katyava писал(а):Человеков писал(а):katyava, Путин, конечно, сопротивляется. Иначе, у нас бы был по всей России лохдаун до января минимум, как приказывает ВОЗ и его хозяева, и сплошные звериные кукарекоды для входа везде, вплоть до магазинов, торговых центров и метро с автобусами. По некоторым регионам такой фашизм уже разворачивается.
Такие вот обращения граждан к президенту очень важны
Я очень надеюсь, что это так. Хочется хотя бы верить, что до него доходят эти видео
А у меня вот ни капли оптимизма на этот счёт нет, почему-то.
Да, это здорово, что есть такие люди и они что-то делают, чтобы изменить ситуацию. Но... Мне кажется, для него это так - жизнь муравьёв. Слон идёт, а моськи остаются моськами. И в огне брода нет.
katyava писал(а):Путин: "В некоторых странах там 60 с лишним процентов населения было вакцинировано, а потом раз, и вспышка пошла. Вопрос, вот я спрашивал лично, что случилось? Упустили момент, не начали вовремя ревакцинацию".
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нам упёрто талдычили, что среди вакцинированных почти никто не болеет, а если болеет, то легко, а если тяжело... В общем, во всех бедах были виноваты непривитые. Непривитых даже записали в "убийцы детей" и начали проклинать.
Но внезапно оказалось, что новые вспышки эпидемии из-за привитых, которые не ревакцинировались.
Где исследования о необходимости ревакцинироваться? Путину дали проверенную информацию или опять окажется, что дело в чем-то другом?
Скоро в "антиваксеры" запишут тех, кто не ревакцинировался. Вопрос в том, когда будут наказывать за то, что во время не укололся.
katyava, а откуда это?