Собственность и счастье

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 5

#1 Папа_Карло » Вс, 19 июля 2020, 21:05

Скарлетт писал(а):А ты вот без жилья и счастлив.
Да?

Не поверишь, счастлив. Бездарен, но счастлив. Многое бы мог рассказать о начатых новых дизайнерских проектах, только зачем?

Скарлетт писал(а):Но дело-то не Ефремове.
Он и в тюрьме останется тем, кто есть.

Не сомневаюсь.

Скарлетт писал(а):, и дочки общаются на расстоянии.
Обидно?

О чем вы? Ну, да на расстоянии.

Одна ща торчит в инете в целых 3 метрах от меня. У неё выходной, отсыпается. Собираемся чай пить и детектив смотреть. Ардашева. Рекомендую, костюмчики проработаны.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

Re: Успешность и счастье

#401 rimi » Чт, 23 июля 2020, 9:05

Папа Карло ты собрал много воспитателей в свей теме . :-D Все все знают про твою жизнь.

Препарировали и выдали сертификат - не счастлив. :-D И как тебе дальше с этим жить ? :grin:
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 8 месяцев

#402 scarly » Чт, 23 июля 2020, 9:05

Скарлетт писал(а):А вы видели, как Гела Месхи сыграл нового Гамлета?
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
scarly

#403 scarly » Чт, 23 июля 2020, 9:09

Ярогор писал(а):Скарлетт писал(а):
"Быть, как Путин" - то есть провести удачную военную/коммерческую операцию в отношении неприятеля.

Это как раз больше смахивает на "крысятничество"...
Отобрать (а не получить в результате взаимовыгодного обмена) - вот так выглядит сей Путин... для стороны у которой отобрал.

Опять: крысятничество - воровство у своих.
Украина вышла из-под контроля РФ, перестала быть партнёром - какая же она своя?
А вот, допустим, надо что-то получить от народа РФ - тут надо договариваться,тут надо убедить - "мы свои, вот вам денюжек, вот вам заботу, а вы уж проголосуйте правильно".
Понимать надо.
scarly

#404 teo » Чт, 23 июля 2020, 9:11

Иди прочь
teo

#405 Ярогор » Чт, 23 июля 2020, 9:12

Скарлетт, дафай с ентим в другую тему... более подходящую...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#406 scarly » Чт, 23 июля 2020, 9:14

rimi писал(а):Папа Карло ты собрал много воспитателей в свей теме . :-D Все все знают про твою жизнь.

Препарировали и выдали сертификат - не счастлив. :-D И как тебе дальше с этим жить ? :grin:
Разве где-то утверждалось "не счастлив"?
Наверно, я пропустила.
Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя
А вот относ к Лазареву вполне уместен, я думаю.
scarly

#407 scarly » Чт, 23 июля 2020, 9:17

Ярогор писал(а):Скарлетт, дафай с ентим в другую тему... более подходящую...
Та не, я в другую не буду. :)
Изображение
:-D
scarly

#408 rimi » Чт, 23 июля 2020, 9:24

Скарлетт писал(а):
rimi писал(а):Папа Карло ты собрал много воспитателей в свей теме . :-D Все все знают про твою жизнь.

Разве где-то утверждалось "не счастлив"?
Наверно, я пропустила.
Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя
А вот относ к Лазареву вполне уместен, я думаю.

Общая канва рассуждений .

И ДК приплели . Впрочем все как всегда на ФДК.

Кстати ДК такая универсальная штука , что её можно использовать в качестве аргумента всем сторонам обсуждений. :grin: Главное правильно в слова обернуть. И все рассуждения будут логично ложиться в доказательства своей правоты.

Папа Карло молодец , что спокойно выдерживает все эти потуги препарировать его жизнь. Не каждый на такое способен.
rimi
Аватара

• 1

#409 veravelios » Чт, 23 июля 2020, 9:30

Скарлетт, ты со своей жизнью разобралась ?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ярогор, а не надо никого ни до чего опускать. Можно подумать ты этакий образец правильного мышления и деланья. Несогласным можешь быть , но опускать никого права у тебя нет.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#410 Папа_Карло » Чт, 23 июля 2020, 9:40

Скарлетт писал(а):одна ремарка:

С поля жизни убирают того, чье мировоззрение наиболее негативно влияет на потомков. Я то как раз выжил, и хорошо себя чувствую,что нельзя сказать о других. :wink: Дочь сбежала подальше от мамы. Я то резиночку отпустил. Не стал судиться и забрал ото всюду заявления.На меня подавали в суд, но потом, судебные исполнители извинились передо мной, когда я принес документы на историю собственности, а то пол года с каменными лицами всякие справки требовали.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#411 rimi » Чт, 23 июля 2020, 9:47

Папа_Карло писал(а):но потом, судебные исполнители извинились передо мной, когда я принес документы на историю собственности, а то пол года с каменными лицами всякие справки требовали.

вообще странная ситуация с приставами. у нас судебные приставы конечная инстанция по реализации решения суда. т.е. справки там не нужны. справки нужны для судебных разбирательств.
rimi
Аватара

#412 Ярогор » Чт, 23 июля 2020, 9:56

Скарлетт писал(а):Та не, я в другую не буду. :)
Не, так не :-D
Бум продолжать, пока пока чего-нить перестанешь грить... :crazy:
Понимать надо.
Ты прально отнесла енто к жаргону "зоны"... Но весь мир - не "зона"...
А твоё "Будь как" - это перенесение законов "зоны" на весь мир. И тут как раз стоит вспомнить, что такое "зона"... - это ведь место, куда помещают тех, кто нарушил "законы реальности" (не путать с "законами действительности"). "Весь мир" - это максимально возможный вариант "своих", а "зона" - это считать "своими" только тех, кто в "зоне". Остальные вне "зоны" по их терминологии - это лохи (не надо рассказывать кто это?).
Украина вышла из-под контроля РФ это ведь получается типа: Украина откинулась с "зоны" и решила жить так, как и остальной "внезонный мир"... Так ведь?
А пахан (вор в законе) с "зоны" решил, что откинувшийся ему чё-то должен?

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
veravelios писал(а):Ярогор, а не надо никого ни до чего опускать. Можно подумать ты этакий образец правильного мышления и деланья. Несогласным можешь быть , но опускать никого права у тебя нет.
Читай выше про разницу "законов реальности" и "законов действительности". И выведи вытекающие из этого "права".
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#413 Эка » Чт, 23 июля 2020, 10:30

а чего все так зациклились на счастье?
жизнь это работа, борьба, выбор и вовсе не всегда счастье
нет и не может быть какого то перманентого счастья на земле, это нереально и ненормально
всегда будут какие то испытания, с которыми мы должны будем справляться
просто нельзя ныть, принимать без благодарности, складывать руки
нужно быть сильным и иметь позитивный настрой и это и есть счастье

Hадо только выучиться ждать
Hадо быть спокойным и упpямым
Чтоб поpой от жизни получать
Радости скупые телегpаммы

жизнь это экзамен, и правильное отношение к жизни это счастье, и при таком настрое, разные поощрительные плюшки от Высших Сил будут :smile: :smile:
Последний раз редактировалось Эка Чт, 23 июля 2020, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#414 tiss78 » Чт, 23 июля 2020, 10:32

rimi писал(а):Папа Карло ты собрал много воспитателей в свей теме .
Ачётакова? Всё закономерно и вполне по ДК. Папа ежедневно всех воспитывает, потрясая простынями. Резонируем-с :pardon:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

#415 Эка » Чт, 23 июля 2020, 10:33

я думаю, что то, что сотворила Папина жена, притом , что мы на самом деле не знаем всей истории, выслушали только одну сторону и то, рассказ неполный далеко, но при всем при этом, я думаю, для Папиной души это благо........но, как совершенно справедливо заметила Соль, на человеческом уровне это простить невозможно :dont_knou:
Эка

#416 tiss78 » Чт, 23 июля 2020, 10:33

Эка писал(а):всегда будут какие то испытания, с которыми мы должны будем справляться
просто нельзя ныть, принимать без благодарности
:yes:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

#417 Эка » Чт, 23 июля 2020, 10:41

tiss78 писал(а):
rimi писал(а):Папа Карло ты собрал много воспитателей в свей теме .
Ачётакова? Всё закономерно и вполне по ДК. Папа ежедневно всех воспитывает, потрясая простынями. Резонируем-с :pardon:
Папа нарвался :-D
настал момент истины для Папы :-D

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Скарлетт писал(а):Ладно, будем придерживаться версии: "О, женщины! Вам имя - вероломство!" :-D
Коварно родила двоих детей, не выдав своих намерений, и затем нанесла сокрушительный удар. :smile:

Люблю Шекспира, он давно всё сказал. :)
мы просто не знаем всего
например, я писала аналогичный случай
брата выгнала жена из дома, отобрала машину, подала на развод
но о причинах она говорит, что он ей изменял
а он говорит, что она изменяла

а про Папину историю мы вообще ничего не знаем :dont_knou: :dont_knou:
Эка

#418 genprok98 » Чт, 23 июля 2020, 10:47

Понятие относительное. Для каждого счастье в разных вещах. Кто-то бабки складирует и спит на них, и счастлив )))
genprok98 M
Я новенький...
С нами: 4 года 4 месяца
О себе: Я - Мэн

#419 Марфа_М » Чт, 23 июля 2020, 10:50

Эка писал(а):я думаю, что то, что сотворила Папина жена, притом , что мы на самом деле не знаем всей истории, выслушали только одну сторону и то, рассказ неполный далеко, но при всем при этом, я думаю, для Папиной души это благо........но, как совершенно справедливо заметила Соль, на человеческом уровне это простить невозможно :dont_knou:

Я тоже так думаю. И нет у Папы никакой агрессии к женщинам - иначе бы с ним дочь не жила, и бывшая жена не звонила.
У него было много наивности и внутреннего поклонения женщинам и их желаниям.
За это и "поплатился", и да, я согласна, на внешнем уровне такие поступки не прощаются, и разумеется любой разговор об этом так или иначе будет выдавать "обиду" или что-то подобное.

Молодец что больше не женится и перед женщинами перестал поклоняться. Хотя, если бы женился, чисто по жене это был бы удар в любом случае, можно было бы жениться, чтобы ее подергать за ниточки. Но все равно по большому счету это бессмысленно, такая мелкая месть ни о чем.

И потом, это у нас тут женский форум. А где доминанта женщин поменьше - там отлично цвет и пахнет тема "женоненавистничества" от мужчин.
Что женщине нужен штамп в паспорте, чтобы забрать у мужчины потом половину имущества и поставить его на алименты и шантажировать детьми.

Так а у Папы забрали не половину имущества, а вообще все, притом что это было наследство от его матери. И сдают эту квартиру, насколько я помню по рассказам.
Поэтому какое еще прощение? Давай, до свидания.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#420 Эка » Чт, 23 июля 2020, 10:59

Марфа_М писал(а): Хотя, если бы женился, чисто по жене это был бы удар в любом случае, можно было бы жениться, чтобы ее подергать за ниточки. Но все равно по большому счету это бессмысленно, такая мелкая месть ни о чем.

.
нет, это было бы закрытие обиды
Папа бы перестал быть жертвой в этой истории
но, если это делать специально, то есть, искать женщину на эту роль, это тоже чревато
втягивать в этот кармический узел еще когото, это похоже на обман, и может навертеть карму
другое дело, если б все само счастливо произошло
по Божьей воле
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка