Список разделов › Прочее › Беседка
Повышение вибраций опасная штука, нужно чтобы любовь раскрывалась не с меньшей скоростью, иначе будет плохо. Причем любовь такая, в транцедентном смысле... Я сейчас вообще немного против всяких специальных практик. Должно идти само изнутри, как потребность, имхо.Ольга Прохорова писал(а):Марфа_М, ну я всё-таки считаю - настоящее повышение вибраций без отказа от мяса не возможно. Просто к этому нужно прийти внутренне, созреть - быть готовым.
Марфа_М писал(а): Я сейчас вообще немного против всяких специальных практик. Должно идти само изнутри, как потребность, имхо.
Ни понял вашего наезда, мадмуазель, разверните мысльilga писал(а):да, да.. давай изобретай велосипед. Времени, энергии... то куча.
ты жеж ушла?Марфа_М писал(а):Ни понял вашего наезда, мадмуазель, разверните мысльilga писал(а):да, да.. давай изобретай велосипед. Времени, энергии... то куча.
Джулия писал(а):Трескала рыбу весь день с православным людом вместе.
Неделю вожделела до этого, выбирала - какую. же.
И вот свершилось.
Завтра назад, в вегетарианство.
Когда-то в Моск. обл. только ее и сажали. А сейчас фиг найдешь.vodoley писал(а):
В Ленте продается молодая картошка "Синеглазка".
Вчера купил, ох какая вкусная.
Синеглазка? У нас не видела.ilga писал(а):на рынке есть. Без проблем.
У нас как раз мама такую купила - по 30 руб.ilga писал(а):а вот чугунку не найдешь.
Я ем икру без хлеба и прочей гадости. Просто ложечкой. Вчера только после велопрогулки баночку красной лососевой на 140 грамм купила и почти всю съелаЭлиза писал(а):Definitely Maybe, так это ваш Ягуар пострадал?
Добавлено Вс, 7 апреля 2019, 0:39:
филадельфия с икрой?
она же солёная и как творог.. невкусно
Была в гостях в Польше, племянница 18 лет мне вместо порошка для стирки выдала кондиционер, в Москве племянника 25 лет спросила, как включается стиралка, ответил, не знаетЭлиза писал(а):14..
но от этого не перестаёт быть стирка, готовка, уборка
Applejack писал(а):
Я ем икру без хлеба и прочей гадости. Просто ложечкой. Вчера только после велопрогулки баночку красной лососевой на 140 грамм купила и почти всю съела
Gulya, привет!Gulya писал(а):Была в гостях в Польше, племянница 18 лет
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 29 гостей