Список разделов › Прочее › Беседка
На правах версии: те, кто преодолели насовсем, могли запросто не попастьсяПацифист писал(а):Насовсем не получится
Об этом и тема
Об этом и говорят учёные и психологи и врачи ,которые занимаются этой темой серьёзно
Что такое " насовсем" ?Brittany писал(а):На правах версии: те, кто преодолели насовсем, могли запросто не попастьсяПацифист писал(а):Насовсем не получится
Об этом и тема
Об этом и говорят учёные и психологи и врачи ,которые занимаются этой темой серьёзно
в поле зрения специалистов,
ведь выводы делаются исходя из общей картины, а не из частностей.
Тогда точно бесовщина.Пацифист писал(а):Скарлетт, я ничего не у кого не просил на счёт тебя
До конца жизни.Пацифист писал(а):Что такое " насовсем" ?
Как это определяется в твоём понятии ?
СогласенСкарлетт писал(а):Вот это и страшно.
Что дьявол - есть, и он ОЧЕНЬ заинтересован в том, чтоб Гоша не тормозил.
Я гонщик, я гонщик, я гонщик
Я гонщик, я гонщик, я гонщик
Я сажусь в свой гоночный автомобиль
Без тормозов.
Лишь об одном прошу тебя -
Не тормози!!!
Не тормози!!!
Но ты давишь на тормоз, ты давишь на тормоз!!!
Не тормози!!!
Только не надо, не надо тормозить!
Но ты говоришь, что тебя тормозят порожняки
Ты говоришь, что тебя тормозят отходняки
Кто сказал, что ты гонщик?
Для меня это не показательBrittany писал(а):До конца жизни.Пацифист писал(а):Что такое " насовсем" ?
Я вообще не при делахСкарлетт писал(а):От модеров хрен дождешься, верну пост сама из "оффтоп", с вашего позволения.
Невидимочка писал(а):Возникает вопрос, а почему он уныл и потерял интерес?
Ну понятно, что он самоуничтожается, но ведь он и создает: почему он перестал создавать?
Было время я мог 3 года не пить. То есть тело не просило допинга. А потом появилось желание выпить.Водолей писал(а):Потому что перестал получать то, к чему приучил свой организм, который и впал в депрессию.
Это папа Карло.Пацифист писал(а):Я вообще не при делах
Невидимочка писал(а):Тут ВераВелиос писала, что за 29 дней химия организма восстанавливается и остается только психологическая причина
Могу предположить почему дух испытывает уныние. Мне в молодости, да иногда и сейчас, снятся интересные сны о пребывании в Тонком мире. Там все так красиво, со смыслом, с доброжелательностью, что просыпаясь в земном бардаке, испытываешь отвращение к тому, что придется вновь окунаться в эту трясину. Дух помнит о своем пребывании в более возвышенных мирах и ему не нравятся низкие вибрации земного состояния.Невидимочка писал(а):Это вообще Благодарю цитата, которую Марк не обозначил как цитату. А у него сомневаюсь, что про алкоголь. Просто Марк наверно почувствовал, что попало в точку у него тоже.
Марк писал(а):невообразимо скучно быть трезвым.
Так ведь не пил.До смерти.Пацифист писал(а):Для меня это не показательBrittany писал(а):До конца жизни.Пацифист писал(а):Что такое " насовсем" ?
Ээээ,тут момент есть - как чел будет умирать
Мой папа жил без вина лет 40
Умер от рака печени в мучениях
А алкоголь довосполняет или нет до того возвышенного состояния?Марк писал(а):окунаться в эту трясину
Для меня это не показательBrittany писал(а):До конца жизни.
Не достаточно просто перестать пить. А вот это состояние - это не результат , это причина алкоголизма.Невидимочка писал(а):А алкоголь довосполняет или нет до того возвышенного состояния?Марк писал(а):окунаться в эту трясину
Почему не создание? Ведь читали , что можно выбраться, снова создать хорошее, то, что сделает счастливым.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя