Эка писал(а):я думаю, что то, что сотворила Папина жена, притом , что мы на самом деле не знаем всей истории, выслушали только одну сторону и то, рассказ неполный далеко, но при всем при этом, я думаю, для Папиной души это благо........но, как совершенно справедливо заметила Соль, на человеческом уровне это простить невозможно
Я тоже так думаю. И нет у Папы никакой агрессии к женщинам - иначе бы с ним дочь не жила, и бывшая жена не звонила.
У него было много наивности и внутреннего поклонения женщинам и их желаниям.
За это и "поплатился", и да, я согласна, на внешнем уровне такие поступки не прощаются, и разумеется любой разговор об этом так или иначе будет выдавать "обиду" или что-то подобное.
Молодец что больше не женится и перед женщинами перестал поклоняться. Хотя, если бы женился, чисто по жене это был бы удар в любом случае, можно было бы жениться, чтобы ее подергать за ниточки. Но все равно по большому счету это бессмысленно, такая мелкая месть ни о чем.
И потом, это у нас тут женский форум. А где доминанта женщин поменьше - там отлично цвет и пахнет тема "женоненавистничества" от мужчин.
Что женщине нужен штамп в паспорте, чтобы забрать у мужчины потом половину имущества и поставить его на алименты и шантажировать детьми.
Так а у Папы забрали не половину имущества, а вообще все, притом что это было наследство от его матери. И сдают эту квартиру, насколько я помню по рассказам.
Поэтому какое еще прощение? Давай, до свидания.