Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Мазохи какие
это уже крыша поехала у населения.dobrovolya писал(а):немцы в большинстве своём поддерживают все эти ограничения многие рады и даже ратуют за еще более жесткие...
dobrovolya писал(а):немцы в большинстве своём поддерживают все эти ограничения многие рады и даже ратуют за еще более жесткие...
Я натягиваю на лицо, патамушто морда лица мерзнетmonroe писал(а):Мужики лет 40-ка и бабкообразные женщины.
Это потому, что победил масочный Байден. А вот Трамп был против масок.Фея333 писал(а):dobrovolya писал(а):немцы в большинстве своём поддерживают все эти ограничения многие рады и даже ратуют за еще более жесткие...
в Америке тоже принято поддерживать масочный режим.
Ну хоть болеют меньше?veravelios писал(а):Греки страдают.
И тут самое время напомнить, что эко пух - не зимняя версия одежды, но не буду.Aroha писал(а):Вчера ветрище такой дул ,чуть дуба не дала на остановке
monroe писал(а):что эко пух - не зимняя версия одежды, но не буду.
А у нас второй день. Вчера с вечера началсяВера писал(а):А у нас дождь шпарит третий день.
угги и ничего не мёрзнетAroha писал(а):Сыночка корзиночка у меня вообще мерзляка. Купил Merrell боты, специально для холодов
Так в них ноги у него потеют и потом тоже .. мерзнут..
Он уже замаялся, а на Sorell еще не зарабатывает
ну, может когда нибудь ))monroe писал(а):и парку на норке
Не знаю , болеют ли меньше. Так говорят.Вера писал(а):Ну хоть болеют меньше?veravelios писал(а):Греки страдают.
У нас не страдают. Даже рестораны на новый год работают круглосуточно.
А больных много.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей