Список разделов › Прочее › Беседка
Ну не метровые... я слегка преувеличила.Samersen писал(а):Сью, а зачем в Крыму метровые стены? У вас же не Сибирь
Сью писал(а):Пока подвернулась такая возможность, покажу свою квартиру (пока прибрались к приходу депутата).
Да ну, какой там ремонтОко писал(а):Сью писал(а):Пока подвернулась такая возможность, покажу свою квартиру (пока прибрались к приходу депутата).
да... ремонт предстоит грандиозный...
Ой, ремонт - енто дело плёвое....Сью писал(а):Но там будет скорее всего как в углу где окно: где белая стена - штукатурка на основе белого цемента (литокс). Потому что снизу стены немного сыреют, проветривания не всегда хватает.
Расскажу , это долго рассказывать.Ярогор писал(а):Ты таки расскажи лучше - откедова квартирка? и чего депутата зазывала?
Хочешь Дину? Она твояambient писал(а):Ой, Дина вредная очень. Но я потерплю.
На обои что ли?Y-ina писал(а):Сью, денег не хватает или просто все равно?
Дина не достанется никому, она кремень.Samersen писал(а):Хочешь Дину? Она твояambient писал(а):Ой, Дина вредная очень. Но я потерплю.
Это обманчивое впечатлениеY-ina писал(а):Сью, хорошо бы сделать ремонт, а то вид очень бомжатский. Я понимаю, что провинция, но ведь у вас есть доход, как выяснилось. Выровнять стены, поменять порог, отштукатурить потолок, а то как в начале 2000-ых в туалете.
Я и сама довольно равнодушна к ремонтам, но у вас просто как после бомбежки.
Показать.Y-ina писал(а):А вы для чего фото повесили?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя