. Купили в Новосибе квартиру, а он здесь остался, дорабатывает на родном предприятии до пенсии. Сам готовит, сам стирает. Но мы коты, по году рождения, так сказать. У нас общение лучше развито, чем у других знаков. В силу гороскопа такого.Марфа_М писал(а):О чем общаться?
Нечасто, в том смысле, что мало духовных людей? Или не часто в том смысле, что у тебя это редко проявляется.?Володя 11 писал(а):так в чём и вопрос - што такое - сила духа
для людей - это и проявляется - в способности управлять животным началом
причём без подавления, да
и это вовсе нечасто, да
Здесь между делом, и раньше это было и вовсе во время работы... чтобы отвлечься.соль22 писал(а):А здесь ты чем занимаешься?)))Марфа_М писал(а):О чем общаться? Про детей я не люблю рассказывать, про работу тем более, кто куда сходил или съездил - я в этом смысле аутист и меня никуда не тянет... чужие рассказы про их приключения слушать - зачем тратить на это свое время...и все, нет общих интересов в настоящем - нет общения.
Вообще обычно как, если общаешься регулярно, то и поболтать есть о чем кофе печеньки и пр... А вот когда раз в месяц, то и говорить вроде нечего... Ничего глобального...
Ну это, наверное, возраст уже такойсоль22 писал(а):[)))
Добавлено Пн, 23 мая 2022, 19:19:
Встречи дело не реальное... Имхо
меня рубануло сильно после болезни сына, я как будто ушла в другой мир и в нем и осталась, в некотором смысле.соль22 писал(а):Марфа_М, ну есть телефоны... Чаты... Ты как из прошлого века)))
Ну я про наличие большого семейства конечно, а не возраста))) да и разъехались опять же...Сара 17 писал(а):Ну это, наверное, возраст уже такойсоль22 писал(а):[)))
Добавлено Пн, 23 мая 2022, 19:19:
Встречи дело не реальное... Имхо
Раньше-то всё было, а сейчас и нет времени, и не охота....... ничего не ждёшь от этого, всё банально
А раньше много встреч было
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей