Список разделов › Прочее › Беседка
Трезвый.Пацифист писал(а):Кого ?да это музыкант которых как грязи да ,он синийОко писал(а):я не побоюсь Федора назвать Музыкантом с большой буквы.]Скарлетт писал(а):В парголовском концерте особенно видно, какой высокий музыкальный уровень у Феди.
Уж не знаю как у него дела ,и жив ли он вообще , но то был банальный алкоголик
нептунианские. Объяснить можно с точки зрения мифологии: бог морской стихии - Нептун.Пацифист писал(а):Я не понимаю словосочетание - непритурианские...
Религия-это концентрация сознания. Но не того сознания, которое у СНСкарлетт писал(а):Отвечает за бухло, наркотики, религию и прочие игры сознания.
Первый клип - рок
Пацифист писал(а):https://youtu.be/MJWdfhy4n1w
внучка очень ценит Бременских музыкантовПрохор Отмотаев писал(а):Вполне приличный русский рок
Пацифист писал(а):Это НИКОГДА не будет слушать Европа и Англия
это да))) но душа русская - штука интересная. иногда очень в тему.Пацифист писал(а):Так называемый русский рок всегда останется внутри нашего колхоза
Кстати ,национальность имеет значениеОко писал(а):но она любит рок (папочкино влияние). Особенно японский) монголы ей тоже понравились)
я ее обожаюПацифист писал(а):Фины и скандинавы играют что то типо спида с певицей оперного направления
Пищащая электрогитара как поросячий визг посреди симфонии. Примитив, село.Око писал(а):Пацифист писал(а):
Фины и скандинавы играют что то типо спида с певицей оперного направления
я ее обожаю
здесь она со скорпионом
да. я тоже об этом думала. у меня две версии: 1) "коза", популяризированная Дио, которая считается оберегом иПацифист писал(а):Там голова животного с рогами в виде огней
Пацифист писал(а):Ну а теперь про звук
Тоже не пойму в чем дело
Прохор Отмотаев писал(а):Пищащая электрогитара как поросячий визг посреди симфонии. Примитив, село.
Приличные группы давно не пищат.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей