Список разделов › Прочее › Беседка
вынос мозга происходит от недостатка собственной энергии.monroe писал(а):Вынос мозга не происходит от скуки. Мужик что-то сильно недодаёт своей второй половине, и процесс пошёл. Я не знаю ни одной девочки, которая бы шла под венец с мыслью "Ну уж щяс оторвусь по-полной".
Зюзя писал(а):мимо, я скоро начну всё чаще писать здесь. пожалуйста не пиши в моей теме.mimo писал(а):Зюзя писал(а):mimo, ты как пассажир, рейс которого улетел в прошлый четверг.
ау... мимо, уже всё обсудили по теме и идём дальше. просто живые разговоры в теме.
Зюзя, так, переименуй свой рейс.. Стюардесса. )
вот реально, потому что люди не понимают нормальных слов.![]()
ты понимаешь?
Зюзя писал(а):Надо спросить у любых мужчин.
да. я офигела мимо.mimo писал(а):Зюзя, ты не офигела? Название темы читала?
Их пример - это более выносливые люди как минимум. Я бы не стала списывать их со счетов. Малахольные с маникюром, не умеющие приготовить еду даже себе - это что ли пример? Бесконечное "у меня лапки".Зюзя писал(а):я могу ответить на эти вопросы.
да, те времены характеризуются тем, что у людей было только самое необходимое для жизни. А сейчас женщины в браке хотят большего.
моя свекровь например 10 лет (а может и больше) стирала бельё руками, и у неё была мечта - стиральная машинка.
что говорить об этих женщинах?
нет смысла ставить их в пример.
это было 31 октября в 20 часов 14 минут по Москве.mimo писал(а):Зюзя писал(а):Надо спросить у любых мужчин.
Зюзя писал(а):да. я офигела мимо.mimo писал(а):Зюзя, ты не офигела? Название темы читала?
Завтра они не воплотятся, а мужской говорильне нет ни конца и ни края. Я очень неприятная тётя, я смотрю на то, что сделано, а не сказано.Зюзя писал(а):я вчера сказала тут про массаж и про поход в магазин.
но это было не самое интересное. самое интересное, что муж вдруг вслух начал обсуждать свои самые важные для него планы и мечты.
на полном серьёзе, с такой уверенностью, что они воплотятся уже завтра...
соглашусь с Монро, вынос мозга всегда имеет причину. Просто так никто не будет выносить мозг,женщина не под это заточена.Зюзя писал(а):не выносила мозг.
Зюзя писал(а):это было 31 октября в 20 часов 14 минут по Москве.mimo писал(а):Зюзя писал(а):Надо спросить у любых мужчин.
а сейчас 2 ноября. так что mimo, ты немного опоздал.
нет, их образ жизни, где всё дефицит и ничего нельзя себе позволить не стоит считать эталоном подражания.monroe писал(а):Их пример - это более выносливые люди как минимум. Я бы не стала списывать их со счетов. Малахольные с маникюром, не умеющие приготовить еду даже себе - это что ли пример? Бесконечное "у меня лапки".
чёт как furzen в пустотуЗюзя писал(а):нет, их образ жизни, где всё дефицит и ничего нельзя себе позволить не стоит считать эталоном подражания.monroe писал(а):Их пример - это более выносливые люди как минимум. Я бы не стала списывать их со счетов. Малахольные с маникюром, не умеющие приготовить еду даже себе - это что ли пример? Бесконечное "у меня лапки".
когда таким людям открывается возможность иметь больше денег (благ), то часто они не умеют ими распоряжаться.
это не плохо и не хорошо, просто факт.
сейчас все хотят благ, но нет энергии.
даже на элементарное нет.
я тоже имея опыт кормления будущими идеями, которые не воплотились перестали поддерживать эти пустые разговоры. и наверное зря. дело даже не в самих разговорах, а в отношении к мечтах мужчины.monroe писал(а):автра они не воплотятся, а мужской говорильне нет ни конца и ни края. Я очень неприятная тётя, я смотрю на то, что сделано, а не сказано.
и она до сих пор ничего не организовала для себя?Бриджит писал(а):Причину я точно знаю - он не спит с ней 7 лет.
в плане мужика? не знаю, вроде нет.monroe писал(а):и она до сих пор ничего не организовала для себя?
извини, но это какая то псевдо эзотерическая херняЗюзя писал(а):вынос мозга происходит от недостатка собтсвенной энергии.
ну вот нормальный пример, того как не надо делать.Бриджит писал(а):У меня есть знакомая пара, обоим за 45. Она выносит мозг конкретно, слушать страшно, по любому поводу может взорваться, на пустом месте сделать скандал.
Причину я точно знаю - он не спит с ней 7 лет.Кормит, поит, квартиру оплачивает и тд, у неё зп мизерная. Но не спит. И объяснил ей это очень просто "я тебя не хочу, ты меня не возбуждаешь". На работе имеет любовницу. При этом на вопрос "почему ты со мной живешь?" очень цинично говорит правду: с тобой удобно, ты вкусно готовишь, ты хорошая хозяйка.
Дети выросли, живут отдельно. В квартире только он, она и кот. Образования она не имеет, хорошей специальности тоже, родителей нет, уйти некуда. Вот и живет, и мозг выносит.
Зато со стороны кажется, что жена ёпнутая, а муж жертва.
mimo писал(а):
Зюзя, измени название темы и вопросов не будет.
--
Зюзя, с чего это вдруг, ты запрещаешь мне писать в твоей теме?
Зюзь, ты реально считаешь, что сначала начался вынос мозга и только потом стал отсутствовать секс?Зюзя писал(а):давай поменяем местами Мужа и Жену.
Он приходит и каждый день выносит мозг, всё плохо, всё не так и т.п. она захочет с ним секс?
там знаешь в чём проблема тогда. женщина должна прежде о себе думать, себя наполнять любовью, а иначе никого ей не вдохновить.Бриджит писал(а):и вот вспоминаю я её в начале нулевых...образцовая жена. Как раз такая, как небаборабу нужна. Всегда дома свежая выпечка, борщи, всегда чисто, дети опрятны. Муж с работы приходил как господин, с него чуть ли сапоги на коленях не снимали. Делал карьеру благодаря её энергии, потому что как сказал Деж, у него там война, а дома тыл.
Ну а вот к 50-ти годам получил стерву и вынос мозга.
Ах да, она ещё все чаще прикладывается к алкоголю. Особенно когда он в командировках
mimo, пиши, что хочешь, только не выноси мозгmimo писал(а):mimo писал(а):
Зюзя, измени название темы и вопросов не будет.
--
Зюзя, с чего это вдруг, ты запрещаешь мне писать в твоей теме?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей