Список разделов › Прочее › Беседка
я сразу блокирую, не отклоняюМарфа_М писал(а):Ой, мне тоже какой-то военный постучался в друзья в фейсбуке
да у меня сама знаешь какой меркурий и третий домЯнтарь писал(а):Обитель, со всеми? Или с детьми только?
с собакой сразу наповалМарфа_М писал(а):с собакой
Ну как бы пока больше в мыслях и планах... просто пока совсем нет времени... на работе конец года и у нас стабильно декабрь - самое напряженное время... К тому же сейчас придумали перестановки, и многое меняется, нужно себя в некотором смысле перестраивать... я подключилась как бы к этим энергиям, рабочим, и уже боюсь, как бы опять не стала работоголиком... и на меня опять что-нить сложное не навесили.Обитель писал(а):Марфа_М, чо ты в школе то учишься?
работа дает самое большое удовольствие в жизниМарфа_М писал(а):Вообщем, неожиданно меня засасывает работа и в целом я чувствую от этого удовлетворение.
после кучи лет декретов, ещё бы было неинтересноМарфа_М писал(а):Произошло неожиданное (для меня) включение в рабочие энергии и стало интересно.
Чтобы карму отрабатывать)) стать милой, доброй и ласковой))Обитель писал(а):заработаешь на няню
у тебя кету в 10 доме вроде, тебя засосет в карьеру в миг
я вобще не понимаю какой смысл жить по раху
что бы что?
я тоже так думаю про тебяМарфа_М писал(а):ощущаю что могу уйти на новый виток большой работы...
дело не в декретах... нужно попасть в близкие тебе по духу энергии, цели, которые тебе понятны и которые ты разделяешь, начальника, которого ты не считаешь придурком, а уважаешь, видишь, что он в чем-то мыслит и делает лучше, а если не лучше, то как минимум не мешает тебе .. деятельность, в которой ты видишь смысл...Обитель писал(а):после кучи лет декретов, ещё бы было неинтересноМарфа_М писал(а):Произошло неожиданное (для меня) включение в рабочие энергии и стало интересно.
Стеллиум в Деве тоже про работу. Марс в Деве в частности. Работа, дела уже мотивация сами по себе.Марфа_М писал(а):Но видимо мой строгий Сатурн (или еще что-то) все же ставит меня на место...
я тоже сейчас замечаю, как это течетМарфа_М писал(а):куски энергии летают туда-сюда-обратно...
ну это если предложат что-то такое, существенное, а не предложат - и так нормально то что есть, найду время для астрошколы быстрее, она меня тоже прям заряжает).Обитель писал(а):я тоже так думаю про тебяМарфа_М писал(а):ощущаю что могу уйти на новый виток большой работы...
да хороший начальник это очень важноМарфа_М писал(а):начальника, которого ты не считаешь придурком, а уважаешь, видишь, что он в чем-то мыслит и делает лучше, а если не лучше, то как минимум не мешает тебе .. деятельность, в которой ты видишь смысл...
да, наверное и это тожеЯнтарь писал(а):Стеллиум в Деве тоже про работу. Марс в Деве в частности. Работа, дела уже мотивация сами по себе.Марфа_М писал(а):Но видимо мой строгий Сатурн (или еще что-то) все же ставит меня на место...
Обитель писал(а):или когда я уношу вещи в мусорку, которые например хранила,
из каких то романтических чувств, типо первого портфеля сына или рисунки детские
и это хранилось годами, а теперь я должна все это на себе утаскивать
это такие мысли навевает странные
типо аналогий со своим внутренним миром, сколько всякой чепухи я держу на внутреннем балансе
которой уже сто лет как нет
для меня это самое критичное... если этот человек вздумает меня подавлять или что-то во мне копать, или капать мне на нервы, или каждый день сообщать, какие очередные недостатки он обнаружил - а я могу у некоторых людей активировать такие программы, ты знаешь, то это будет писец.... я потерплю, а потом взбрыкну, и скорее всего это будет некрасиво и окончательно... поэтому я очень боюсь глупых начальников или людей, которым надо на ком-то вымещать свои комплексы.... это труба дело.Обитель писал(а):да хороший начальник это очень важно
я теперь по другому к этому отношусь ))Марфа_М писал(а):то и пусть лежит...
а тебе нравится самой быть начальником?Марфа_М писал(а):поэтому я очень боюсь глупых начальников
у меня тоже так долго былоЯнтарь писал(а):А я не выкидываю то, что мне дорого, что связано с какими-то воспоминаниями. Меня это не тяготит, и хламом не представляется. Это как материальное выражение какого-то чувства, которое живет в душе. И эти вещи могут разговаривать, что-то будить, вдохновлять.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя