Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Собираетесь ли вы вкцинироваться?

Уже вакцинирован
9
jack, FlutterShy, rimi, Котёнок DAF, Водолей, Munins, Фаина, SladerNon
27%
Да, жду удобной для себя оказии
0
Голосов нет
Переболел недавно
3
НЕМО, Юлька, iriss
9%
Нет, не собираюсь принципиально
11
Хелона, katyava, unicorns, Stella, Тень ветра, Сергей, DmitryDV, tiss78, innafairy, Арника
33%
Вакцинируюсь если государство, работодатель заставят
2
Gulya, ВасяДеревягин
6%
Меня это не касается
0
Голосов нет
Даже ревакцинирован
8
Brittany, Werewolf, CYOKK, bukk, Зарегистрированный, Dmitrig., СТ, LottaMarkus
24%
У меня медотвод
0
Голосов нет
Опасаюсь серьезных последствий
2
Фея369, sklarina
6%

Всего проголосовавших: 33

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 18:45

Коронавирусная зараза оказалась совсем не безопасной и дико подпортила жизнь современной цивилизации. Учёные и правительства сольвентны в одном: вернуться на прежние рельсы невозможно без вакцинации.
Поэтому вопрос: собираетесь ли вы вакцинироваться от коронавируса?

продолжение темы /viewtopic.php?f=3&t=75313

Предыдущее обсуждение здесь : /viewtopic.php?f=3&t=75403
Скриншот результатов голосования :
Спойлер
Изображение

Спойлер
обычный: CYOKK, доброго времени суток. :smile:
Ваша тема активно развивалась и перевалила за 200 страниц. Традиционно решили обновить её отделив 200 страниц.
К сожалению, при отделении голосовалка исчезла. :( :huh: :dont_knou:
Удалось восстановить только её скриншот. Разместили его в старттопике темы.
Приносим свои извинения за технические неполадки. :pardon:
Последний раз редактировалось CYOKK Пн, 15 ноября 2021, 1:51, всего редактировалось 8 раз(а).
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

#401 Helenka » Вт, 9 ноября 2021, 12:26

Вера писал(а):состыковую версии просто
могу вас снова отослать к тем же выступлениям Гейтса о сокращении численности населения. это же уже не новость вроде, октрыто заговорили уже давно они.
а войны - это инструмент, один из...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#402 Samurai » Вт, 9 ноября 2021, 12:26

В Дании восстановят ограничения против коронавируса COVID-19, которые были отменены два месяца назад, заявила в понедельник вечером премьер страны Метте Фредериксен.
По сообщению европейских СМИ, специальная комиссия по COVID-19 рекомендовала правительству вновь классифицировать коронавирус как "опасное для общества заболевание".

"Правительство последует этой рекомендации", - отметила Фредериксен. Такой шаг на практике будет означать возвращение к использованию в стране системы санитарных пропусков.

В конце октября число ежедневных случаев заражения коронавирусом в стране начало расти. За последнюю неделю в Дании было выявлено более 15 тыс. новых случаев.

В воскресенье Фредериксен опубликовала на своей странице в фейсбуке сообщение, где заявила, что правительство следит за ситуацией "с растущими серьезностью и беспокойством" и призвала граждан страны вакцинироваться.

В сентябре этого года Дания стала первым государством ЕС, в котором полностью отменили отграничения, связанные с COVID-19.

За весь период пандемии в Дании было выявлено более 404 тыс. случаев заражения коронавирусом и около 2,7 тыс. смертей от заболевания. При этом в Дании 86% населения в возрасте старше 12 лет полностью вакцинировано
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#403 unicorns » Вт, 9 ноября 2021, 12:45

Дети детского сада в Китае должны иметь с собой qr-код, чтобы пройти обязательный тест на covid для паспорта здоровья.

phpBB [media]
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 8 месяцев

• 1

#404 unicorns » Вт, 9 ноября 2021, 13:02

Обращение жителей юга Архангельской области ‼

phpBB [media]
unicorns M
Аватара

#405 Человеков » Вт, 9 ноября 2021, 13:40

katyava, Путин, конечно, сопротивляется. Иначе, у нас бы был по всей России лохдаун до января минимум, как приказывает ВОЗ и его хозяева, и сплошные звериные кукарекоды для входа везде, вплоть до магазинов, торговых центров и метро с автобусами. По некоторым регионам такой фашизм уже разворачивается.
Такие вот обращения граждан к президенту очень важны
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

• 1

#406 katyava » Вт, 9 ноября 2021, 13:49

unicorns писал(а):Дети детского сада в Китае должны иметь с собой qr-код, чтобы пройти обязательный тест на covid для паспорта здоровья.
у нас то же самое будет. Вопрос времени
Человеков писал(а):katyava, Путин, конечно, сопротивляется. Иначе, у нас бы был по всей России лохдаун до января минимум, как приказывает ВОЗ и его хозяева, и сплошные звериные кукарекоды для входа везде, вплоть до магазинов, торговых центров и метро с автобусами. По некоторым регионам такой фашизм уже разворачивается.
Я очень надеюсь, что это так. Хочется хотя бы верить, что до него доходят эти видео

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Путин: "В некоторых странах там 60 с лишним процентов населения было вакцинировано, а потом раз, и вспышка пошла. Вопрос, вот я спрашивал лично, что случилось? Упустили момент, не начали вовремя ревакцинацию".
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нам упёрто талдычили, что среди вакцинированных почти никто не болеет, а если болеет, то легко, а если тяжело... В общем, во всех бедах были виноваты непривитые. Непривитых даже записали в "убийцы детей" и начали проклинать.

Но внезапно оказалось, что новые вспышки эпидемии из-за привитых, которые не ревакцинировались.
Где исследования о необходимости ревакцинироваться? Путину дали проверенную информацию или опять окажется, что дело в чем-то другом?
Скоро в "антиваксеры" запишут тех, кто не ревакцинировался. Вопрос в том, когда будут наказывать за то, что во время не укололся.
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#407 unicorns » Вт, 9 ноября 2021, 14:26

Саратовцы, выступающие против обязательной вакцинации, записали видеообращение к Путину ‼

phpBB [media]
Последний раз редактировалось unicorns Пн, 15 ноября 2021, 0:48, всего редактировалось 1 раз.
unicorns M
Аватара

#408 unicorns » Вт, 9 ноября 2021, 14:34

Детский призыв-обращение, г. Ижевск, стихи:

phpBB [media]

Стих:
Спойлер
Каждый человек внутри имеет,
кроме чувств, заложенных в него,
Совесть — ту, что с возрастом созреет -
камертон от Бога самого.
Он настроен пополам бывает
на добро внутри, а также зло,
Если на добре он заиграет,
значит людям в жизни повезло.
Человек свободен при настройке,
право выбора ему даёт сам Бог,
Можешь оказаться на помойке,
если выбрать правильно не мог.
Это словно струны на гитаре,
что звучат созвучно в унисон,
Совесть — крик души, внутри играет,
создавая внешний перезвон.
Резонируют все чувства добровольно,
обнажая внутреннюю суть,
Внешне проявляясь произвольно,
человеку расчищая путь.
Что потом как эхом отзовётся
в душах тех, с кем заодно нутро,
Резонировать всегда с одним придётся -
будь то зло или само добро!

Генерал-майор запаса ФСО РФ
Ратников Борис Константинович
unicorns M
Аватара

#409 Alice » Вт, 9 ноября 2021, 14:44

Во Франции органы здравоохранения с ужасом сообщают: 8 ноября зафиксировано самое большое с августа число госпитализаций пациентов с всё тем же вирусом . За последние 24 часа в больницы отправились 156, что является самым высоким дневным ростом с 23 августа. Всего же число госпитализированных достигло месячного пика в 6865 человек. Число пациентов, находящихся на ИВЛ, увеличилось на 40 человек и составило 1141. Короче, ужас-ужас.
Президент Макрон намерен сегодня обратиться к нации. При этом во Франции 71 процент полностью привитых. Но вот опять неувязочка вышла. Сейчас ведь расскажет, что вирус страшно мутировал и без третьей прививки в ресторан не пустят.

Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#410 miss » Вт, 9 ноября 2021, 14:59

katyava писал(а):
Человеков писал(а):katyava, Путин, конечно, сопротивляется. Иначе, у нас бы был по всей России лохдаун до января минимум, как приказывает ВОЗ и его хозяева, и сплошные звериные кукарекоды для входа везде, вплоть до магазинов, торговых центров и метро с автобусами. По некоторым регионам такой фашизм уже разворачивается.
Я очень надеюсь, что это так. Хочется хотя бы верить, что до него доходят эти видео

А у меня вот ни капли оптимизма на этот счёт нет, почему-то. :( Да, это здорово, что есть такие люди и они что-то делают, чтобы изменить ситуацию. Но... Мне кажется, для него это так - жизнь муравьёв. Слон идёт, а моськи остаются моськами. И в огне брода нет.

katyava писал(а):Путин: "В некоторых странах там 60 с лишним процентов населения было вакцинировано, а потом раз, и вспышка пошла. Вопрос, вот я спрашивал лично, что случилось? Упустили момент, не начали вовремя ревакцинацию".
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нам упёрто талдычили, что среди вакцинированных почти никто не болеет, а если болеет, то легко, а если тяжело... В общем, во всех бедах были виноваты непривитые. Непривитых даже записали в "убийцы детей" и начали проклинать.

Но внезапно оказалось, что новые вспышки эпидемии из-за привитых, которые не ревакцинировались.
Где исследования о необходимости ревакцинироваться? Путину дали проверенную информацию или опять окажется, что дело в чем-то другом?
Скоро в "антиваксеры" запишут тех, кто не ревакцинировался. Вопрос в том, когда будут наказывать за то, что во время не укололся.

katyava, а откуда это?
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 1 месяц

#411 Mirina » Вт, 9 ноября 2021, 15:23

Alice писал(а):
Во Франции органы здравоохранения с ужасом сообщают: 8 ноября зафиксировано самое большое с августа число госпитализаций пациентов с всё тем же вирусом . За последние 24 часа в больницы отправились 156, что является самым высоким дневным ростом с 23 августа. Всего же число госпитализированных достигло месячного пика в 6865 человек. Число пациентов, находящихся на ИВЛ, увеличилось на 40 человек и составило 1141. Короче, ужас-ужас.
Президент Макрон намерен сегодня обратиться к нации. При этом во Франции 71 процент полностью привитых. Но вот опять неувязочка вышла. Сейчас ведь расскажет, что вирус страшно мутировал и без третьей прививки в ресторан не пустят.

Да это СМИ с ужасом сообщают, а в реальности все на улице, в кафешках, масса народу радуются, живут полной жизнью, везде толпы без масок. В масках только в метро, автобусах, и на кассе.
Жаль, я не умею выкладывать фотки, а то бы я показала, какая тут реальность :smile:
Mirina
Темы: 5
С нами: 6 лет 11 месяцев

• 1

#412 Хелона » Вт, 9 ноября 2021, 15:25

FlutterShy писал(а):
Helenka писал(а):вы наверное пропустили легендарное интервью Билла Гейтса в 2005 году еще. сокращение численности населения - это хоть смерть телом. но (им) этого мало. выступление было посвящено так же замещением генов у человека искусственными генами. особенно мешает ген Бога и религиозности, и нужно заменить его другим геном (созданным большой фармой) и внедряемого посредством чего бы вы думали?))
И где мой этот новый ген?
И почему все, кто сделал прививку - не умирают?
Ну, как бы, логично : сокращение численности населения и т.п., почему тогда никто не мрёт? Пол года, а у некоторых год уже прошёл. Что пошло не так?
:cannot: Если бы сразу мерли, то кто бы пошел прививаться? А так, бесплодие или бесплодие потомков, и бездоказательно и эффективно! :crazy:
Хелона F
Аватара
Темы: 5
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Жить хочу

• -1

#413 unicorns » Вт, 9 ноября 2021, 15:51

Скажут ли россияне НЕТ QR-кодам и на что они готовы ? Опрос-2021

deleted
Последний раз редактировалось unicorns Вт, 9 ноября 2021, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
unicorns M
Аватара

#414 Helenka » Вт, 9 ноября 2021, 16:09

Хелона писал(а):Если бы сразу мерли, то кто бы пошел прививаться?

так пока экспериментируют. они же не всесильные боги(хотя быть таковыми хотят). вызов Богу бросили, но разум и силы то человеческие. но спешат, ресурсы на земле то заканчиваются, план надо воплощать до конца...
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#415 unicorns » Вт, 9 ноября 2021, 16:53

г. Чебаркуль Челябинской области, обращение к людям доброй воли

phpBB [media]
unicorns M
Аватара

#416 соль18 » Вт, 9 ноября 2021, 16:56

Сегодня был вопрос от классной сына, кто согласен провести детям тесты на ковид, из класс 3 родителя только согласились
соль18

#417 Helenka » Вт, 9 ноября 2021, 17:07

соль18, а что даст единоразовый тест? или это хотят на постоянной основе делать?
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#418 katyava » Вт, 9 ноября 2021, 17:08

miss писал(а):katyava, а откуда это?
https://vk.com/doklin
соцсети
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#419 Alice » Вт, 9 ноября 2021, 17:29

Helenka писал(а):соль18, а что даст единоразовый тест? или это хотят на постоянной основе делать?
Возможность заставить прививаться
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

• 1

#420 unicorns » Вт, 9 ноября 2021, 17:37

Обращение граждан г. Бирска (Башкирия) к Президенту РФ ‼

phpBB [media]
unicorns M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка