Любите ли вы жизнь?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Сара 17 » Ср, 20 апреля 2022, 18:09

Хотели бы жить сто и больше лет, если, конечно, Бог даст. Я вот ощущаю, что мне не хватает жизнелюбия, хотя, нельзя, конечно, сказать, что я не жизнерадостный человек но всё таки, есть во мне уныние...
А это абсолютно не правильно. Надо любить жизнь и стараться жить по максимуму. Тем более, она реально очень быстротечна....
А как у вас с этим делом обстоит?
Сара 17
Автор темы
Темы: 15
С нами: 2 года 9 месяцев

Re: Любите ли вы жизнь?

#401 Серг Б. » Сб, 30 апреля 2022, 11:02

"интелллигентность" полезла. Понятно.
Серг Б.

#402 Сара 17 » Сб, 30 апреля 2022, 13:23

Марфа, посмотрела я этого дяденьку. Ну что я могу сказать, возможно он говорит и совершенно правильные вещи, даже вполне вероятно, но для меня это уже совершенно пройденный этап. И в возрастном плане и в духовном. То есть ничего нового и интересного для себя я не услышала. И это вовсе не в упрёк ему. А если мы с Солью вспоминаем про,, динамо,,, так это, чистой воды воспоминания молодости и ясно, что мы сейчас этим не живём. Ну и вобщем, этот опыт, как и многие другие, просто уже опыт, не плохой и не хороший, вспоминаю уже очень отстранённо.
Вобщем, лично для меня уже не актуально. Ну и форму подачи информации я бы предпочла более художественную, без всех этих избыточных трахов и сосаний, Как-то меня это коробит
Последний раз редактировалось Сара 17 Сб, 30 апреля 2022, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Сара 17
Автор темы

#403 соль22 » Сб, 30 апреля 2022, 13:24

Кстати, про расплату за бурную молодость)))
Совсем забыла, ведь я на стороне «добра» только лет 8… был момент, мне нужно было делать выбор и я выбрала эту сторону как более безопасную для детей, а душа у меня больше демонической сущности (по человеческим меркам), в молодости мы «причисляли» себя к сатанистам (хотя конечно это громко сказано, на кладбище мы не ходили и кошек не потрошили), а меня считали сестрой дьявола (мне всегда везло и им со мной было не страшно, можно было безнаказанно дергать любого М за усы)))) конечно все не совсем так, просто на М у меня всегда была хорошая интуиция и мы не садились к полным отморозкам… А когда выбор был сделан, то моя «злобная часть» ушла поспать до поры до времени (вероятно до следующего воплощения) вот тогда я смогу ее выгулять вдоволь, а пока да, я расплачиваюсь и веду «праведный» образ жизни, но это нормально законы этого мира никто не отменял, и за удовольствия надо платить «проехал на красный свет - посиди на скамейке запасных», но оно того стоит :wub: имхо
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

#404 Brittany » Сб, 30 апреля 2022, 13:29

Марфа_М писал(а):Сара 17, вот прикольный разговор. Может скрасить вечерок.
Спойлер
phpBB [media]
)) Посмотрела немножко... Это похоже на стендап Комеди Клаб.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#405 Серг Б. » Сб, 30 апреля 2022, 13:32

Brittany писал(а):Посмотрела немножко... Это похоже на стендап Комеди Клаб.
Скорее, неполная трансляция семинаров. Он кулинарию еще преподает ведическую. В общем, желательно полный семинар посетить, чтобы понять, что там преподают в полном объеме. Это, кому интересно.
Серг Б.

#406 iriss » Сб, 30 апреля 2022, 13:33

соль22 писал(а):Кстати, про расплату за бурную молодость)))
Совсем забыла, ведь я на стороне «добра» только лет 8… был момент, мне нужно было делать выбор и я выбрала эту сторону как более безопасную для детей, а душа у меня больше демонической сущности (по человеческим меркам), в молодости мы «причисляли» себя к сатанистам (хотя конечно это громко сказано, на кладбище мы не ходили и кошек не потрошили), а меня считали сестрой дьявола (мне всегда везло и им со мной было не страшно, можно было безнаказанно дергать любого М за усы)))) конечно все не совсем так, просто на М у меня всегда была хорошая интуиция и мы не садились к полным отморозкам… А когда выбор был сделан, то моя «злобная часть» ушла поспать до поры до времени (вероятно до следующего воплощения) вот тогда я смогу ее выгулять вдоволь, а пока да, я расплачиваюсь и веду «праведный» образ жизни, но это нормально законы этого мира никто не отменял, и за удовольствия надо платить «проехал на красный свет - посиди на скамейке запасных», но оно того стоит :wub: имхо
Теперь всё ясно, всё с Вами внутри так и осталось. Не зря я про будущее воплощение говорила.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Серг Б. писал(а):
Скорее, неполная трансляция семинаров. Он кулинарию еще преподает ведическую. В общем, желательно полный семинар посетить, чтобы понять, что там преподают в полном объеме. Это, кому интересно.
У него много видео и для мужчин есть отдельно. Его не нужно воспринимать головой и сознанием, нужно расслабиться и слушать и ржать. Я так проржала всё прошлое лето, прям с утра ставила его под завтрак на балконе и ржала)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#407 соль22 » Сб, 30 апреля 2022, 13:38

iriss, верно, война и катаклизмы это моя стихия :yes:
Изображение
соль22

#408 Серг Б. » Сб, 30 апреля 2022, 13:41

iriss писал(а):нужно расслабиться и слушать и
Кришнаитские энергии. В более чистом виде, чтобы получить, лучше напрямую слушать маха мантру. (имхо). Колдуны и ведьмы не смогут его слушать.
Серг Б.

#409 Brittany » Сб, 30 апреля 2022, 13:46

Серг Б. писал(а):
Не... :smile: я такие семинары не посещаю.
У меня нет вопросов к Сатья (или Сатье?).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#410 Серг Б. » Сб, 30 апреля 2022, 13:49

Brittany писал(а):Не... :smile: я такие семинары не посещаю.
Это для любителей таких явлений. Кто хочет, посещает. Сколько там, 11 тысяч за 4 дня в Москве примерно, плюс стоимость проживания и питания. У него на сайте есть инфа.
Серг Б.

#411 Сара 17 » Сб, 30 апреля 2022, 13:54

соль22 писал(а):Кстати, про расплату за бурную молодость)))
А мне кажется, никакого сатанизма в вас нет
Просто молодому здоровому организму нужен секс. Обмен энергией, гормонами, эмоциями. Ну допустим, почему то его нет на регулярной основе. Сатья совершенно правильно там сказал, что надо вступать в брак. Но почему-то не вступается или там что-то не устраивает. Почему, карма плохая? ПсихологическкПсихологическая неготовность? Неопытность? И т. д.
Ну и начинается эта полуосознанная свистопляска ради сексуальных впечатлений, необходимых в этом возрасте.
Но это опасно и чревато последствиями.
Но я повторюсь, не вижу тут сатанизма, может просто недостаточная взрослость
Сара 17
Автор темы

#412 соль22 » Сб, 30 апреля 2022, 13:56

Сара 17, мы не с кем не спали, нам это было не нужно :smile:
а сатанистами мы были, просто модно это было в то время, вот мы изучали лунные дни, что б шабаш повеселее устроить )))
соль22

#413 Янтарь » Сб, 30 апреля 2022, 14:02

Я тоже посмотрела 6 минут. Да, очень похоже на стендап. И кстати, многие стендаперы точно также в своих выступлениях анализируют разные проблемы и качества людей, без претензий только на коучинг или что-то подобное.
В остальном, обилие мата мне не нравится. Наверное, такая манера выбрана, чтобы быть "ближе" к народу. Кому-то, да, понравится. Что до говора, то это типичный украинский акцент, поведение и экспрессия тоже украинские.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#414 Сара 17 » Сб, 30 апреля 2022, 14:03

Имхо
Но, короче, в сексуальности как таковой нет никакого сатанизма
Важно, чтобы она была правильно организована
Сара 17
Автор темы

#415 соль22 » Сб, 30 апреля 2022, 14:05

Сара 17 писал(а):Имхо
Но, короче, в сексуальности как таковой нет никакого сатанизма
Важно, чтобы она была правильно организована
так никто и не спорит, просто «правильно» это всегда маячок :hi-hi:
соль22

#416 Марфа_М » Сб, 30 апреля 2022, 14:06

Ой, у нас тоже были якобы сатанисты. Носили перевернутые кресты, слушали группу slayer.
Красовка перед обществом и не более.
И скорее такой, протест - «мы уже большие».
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#417 Brittany » Сб, 30 апреля 2022, 14:07

Янтарь писал(а):
Я тоже посмотрела 6 минут. Да, очень похоже на стендап. И кстати, многие стендаперы точно также в своих выступлениях анализируют разные проблемы и качества людей, без претензий только на коучинг или что-то подобное.
В остальном, обилие мата мне не нравится. Наверное, такая манера выбрана, чтобы быть "ближе" к народу. Кому-то, да, понравится. Что до говора, то это типичный украинский акцент, поведение и экспрессия тоже украинские.
У стендаперов тоже мат. Но на ТВ он запикивается.
Мне от таких "сатьев" просто скучно становится...Да,это на любителя. :smile:
Brittany F
Аватара

#418 Сара 17 » Сб, 30 апреля 2022, 14:08

соль22 писал(а):Сара 17, мы не с кем не спали, нам это было не нужно :smile:)))
Сексуальность это не только, когда спишь.Флирт, заигрывание, лицезрение это тоже обмен энергиями. И я не поверю, что человеку в молодости не нужно ни с кем спать. Это всё равно, что утверждать, что вам не нужно какать
Сара 17
Автор темы

#419 соль22 » Сб, 30 апреля 2022, 14:09

Марфа_М писал(а):Ой, у нас тоже были якобы сатанисты. Носили перевернутые кресты, слушали группу slayer.
Красовка перед обществом и не более.
И скорее такой, протест - «мы уже большие».
так я и говорю - модно было :yes:

вообще забавна человеческая природа скажешь «хорошая» - тебе будут доказывать, что плохая, скажешь «плохая» - начинаю доказывать, что хорошая :-D
соль22

#420 Янтарь » Сб, 30 апреля 2022, 14:09

Brittany писал(а):У стендаперов тоже мат. Но на ТВ он запикивается.
Не у всех. Или стало куда меньше. Как вон у Воли. Раньше много мата было, а сейчас качество его выступлений изменилось на несколько порядков. Мало мата или даже вообще нет, и выступления интереснее стали сами по себе.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка