Список разделов › Прочее › Беседка
Хочу и лезу!Серг Б. писал(а):Ярогор, это ты пытаешься встрять в каждую беседу и доказать, что нет Бога. В каждую тему как затычка лезешь. Успокойся уже со своей пропогандой..
Во-во! типа подобной ахинеи...Mirina писал(а):Когда я говорила о множестве реальностей и переходе с одной на другую ( квантовый скачок)
Отслеживал, откуда такое желание?Ярогор писал(а):Хочу и лезу!
Твой Левашов тоже бездоказателен. То же самое, кроме цитат Бормора и Левашова ничего нету. Никаких доказательств данной теории.Ярогор писал(а):А как начинаешь спрашивать - шо енто такое - так окромя цитирования "священных текстов" никаких доказательств-то и нет...
Потому, что ты это не переживал. А другой человек поймет, кто переживал такое.Ярогор писал(а):Во-во! типа подобной ахинеи..
Если ты в уме, то любое несовпадение с твоим шаблоном будет отрицаться, потому что не сможешь пережить траснформацию шаблона мышления. Точку опоры менять надо.Ярогор писал(а):А начнешь распрашивать про элементарные весчи... - хоть стой, хоть падай!
Принудительное развитие там, где "лезут на рожон", там где "хочу и лезу".Мадера писал(а):Это принудительное развитие.
А ты? чего пристал?Ярогор писал(а):Серг Б., ты ко мне в учителя набиваешься?
Серг Б. писал(а):А ты? чего пристал?Ярогор писал(а):Серг Б., ты ко мне в учителя набиваешься?
Диахносты оторвались от источника и с вумным видом проповедь читають...Mirina писал(а):Так он же отрезан от Единого источника, значит
я бы не называла происходящие с человеком вещи,Mirina писал(а):Переход на менее деструктивную реальность ( или даже конструктивную) происходит через дестабилизацию личности( деперсонализацию). Где полностью или частично разрушается ложное эго
Это и есть просветление. И вознесение в вашей личной субъективной реальности.
думаю это одно и тоже.Мадера писал(а):Это принудительное развитие. Есть и добровольное - в нём эго не разрушается (в привычном смысле), а трансформируется. Что не воспринимается, как катастрофа и чего так боятся читатели Лазарева. )Mirina писал(а):происходит через дестабилизацию личности( деперсонализацию). Где полностью или частично разрушается ложное эго
вы прямо говорите,Мадера писал(а):Считаете, чувствуется? )Обитель писал(а):В вас это тоже чувствуется.
Обитель писал(а):я бы не называла происходящие с человеком вещи,Mirina писал(а):Переход на менее деструктивную реальность ( или даже конструктивную) происходит через дестабилизацию личности( деперсонализацию). Где полностью или частично разрушается ложное эго
Это и есть просветление. И вознесение в вашей личной субъективной реальности.
после жизненных испытаний, уж прямо просветлением
Нет, Оби, это совсем не одно и то же! Это, как или палкой гонят, или сам идёшь в своё удовольствие! Когда понимаешь куда и зачем, и, главное, у тебя это хорошо получается. )Обитель писал(а):думаю это одно и тоже.
В привычном смысле, это боль и страдания. Трансформация или видоизменение, это, строго говоря, тоже "разрушение", но без стресса. Это как из брюнетки в блондинку трансформироваться. Образ брюнетки ведь "разрушен", но ничего, многие дамы легко это переживают и регулярно.)Обитель писал(а):или что такое
разрушение эго в привычном смысле слова?
Ну, "спасти" - нет. Это не точное слово. Скорее, помочь им своими изменениями. И я вижу, что результаты есть. Возможно, не такие эффектные, как мне бы хотелось, но они есть и меня это вдохновляет.Обитель писал(а):вы прямо говорите,
что считаете возможным спасти близких людей
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 33 гостя