Список разделов › Прочее › Беседка
laysi, это вопрос в теме об эльфах?laysi писал(а):mimo, а у вас нос картошкой?...или плоский?
Фея333, у меня есть ник - "без ника".Фея333 писал(а):mimo, измени свой ник.. на
V yablochko
Аж ни капельки не стыдно!Фея333 писал(а):скорее всего - феятина с примесью кролика )
как вам не стыдно смеяться..
laysi писал(а):скорее всего у Ашикирахо, нет связи с Душой...
При чем этак убедительненько говорят...laysi писал(а):Говорят, что на земле уже много раз была атомная война...выжили мы и тараканы...![]()
В картошку!Фея333 писал(а):mimo, измени свой ник.. на
V yablochko
Фея333 писал(а):laysi писал(а):Ну это аллегория...многие не имеют связи со своей душой...от этого и говорят, что её нет...
laysi, хочется, чтобы у всех была душа )))
Добавлено Чт, 21 февраля 2019, 16:57:Hanuman писал(а):У всех. Жизнь - это характеристика души.
ну - у всех - дак у всех. Мне всё равно
teo писал(а):Как ты их различаешь?
tatpit0, у тебя тип души - молчаливый?tatpit0 писал(а):Молчаteo писал(а):Как ты их различаешь?
конечно. я могу подключится к полю даже по проведенной тобой линии на бумаге.soroca писал(а):А по голосу можно ли узнать тип души?
Ашикирахо писал(а):конечно. я могу подключится к полю даже по проведенной тобой линии на бумаге.soroca писал(а):А по голосу можно ли узнать тип души?
Ашикирахо, сколько стоит твоя диагностика для форумчан?Ашикирахо писал(а):конечно. я могу подключится к полю даже по проведенной тобой линии на бумаге.soroca писал(а):А по голосу можно ли узнать тип души?
определение только типа души стоит 69 евро.mimo писал(а):Ашикирахо, сколько стоит твоя диагностика для форумчан?
Ашикирахо писал(а):определение только типа души стоит 69 евро.mimo писал(а):Ашикирахо, сколько стоит твоя диагностика для форумчан?
а полный анализ дороже, да на сайте книги "дороги души" все есть ведь.
teo писал(а):Цыганки в Анапе брали 150 р.
mimo писал(а):tatpit0, у тебя тип души - молчаливый?
Мелко плаваешь...я могу подключится к полю даже без всякой проведенной ею линии на бумаге, ибо считаю это лишним...Ашикирахо писал(а):конечно. я могу подключится к полю даже по проведенной тобой линии на бумаге.
Ринари писал(а):Как?
mimo писал(а):сколько стоит твоя диагностика для форумчан?
Золотая Рыбка писал(а):laysi, пей , дорогой
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей