Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот. А плакаться тут начинаешь в 8 вечера.Lilu писал(а):Вишенка, с 8 до 16.30, но ухожу где-то в пять часов.
Странно. Казалось, Мариуполь примерно та же широта, что Крым, а там ноль разницы.Бриджит писал(а):Вишенка, в Мариуполе минус 2 к Москве)
Так там уже Россия, а там Украина, ещё и зимнее-летнее время +1 час.Вишенка писал(а): Странно. Казалось, Мариуполь примерно та же широта, что Крым, а там ноль разницы.
при чём здесь капитализм, когда речь идёт об обыкновенном мошенничестве?Вишенка писал(а):в стране капитализм
Элиза писал(а):при чём здесь капитализм, когда речь идёт об обыкновенном мошенничестве?Вишенка писал(а):в стране капитализм
в Германии такой ситуации с ценниками не встречала ни разу за все 25 лет, а здесь тоже капитализм
наоборот, когда например начинается новый учебный год- магазины продают школьные принадлежности со скидками, вплоть до тетрадок, которые итак стоят копейки.. как и делают скидки, когда начинаются рождественские времена и народ бежит за покупками подарков)
во времена, где можно навариться по самое нехочу- капитализм делает скидки, вот тебе и капитализм
Надо очень внимательно ценники читать. У них эта скидка вполне может быть реально, но ценник этот стоит под другим товаром, на который нет скидки. Почему-то это именно в Пятерочке так. Но я, даже зная эту фишку, иногда накалываюсь, когда тороплюсь. Поэтому не люблю этот магазин.Вишенка писал(а):Сегодня меня обсчитали в пятерочке. На ценнике скидка, на кассе -ее нет. Все, как мне любезно прежде объяснил Витечка с фДк.
Я заметила подмену, и сказала кассиру, что по другой цене не куплю. Мне все молча пересчитали.
Прихожу домой, рассказываю мужу - "так и так, в пятерочке дурят".
Он мне -ты чего, не знала? Это известная схема, в стране капитализм, каждый пытается заработать денег, как может.
Я почувствовала себя отставшей от жизни.
Я покупала детские молочные кашки (типо сока, одна порция).Ester писал(а):Надо очень внимательно ценники читать. У них эта скидка вполне может быть реально, но ценник этот стоит под другим товаром, на который нет скидки. Почему-то это именно в Пятерочке так. Но я, даже зная эту фишку, иногда накалываюсь, когда тороплюсь. Поэтому не люблю этот магазин.Вишенка писал(а):Сегодня меня обсчитали в пятерочке. На ценнике скидка, на кассе -ее нет. Все, как мне любезно прежде объяснил Витечка с фДк.
Я заметила подмену, и сказала кассиру, что по другой цене не куплю. Мне все молча пересчитали.
Он мне -ты чего, не знала? Это известная схема, в стране капитализм, каждый пытается заработать денег, как может.
точно.Барса23 писал(а):У тебя паранойя, скидка снизу по чеку идет. На табло у кассира 20 р., а на выходе и сумме 10 р. по этому товару.
.................
До чего же люди мнительные.
В фильме знатно проехались по потомкам Генри Форда. Фильм оказался глубже, чем я ожидала. Впрочем, Мэтт Деймон в плохих кино не снимается, но тут прям зацепило.Dejаneiroff писал(а):форд считал что весь его успех - заслуга прошлых жизней....... верил в реинкарнацию
Лилу, тяжело нянечкой работать?Lilu писал(а):Устала после рабочего дня. Но покой нам только снится!)))
Обитель писал(а):Лилу, тяжело нянечкой работать?Lilu писал(а):Устала после рабочего дня. Но покой нам только снится!)))
дети наверное надоедают
это не капитализм, а банальный обманВишенка писал(а):Сегодня меня обсчитали в пятерочке. На ценнике скидка, на кассе -ее нет. Все, как мне любезно прежде объяснил Витечка с фДк.
В Магните я столкнулась с тем же самым ... явлением.Вишенка писал(а):Сегодня меня обсчитали в пятерочке. На ценнике скидка, на кассе -ее нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей