Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего себе любопытство.Brittany писал(а):Честно говоря... я вакцинировалась из любопытства...
Samersen писал(а):Ничего себе любопытство.Brittany писал(а):Честно говоря... я вакцинировалась из любопытства...
Там полФранции уже скорючилось, а Нора любопытствует
Пока никак. Джек писал,что ему ночью стало нехорошо.Samersen писал(а):Brittany, ну и как дела?
Ну должен же быть иммунный ответ!Samersen писал(а):Brittany, какой реакции ты ждала? Ничего не чувствовать это нормально и даже хорошо
Это от стресса. Когда мозг накручивает себе, хочется заестьBrittany писал(а):Хочется вредной еды..
))) Наверное.Samersen писал(а):Это от стресса. Когда мозг накручивает себе, хочется заестьBrittany писал(а):Хочется вредной еды..
Не факт. Мы это не виделиvodoley писал(а):Все, Путин привился.
Два года -условно!Samersen писал(а):Brittany, два года можешь спать спокойно и маску не надевать. А сертификат дают после прививки?
Надо было сверху ещё лапшу ДоширакBrittany писал(а):В результате я вспомнила нашего Маунтина, знатока душ,
и купила баночку икры Санта Бремор (с креветками).
Если и правда сделал, склонюсь что эпиваккороной - вроде она считается мягче и лучше для пожилых. Иначе спутником привился бы еще в декабреSamersen писал(а):katyava, второй компонент уже вколол, полет нормальный
Вроде писала уже в коронавирусной теме (информация от сотрудницы института):katyava писал(а):Если и правда сделал, склонюсь что эпиваккороной - вроде она считается мягче и лучше для пожилых.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 3 скрытых и 19 гостей