Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Специально для mimo: на нашей планете живут разные существа: люди,звери,рыбы,растения и т.п. Это для вас новость?mimo писал(а):Brittany, вы относитесь к мужчинам (к людям), как к существам?![]()
Brittany писал(а):Собственно говоря,я вот почему эту тему завела: для меня
мужчины
по-прежнему такие таинственные,загадочные существа (хотя на самом деле всё не так,конечно))...
да, но это наверное все же можно достаточно быстро увидеть -есть взаимная поддержка, или ее нет..Brittany писал(а):Да,ключевое слово - взаимная. Нет её - нет союза.Вишенка писал(а):Brittany, мужчину нужно поддерживать, любого. А он должен поддерживать в ответ.
Вот это ключевые качества, имхо
Взаимная поддержка создает союз.
Согласна.Эка писал(а):чувство ответственности в основном воспитывается в семье
это показатель того, что человек из хорошей семьи
Нора, как говорят французы, c est la depend....Brittany писал(а):Интернет е?Эка писал(а):кто он вообще такой этот Эснер и почему его надо слушать?
"Дмитрий Эснер - психолог, мотиватор, тренер по построению счастливых отношений и личностному росту, помогаю женщине стать и быть счастливой, полюбить себя. Вам не нравятся отношения, пришло осознание того, что вы себя не любите, нет целей, живёте ради чужих, нет радости в жизни..."
Никто не говорил,что его надо слушать.
Мне интересны разные мнения.
Да.Вишенка писал(а):можно достаточно быстро увидеть -есть взаимная поддержка, или ее нет..
да, безусловноBrittany писал(а):Согласна.Эка писал(а):чувство ответственности в основном воспитывается в семье
Но как быть с примером,когда в семье 2 ребёнка с небольшой разницей в возрасте,
при этом чувство ответственности только у одного?
Может,с этой..."программой" рождаются?
Эка писал(а):нельзя все так в одну кучу
это все индивидуально
кому то подходит, кому то нет
Читаем внимательно: ЛЮДИ.mimo писал(а):Brittany, забыла о мужчинах..![]()
Brittany писал(а):Согласна.Эка писал(а):чувство ответственности в основном воспитывается в семье
Но как быть с примером,когда в семье 2 ребёнка с небольшой разницей в возрасте,
при этом чувство ответственности только у одного?
Может,с этой..."программой" рождаются?
Получается,что просто семей большинство? Если личный пример в просто семьях на одного действует,а на другого нет?Эка писал(а):да, безусловно
но, в хорошей семье постараются привить маломальскую ответственность всем детям, будут воспитывать, и личным примером тоже
а в просто семье, нет
ну, наверное, какие то явно хорошие примеры в наше время большая редкостьBrittany писал(а):Получается,что просто семей большинство? Если личный пример в просто семьях на одного действует,а на другого нет?Эка писал(а):да, безусловно
но, в хорошей семье постараются привить маломальскую ответственность всем детям, будут воспитывать, и личным примером тоже
а в просто семье, нет
Да, но хвост влияет собакой))Brittany писал(а):Да.Вишенка писал(а):можно достаточно быстро увидеть -есть взаимная поддержка, или ее нет..
Я благодарна Лазареву за его формулировку:танго танцуют двое.
Лаконично,изящно,правдиво.
Не поняла.tatpit писал(а):Да, но хвост влияет собакой))Brittany писал(а):[
Лаконично,изящно,правдиво.
Ну, дык...вы же - яркий пример, того...сам знаешь чего...mimo писал(а):Павлик в этой теме и слова не сказал, а его и тут оказывается узрели..
А её личный пример? страдания?Эка писал(а):вот у меня мама была гиперответственным человеком, а ее брат абсолютно безответственным
мама работала в Минобороны, проверяла детали для подводных лодок
а брат вообще никогда не работал, жил за счет женщин
но семья у них не была хорошей
у дедушки была еще параллельно семья, ребенок на стороне
но в остальном дедушка был очень уважаемым человеком, фронтовиком, уважаемым работником
думаю, у мамы и ее брата были врожденные качества, вне воспитания
а воспитывала их по сути бабушка
Добавлено Пт, 31 января 2020, 12:10:
точнее, она не воспитывала, а страдала из за дедушки
нет, это отрицательный пример и он не дал ничего хорошегоBrittany писал(а):А её личный пример? страдания?Эка писал(а):вот у меня мама была гиперответственным человеком, а ее брат абсолютно безответственным
мама работала в Минобороны, проверяла детали для подводных лодок
а брат вообще никогда не работал, жил за счет женщин
но семья у них не была хорошей
у дедушки была еще параллельно семья, ребенок на стороне
но в остальном дедушка был очень уважаемым человеком, фронтовиком, уважаемым работником
думаю, у мамы и ее брата были врожденные качества, вне воспитания
а воспитывала их по сути бабушка
Добавлено Пт, 31 января 2020, 12:10:
точнее, она не воспитывала, а страдала из за дедушки
tatpit писал(а):Ну, дык...вы же - яркий пример, того...сам знаешь чего...mimo писал(а):Павлик в этой теме и слова не сказал, а его и тут оказывается узрели..
По ситуации. +/-Вишенка писал(а):tatpit, а вот вы, ранимые?
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость