Мысли о жизни и смерти (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 9999 » Вт, 2 марта 2021, 20:42

Хочу влюбиться
Я не хочу к примеру ,а что хочу чтобы меня реже посещали мысли о суециде и никчемности своей жизни

W
Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

Re: Мысли о жизни и смерти (отделено)

#401 9999 » Сб, 29 января 2022, 1:31

Опишу случай произошедший со мной недавно
Попал в больницу ,лежу на больничной койке ,состояние плохое ,но под контролем врачей ,слева один меняет пульс и сообщает вслух постоянно,справа врач в вену вводит лекарство,над головой третий врач даёт мне кислородную маску .
Состояние всё слышу , понимаю , но все тело тяжелеет ,как набирается свинцом все больше и больше, и доходит до того , что уже не могу открыть рот чтобы вдохнуть кислород хотя маска кислородная приставлена ко мне врачем ,хочу поднять руку чтобы показать врачам, откройте мне рот ,чтобы вдохнуть,какой там рука не поднимается ,все налилось свинцом ,ничего не двигается, глаза были открыты , я специально их закрывал , тут и они начинают закрываться , все как то плывёт ,уходит .
В тот момент ,я понимаю , что меня куда уносит ,несмотря ,что надо мной стоит три врача,и уже не могу себя заставить держаться , нет сил или не так ,не в моих силах уже.
я уплываю ,тело тяжёлое и все горит ,веки тяжелеют и закрывают глаза,несмотря на усилия, держать глаза открытыми , я начинаю понимать ,что я ухожу ....
И тут я начал молиться , ,,,,Господи ,помилуй,,,,,
И меня враз отпустило , вернуло , капец, чудны твои дела Господи,чудны от слова чудо.
Вот такой вот случай
:smile:

W

#402 Марфа_М » Сб, 29 января 2022, 1:45

9999, ну вот видишь, а такие глупости писал, что жить не хочешь.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#403 9999 » Сб, 29 января 2022, 1:56

Потом уже когда пришёл в себя , подумал ,что такая смерть ,как награда , быстрая и без мучений, такое еще заслужить надо.

W

#404 Марфа_М » Сб, 29 января 2022, 2:02

А почему в больницу попал?
Марфа_М F
Аватара

#405 9999 » Сб, 29 января 2022, 2:04

Марфа_М писал(а):9999, ну вот видишь, а такие глупости писал, что жить не хочешь.
Ты ,не читала Джека Лондона ,,,Мартин Иден,,,
Главный герой покончил жизнь самоубийством ,путём утопления себя в океане ,первый раз нырнул,назад ,второй раз ещё глубже,все равно назад,тяга к жизни не давала ему утонуть, у Лондона это конечно красочней описано,т.е. я к тому ,что любое живое существо стремиться к жизни , а не наоборот

W

#406 Марфа_М » Сб, 29 января 2022, 2:07

Нет, это не читала. У Джека Лондона много жизнеутверждающего такого, про упорных людей.
Марфа_М F
Аватара

#407 9999 » Сб, 29 января 2022, 2:08

Марфа_М писал(а):А почему в больницу попал?
Заболел ,уже дома и здоровый,не ковид ,но примерно ,понял как это, не хватает кислорода ,для больного

W

#408 Фаина » Пн, 31 января 2022, 8:51

9999 писал(а):
Марфа_М писал(а):А почему в больницу попал?
Заболел ,уже дома и здоровый,не ковид ,но примерно ,понял как это, не хватает кислорода ,для больного
Задыхались? :grin:

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
Мы тоже приболели. Горло болит. Температура до 38.
Пьем гроприназин.
Фаина
Темы: 4
С нами: 2 года 10 месяцев

#409 9999 » Пн, 31 января 2022, 21:22

Фаина писал(а):Задыхались?
Да, впервые в жизни .
:smile:

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Фаина писал(а):Мы тоже приболели.
Выздоравливайте

W

• 1

#410 Юлька » Пн, 31 января 2022, 21:56

9999 писал(а):
Марфа_М писал(а):9999, ну вот видишь, а такие глупости писал, что жить не хочешь.
Ты ,не читала Джека Лондона ,,,Мартин Иден,,,
Главный герой покончил жизнь самоубийством ,путём утопления себя в океане ,первый раз нырнул,назад ,второй раз ещё глубже,все равно назад,тяга к жизни не давала ему утонуть, у Лондона это конечно красочней описано,т.е. я к тому ,что любое живое существо стремиться к жизни , а не наоборот
Мы в школе проходили. Я тогда уже не могла понять как так можно, нырнуть и заставить себя утонуть.
Я во вторую беременность мучалась от недостатка дыхания. Ночью просыпалась от того, что задыхаюсь. И помню это паническое состояние организма, который судорожно хочет вздохнуть. Я тогда тоже поняла, как это страшно умирать, вот не можешь вздохнуть и все..
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 4 года 6 месяцев

• 1

#411 Веренея » Пн, 31 января 2022, 22:12

Если разрешите , расскажу свою историю , поругалась с мужем и уехала к маме с двумя крошечными детьми. Настолько сильно обиделась , что на полном серьёзе рассматривала , уйти с детьми в мир иной , детей не хотелось одних оставлять. После этих думок , так у меня скрутил желудок , что я не могла вздохнуть , такая боль , мама вызвала скорую , мне вкололи обезболивающее . И вот лежу и думаю , а теперь то я хочу уйти или нет ? Всему видно свое время , ведь не смотря на боль мне не хотелось умирать , вот таким способом вправили мне мозги.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Думаю , что суицид не выход из положения, хотя считаю людей решившихся на такой поступок с одной стороны смельчакам , потому , что сама бы не смогла и в тоже время трусами , потому , что не постарались сделать все возможное для того , что бы хотеть жить. Скажу из своего опыта не всегда получается сделать свою жизнь , такой какой она тебе видится. Но стараться надо, находить , что то хорошее в ней.

Добавлено спустя 2 часа 55 минут:
Разворошила свои воспоминания , сейчас лежу и думаю , а что хуже , чем хоронить собственных детей? Я в свое время похоронила сына , отказалась от Бога, но через некоторое время поняла , что если не вернусь , то сойду с ума , тяжело жить если не во что верить.
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#412 9999 » Вт, 1 февраля 2022, 1:52

Веренея писал(а):тяжело жить если не во что верить.
Да :yes:

W

Пред.

Вернуться в Беседка