а вы не задумывались, парни, чем вас так бесит мир без войн, бедности и страданий, что я предлагаю построить за несколько лет?
какой дух вами при этом рулит, как душами?
Дух Христа, что я проповедую, или дух антихриста, чем живёт тотально всё человечество поголовно?
гордыня, корысть и страх, или смирение, бескорыстие и безусловная любовь?
осознайте, с какой целью против Воли Бога ИАЯИОЭ идёте:
ВСЕМ ПОКАТЬСЯ, И НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ.
построить на планете Золотой Век, с помощью и под защитой Отца Небесного - ИАЯИОЭ - Истина Альфа Я Исток Омега Электрон - Квантовое Поле Безусловной Энергии Любви, как первоосновы всего Сущего....
Первородство - это Сыновство Божье - Потоки Безусловной Любви из каждого сознания, принявшего в Себя, Христа - Слово Божье.
вы мне завидуете, что-ли, раз так ненавидите саму Идею Золотого Века?
так это Воля Бога, чтобы я стал пророком, ибо так Бог обещал ещё во времена Ветхого Завета....
я понимаю, что рождённый ползать в этой Вселенной Бог, знающий Добро и Зло, как вы, не может летать в Духе Безусловной Любви, в обитель Отца Небесного по Его Воле и по решению самого Сына Божьего, но, подрезать крылья чтобы все были подобны друг другу, и жили в болоте своей самости - это для вас святое дело.....
кому хуже то из вас лично будет, что не будут государства друг с другом воевать, ибо каждый познает Бога и, увидит в ближнем своём Самого Себя, как Христа - Поток Безусловной Любви?
или, веры нет, что подобного состояния возможно достичь, лишь уничтожив коронавирус в России, Именем Божьим и намерением Церкви Христовой?
ребята.....
антихрист в каждом из вас, коль вы во мне лжепророка видите......
в каждом человеке, кто знал, что можно войти в Царство Божье, на земле, как на небе, но не обратил ни малейшего внимания на эту грандиозную возможность, ожидаемую всем христианским миром уже в течении 2000 лет.....
живёт антихрист.....
антихрист - это негативная поляризация внимания, которым и манипулируют те, кто играет в Жизнь человечества.....
критиковать конечно, легче, чем реализовать Идею гармоничной жизни на планете...
а особенно, клеветать с лёгким сердцем на Истину....
вот это и есть - нарушение законов мироустройства....
хула на Дух Истины....
самый тяжкий грех - хула на Святой Дух.
Святой Дух образуется лишь с образованием Невесты Христовой - Церкви.
хула на этот дух, карается смертью физического тела мгновенно.
и, ещё......
радостно нужно воспринимать весть о Втором Пришествии Христа....
21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня.
22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя.
23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле.
24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
25 Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,
26 Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: "ты будешь населен", и городам Иудиным: "вы будете построены, и развалины его Я восстановлю",
(Ис.44:21-26)
а сомнение, подозрение, страх быть обманутым- это всё от сатаны.....
человеческого коллективного бессознательного.
тут был вопрос поднят:
Вот именно, критерием истинности является логическая правильность и проверяемость, Вы готовы отвечать этим критериям? Если, да, то попрошу это продемонстрировать...
кто-то из вас готов узнать, что значит фраза Иисуса:
32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; (Матф.10:32-37)
на своём личном реале?
будет ли это доказательством истинности для неверующих в Бога на этом сайте?
устал сегодня на работе.....
возраст.....
лимит времени исчерпан......
буду завтра в это же время.
а вы - не ругайтесь между собой...
играйте как единый улей, борющийся со Словом Божьим, и, против Золотого Века на планете, что я проповедую, как пророк.....
хотя бы осознаете, кому служите: Богу или Диаволу....
я предлагал каждому из вас стать мне друзьями...
вы все выбрали быть мне врагами, ибо не желаете, чтобы человечество жило счастливо....
до завтра.
Добавлено спустя 10 часов 40 минут:Демограф писал(а): Вот смотрите, для чего лжепророк завел здесь тему? Ведь ее завел не поганый атеист, а милый добродушный религиозный фанатик и именно он здесь сейчас поднимает свою самооценку
зачем мне среди вас поднимать свою самооценку как личности?
глупо, по меньшей мере...
я бы сказал - банально не интересно.
мне интересно доказать вам ущербность вашего мировоззрения, делающего из вас слепую зомбо-матричную пешку системы.
дело в том, что вы - просто программа, которая направлена против Любви, что есть Бог.
я могу вам это доказать, если сами только что не поняли.
вы говорите законы......
Закон Добра и Зла для вас - закон?
к примеру....
вы различаете, что такое добро, и, что такое зло?
хотя бы, умеете общаться без своих "обидулек" прошлого?
я вам сказал, что вы - дух лжи и антихриста.
это значит, что вы, как человек, действуете здесь и сейчас не по воле Христа, как Потока Безусловной Любви, а по воле антихриста, как человеческого коллективного бессознательного, причём, действуете, даже не осознавая этого...
как говорил Иисус, не ведаете, что творите.
будете спускаться в своё подсознание, чтобы увидеть это своими глазами?
я провожу, если вам трудно..... :oops:
Эллида писал(а): Сами не справляетесь? И чем один хуже двух? А если будет только один, то он уже не нужен?
не в этом дело.
Церковь - это образ и подобие в одном Духе Истины.
пророк, по Воле Бога, генерирует совершенный образ мира.
последователь - по Воле Бога, рефлексирует именно этот образ, как подобие.
образуется ДВОЕ, СОБРАННЫЕ ВО ИМЯ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ В КАЖДОЙ ДУШЕ НА ПЛАНЕТЕ - КАК ЦЕЛЬ.
и, задача Церкви, объединить всё человечество, чтобы не было разделений.
Один Бог - ЛЮБОВЬ, одна Вера - Истинная, Одно Человечество - Тело Христово, где нет лжи, страха, гордыни, корысти, войн, бедности и страданий.
Я, как дух истины это проповедую.
Человечество - как дух лжи, старается всегда внимание с духовного уровня, перевести на своё поле - 666 - человеческое и душевное.
вот, к примеру, Вы, Эллида.
какую цель преследуете, отрицая вход в Царство Божье, на земле, как на небе?
просто, если вы научитесь не врать, у вас есть шанс спасти свою душу.
знаете, кто всегда прав, кстати?
Серж12 писал(а):
Хотя в данном случае пример не очень удачный.
в этой матрице лжи и антихриста к лику святых всегда причисляют лишь посмертно....
иначе, святыми смогут стать все......
http://novocherkassk.net/viewtopic.php?p=2550476#p2550476Добавлено спустя 1 час 39 минут:мы можем перейти в иную реальность, ребята.....
если у вас получится полюбить меня, как обычного человека,
не взирая на то, что я - верю в то, что я - пророк от Бога ИАЯИОЭ.
тогда есть шанс изменить полностью концепцию планеты:
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, что управляет этим миром.
свято место пусто не бывает, как говорится......
поэтому, я, как проводник Воли Бога Отца - предлагаю иную концепцию:
ОБЪЕДИНЯЙ И ЦАРСТВУЙ.
и, каждый из вас, КАЖДЫЙ, имеет шанс войти в иную реальность....
и, без вашей помощи, это невозможно.
я буду вынужден исполнить закон до конца......
а это - слив вашего духа....
мне это не надо.....
вам всем достаточно покориться Воле Бога:
ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ, И НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ НА ДУХ ИСТИНЫ....
для этого каждому из вас достаточно попросить у меня прощения,
за то, что не признали Дух, что мной, как человеком управляет, Дух Истины...
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.
(Иоан.16:13-16)
достаточно сказать, прости, Саня, были духовно слепыми...
считайте, что вы входите в сферу осознанного управления реальностью этого мира.
кому интересно, может последовать моему предложению.
ПРЕДОСТАВЛЯЮ КАЖДОМУ ИЗ ВАС СЛОВО ДЛЯ ПОКАЯНИЯ.......