Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М, ты говорила, что анализируешь форум. )Марфа_М писал(а):ну я на самом деле не специалист в этом, просто приняла к сведению, как информацию
я анализирую людей, а про тонали ничего не знаю, ну за исключением того, что слово слышалаmimo писал(а):Марфа_М, ты говорила, что анализируешь форум. )Марфа_М писал(а):ну я на самом деле не специалист в этом, просто приняла к сведению, как информацию
Марфа_М, отстала от жизни.. )Марфа_М писал(а):я анализирую людей, а про тонали ничего не знаю, ну за исключением того, что слово слышала
только сейчас об этом подумала... впервыеBrittany писал(а):Марфа_М, да. Лазарев - говорящая фамилия.
Не, ну я у Кастанеды читала про тонали и нагвали, но плохо поняла, и потом, это было давно и неправда, у меня все это не выстроилось в какую-то систему, поэтому не смогу озвучить. И потом, книжки Кастанеды - спорная тема... там много магии.mimo писал(а):Марфа_М, отстала от жизни.. )Марфа_М писал(а):я анализирую людей, а про тонали ничего не знаю, ну за исключением того, что слово слышала
Марфа_М писал(а):я анализирую людей
ты шо, меня и так тут закидывают помидорами за прямолинейность. Не, это личные такие наблюдения, не для публичной огласки. И потом, это ничего не даст, у каждого свой взгляд на одно и тоже. Я как-то одну форумчанку предупреждала насчет одного товарища, очень прям предупреждала, примеры приводила, что "было вот так... и с тобой тоже будет вот так"... но это не помогло.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):я анализирую людей
Марфа_М, а занятно, тебя послушать о форумчанах.. )
Как аналитика.
помягче - это по твоей части))mimo писал(а):Марфа_М, ну, ты помягче.. )
я не хочу с себя начинать)) я не нуждаюсь в душевном стриптизе, этот форум читает куча людей, в том числе незнакомых, мы тут не одни. Точнее, если бы я нуждалась в душевном стриптизе, то я бы его сделала, но это давно в прошлом, меня не посещают больше такие потребности.mimo писал(а):Марфа_М, видишь, как сложно начать с себя.. )
Марфа_М, или любить без претензий. )Марфа_М писал(а):mimo, от разочарования только одно лекарство - научиться жить, не очаровываясь).
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя