Список разделов › Прочее › Беседка
)) Посмотрела немножко... Это похоже на стендап Комеди Клаб.
Скорее, неполная трансляция семинаров. Он кулинарию еще преподает ведическую. В общем, желательно полный семинар посетить, чтобы понять, что там преподают в полном объеме. Это, кому интересно.Brittany писал(а):Посмотрела немножко... Это похоже на стендап Комеди Клаб.
Теперь всё ясно, всё с Вами внутри так и осталось. Не зря я про будущее воплощение говорила.соль22 писал(а):Кстати, про расплату за бурную молодость)))
Совсем забыла, ведь я на стороне «добра» только лет 8… был момент, мне нужно было делать выбор и я выбрала эту сторону как более безопасную для детей, а душа у меня больше демонической сущности (по человеческим меркам), в молодости мы «причисляли» себя к сатанистам (хотя конечно это громко сказано, на кладбище мы не ходили и кошек не потрошили), а меня считали сестрой дьявола (мне всегда везло и им со мной было не страшно, можно было безнаказанно дергать любого М за усы)))) конечно все не совсем так, просто на М у меня всегда была хорошая интуиция и мы не садились к полным отморозкам… А когда выбор был сделан, то моя «злобная часть» ушла поспать до поры до времени (вероятно до следующего воплощения) вот тогда я смогу ее выгулять вдоволь, а пока да, я расплачиваюсь и веду «праведный» образ жизни, но это нормально законы этого мира никто не отменял, и за удовольствия надо платить «проехал на красный свет - посиди на скамейке запасных», но оно того стоит имхо
У него много видео и для мужчин есть отдельно. Его не нужно воспринимать головой и сознанием, нужно расслабиться и слушать и ржать. Я так проржала всё прошлое лето, прям с утра ставила его под завтрак на балконе и ржала)Серг Б. писал(а):Скорее, неполная трансляция семинаров. Он кулинарию еще преподает ведическую. В общем, желательно полный семинар посетить, чтобы понять, что там преподают в полном объеме. Это, кому интересно.Brittany писал(а):Посмотрела немножко... Это похоже на стендап Комеди Клаб.
Кришнаитские энергии. В более чистом виде, чтобы получить, лучше напрямую слушать маха мантру. (имхо). Колдуны и ведьмы не смогут его слушать.iriss писал(а):нужно расслабиться и слушать и
Не... я такие семинары не посещаю.Серг Б. писал(а):Скорее, неполная трансляция семинаров. Он кулинарию еще преподает ведическую. В общем, желательно полный семинар посетить, чтобы понять, что там преподают в полном объеме. Это, кому интересно.Brittany писал(а):Посмотрела немножко... Это похоже на стендап Комеди Клаб.
Это для любителей таких явлений. Кто хочет, посещает. Сколько там, 11 тысяч за 4 дня в Москве примерно, плюс стоимость проживания и питания. У него на сайте есть инфа.Brittany писал(а):Не... я такие семинары не посещаю.
А мне кажется, никакого сатанизма в вас нетсоль22 писал(а):Кстати, про расплату за бурную молодость)))
Совсем забыла, ведь я на стороне «добра» только лет 8… был момент, мне нужно было делать выбор и я выбрала эту сторону как более безопасную для детей, а душа у меня больше демонической сущности (по человеческим меркам), в молодости мы «причисляли» себя к сатанистам (хотя конечно это громко сказано, на кладбище мы не ходили и кошек не потрошили), а меня считали сестрой дьявола (мне всегда везло и им со мной было не страшно, можно было безнаказанно дергать любого М за усы)))) конечно все не совсем так, просто на М у меня всегда была хорошая интуиция и мы не садились к полным отморозкам… А когда выбор был сделан, то моя «злобная часть» ушла поспать до поры до времени (вероятно до следующего воплощения) вот тогда я смогу ее выгулять вдоволь, а пока да, я расплачиваюсь и веду «праведный» образ жизни, но это нормально законы этого мира никто не отменял, и за удовольствия надо платить «проехал на красный свет - посиди на скамейке запасных», но оно того стоит имхо
Я тоже посмотрела 6 минут. Да, очень похоже на стендап. И кстати, многие стендаперы точно также в своих выступлениях анализируют разные проблемы и качества людей, без претензий только на коучинг или что-то подобное.Brittany писал(а):Посмотрела немножко... Это похоже на стендап Комеди Клаб.
так никто и не спорит, просто «правильно» это всегда маячокСара 17 писал(а):Имхо
Но, короче, в сексуальности как таковой нет никакого сатанизма
Важно, чтобы она была правильно организована
У стендаперов тоже мат. Но на ТВ он запикивается.Янтарь писал(а):Я тоже посмотрела 6 минут. Да, очень похоже на стендап. И кстати, многие стендаперы точно также в своих выступлениях анализируют разные проблемы и качества людей, без претензий только на коучинг или что-то подобное.Brittany писал(а):Посмотрела немножко... Это похоже на стендап Комеди Клаб.
В остальном, обилие мата мне не нравится. Наверное, такая манера выбрана, чтобы быть "ближе" к народу. Кому-то, да, понравится. Что до говора, то это типичный украинский акцент, поведение и экспрессия тоже украинские.
Сексуальность это не только, когда спишь.Флирт, заигрывание, лицезрение это тоже обмен энергиями. И я не поверю, что человеку в молодости не нужно ни с кем спать. Это всё равно, что утверждать, что вам не нужно какатьсоль22 писал(а):Сара 17, мы не с кем не спали, нам это было не нужно )))
так я и говорю - модно былоМарфа_М писал(а):Ой, у нас тоже были якобы сатанисты. Носили перевернутые кресты, слушали группу slayer.
Красовка перед обществом и не более.
И скорее такой, протест - «мы уже большие».
Не у всех. Или стало куда меньше. Как вон у Воли. Раньше много мата было, а сейчас качество его выступлений изменилось на несколько порядков. Мало мата или даже вообще нет, и выступления интереснее стали сами по себе.Brittany писал(а):У стендаперов тоже мат. Но на ТВ он запикивается.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 14 гостей