Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Коронавирус это:

Фэйк
5
16%
Хитрый китайский план
2
6%
Оружие массового поражения против китайцев
4
13%
Опасный вирус, пандемия, угроза Человечеству.
5
16%
Временная локальная опасность
10
32%
Своё
5
16%

Всего проголосовавших: 31

#1 Поняша » Чт, 13 февраля 2020, 14:53

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 28 марта 2020, 8:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

Re: Коронавирус из Уханя.

#401 Arina » Пт, 13 марта 2020, 10:01

Мы успели вернуться из Берлина за несколько дней до объявления о самоизоляции. Я приехала с больным горлом, дети тьфу тьфу.
У мужа зимой пневмония была. На пустом месте. Врачи не могли понять, почему так тяжело лечится. 2 месяца больничного.Тестов никто не делал. Что это было, так и останется загадкой.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет

• 1

#402 Марфа_М » Пт, 13 марта 2020, 10:07

Brittany писал(а):И вообще,господа-товарищи-форумчане,
информационное заражение воздействует на сознание (и вероятно на подсознание), пробивает поле и ослабляет иммунитет.
Это из личного опыта,если что.
Я скорее чувствую, что со вчерашнего дня давление по этой теме усилилось, так меня вообще это не волновало, я и телевизор не смотрю и новостей не читаю.
ладно пойду прогуляюсь, займусь привычными делами.
Но я боюсь не вируса, а людей, и их паники. Люди - это самое страшное (простите).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#403 Элиза » Пт, 13 марта 2020, 10:08

А заразиться можно раз на два: пошёл в магазин, взял тележку, за поручень которой уже 50 человек до тебя брались- и здравствуй вирус.
Brittany, я знаю, что грипп постоянно мутирует и в этот раз он опять другой, я это чувствую по симптоматике. Один только вес ушёл на 2 кг за сутки.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 7 месяцев

#404 Brittany » Пт, 13 марта 2020, 10:10

Марфа_М писал(а):Я скорее чувствую, что со вчерашнего дня давление по этой теме усилилось, так меня вообще это не волновало, я и телевизор не смотрю и новостей не читаю.
Конечно, усилилось,ведь идёт атака на сознание. И в этой атаке участвуют форумчане,пишущие в теме.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#405 Элиза » Пт, 13 марта 2020, 10:15

Brittany писал(а):И вообще,господа-товарищи-форумчане,
информационное заражение воздействует на сознание (и вероятно на подсознание), пробивает поле и ослабляет иммунитет.
у меня в последние пару недель было много событий на чувственном уровне, да и ДР не за горами, короче всё один к одному. Была позавчера у парикмахера, там почувствовала сонливость. Пришла домой, наорала на детей (за дело естественно), и сразу же почувствовала себя неважно.
:pardon:
Элиза
Аватара

#406 Марфа_М » Пт, 13 марта 2020, 10:16

Brittany писал(а):Конечно, усилилось,ведь идёт атака на сознание. И в этой атаке участвуют форумчане,пишущие в теме.
не связанная с кем-то конкретным атака сильнее того, что пишут форумчане. Точнее от форумчан я вообще атак не чувствую, а внутреннее давление ощущаю. Ладно, надо пойти выравниваться.
Марфа_М F
Аватара

#407 Меламори » Пт, 13 марта 2020, 10:20

Мой знакомый профессор философии прогнозирует:

10 марта все 14 временных госпиталей Уханя, в которые помещали зараженных коронавирусом, закрыли после выписки всех пациентов. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на китайские СМИ.
Мое мнение: как только сдуются биржевые пузыри, так и затухнет паника с Covid-19.

Изображение
Когда есть горы - смотрю я на горы. В дождливые дни - слушаю дождь. И так весь год. И утром хорошо, и вечером неплохо. Танэда Сантока
Меламори F
Аватара
Темы: 15
С нами: 6 лет
О себе: Вязальщица-кружевница

#408 Марфа_М » Пт, 13 марта 2020, 10:23

Элиза писал(а):Была позавчера у парикмахера, там почувствовала сонливость.
Вроде пост сейчас идет?
Если есть подключка к чувственному уровню, никаких сильных эмоций запускать в себя нельзя. Особенно эмоций с вожделением и красивостью.
Я как-то сходила в пост к парихмахеру - сделать химию и изменить образ, то есть настрой, такой был у меня, сильный, после чего у меня двое детей слегли с сильнейшим гриппом на две недели.

Вирус атакует по теме вождения, я так ощущаю. Нужно выключаться из этого слоя максимально, никакого вожделения.
У нас и погода этому способствует - сильнейший холодный ветер и постоянное желание спать.

Вообщем-то общение, это тоже в некотором смысле удовольствие, поэтому я и дальше помолчу.
Марфа_М F
Аватара

#409 Arina » Пт, 13 марта 2020, 10:24

Очень похоже на правду. И не подкопаешься. Вирус виноват.
Arina

#410 Brittany » Пт, 13 марта 2020, 10:25

Марфа_М писал(а):
Brittany писал(а):Конечно, усилилось,ведь идёт атака на сознание. И в этой атаке участвуют форумчане,пишущие в теме.
не связанная с кем-то конкретным атака сильнее того, что пишут форумчане. Точнее от форумчан я вообще атак не чувствую, а внутреннее давление ощущаю. Ладно, надо пойти выравниваться.
Атака не от форумчан,а от ИНФОРМАЦИИ.

Элиза писал(а):у меня в последние пару недель было много событий на чувственном уровне, да и ДР не за горами, короче всё один к одному. Была позавчера у парикмахера, там почувствовала сонливость. Пришла домой, наорала на детей (за дело естественно), и сразу же почувствовала себя неважно.
И что? такое впервые в жизни? Раньше не было никогда сонливости? Не раздражалась на детей?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#411 Arina » Пт, 13 марта 2020, 10:28

Коронавирус COVID-2019 и нефтяная война 2020.
Комментарий астролога

http://www.astrology-online.ru/comments-13-03-2020.shtml
Arina

#412 katyava » Пт, 13 марта 2020, 10:51

Марфа_М писал(а):Но я боюсь не вируса, а людей, и их паники. Люди - это самое страшное (простите).
Это точно. Не так страшен вирус, как паника от этого вируса
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 4 месяца

#413 Поняша » Пт, 13 марта 2020, 11:01

Норвегия и Словакия закрыла свои порты и границы. Реально сейчас норвежские фуры разворачиваются и уезжают пустыми. :ninja:
И у нас таблички про короновирус повесили.
Поняша F
Автор темы
Аватара

#414 Brittany » Пт, 13 марта 2020, 11:35

Applejack писал(а):Норвегия и Словакия закрыла свои порты и границы. Реально сейчас норвежские фуры разворачиваются и уезжают пустыми. :ninja:
Коронавирус.
В Латвии объявлена ЧС.
Brittany F
Аватара

#415 Элиза » Пт, 13 марта 2020, 11:51

Марфа_М писал(а):Вирус атакует по теме вождения, я так ощущаю. Нужно выключаться из этого слоя максимально, никакого вожделения.
вполне возможно.

Brittany писал(а):И что? такое впервые в жизни? Раньше не было никогда сонливости? Не раздражалась на детей?
было. Но сейчас у меня пару недель как добавились в жизни изменения, которые не планировались никак и принимаются мною в штыки. И о которых думаешь: "ну на фига, зачем, ведь всё было в порядке".
Элиза
Аватара

#416 Brittany » Пт, 13 марта 2020, 11:55

Элиза писал(а):Но сейчас у меня пару недель как добавились в жизни изменения, которые не планировались никак и принимаются мною в штыки. И о которых думаешь: "ну на фига, зачем, ведь всё было в порядке".
Это нормально. Процессы идут,изменения неизбежны.
Brittany F
Аватара

#417 Элиза » Пт, 13 марта 2020, 11:59

Brittany, ну вот, на этом фоне наверное усилились любые взбрыки и эмоциональные всплески.
Элиза
Аватара

#418 Brittany » Пт, 13 марта 2020, 12:01

Элиза писал(а):Brittany, ну вот, на этом фоне наверное усилились любые взбрыки и эмоциональные всплески.
На фоне объявленной пандемии? Если так,то именно это я назвала информационным заражением.
Brittany F
Аватара

#419 Поняша » Пт, 13 марта 2020, 12:02

Brittany писал(а):
Applejack писал(а):Норвегия и Словакия закрыла свои порты и границы. Реально сейчас норвежские фуры разворачиваются и уезжают пустыми. :ninja:
Коронавирус.
В Латвии объявлена ЧС.
Вот, сфотала:
Спойлер
Изображение
Поняша F
Автор темы
Аватара

#420 Y-ina » Пт, 13 марта 2020, 12:03

кто знает, где можно купить маски? обязывают иметь на мероприятии.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка