Список разделов › Прочее › Беседка
твоя позиция Фомы ... это перегиб... если читал СНЛ--- крайность... а кто в крайностях ?laysi писал(а):Saturnia, ну это те ещё большевистские байки...только большевики провели электричество...толька большевики научили грамоте...ты сама то в это веришь?
твоя душа ностальгирует по 90 м годам 18 века ... моя тожеlaysi писал(а):и тебе никто не говорил
Saturnia писал(а):если читал СНЛ
Saturnia писал(а):твоя позиция Фомы
Saturnia писал(а):это перегиб
или 19 .. 100 лет туда... 100 лет назад... не важноSaturnia писал(а):годам 18 века
это тоже бог... кодекс коммуниста и заповеди схожи... раз не читал СНЛ, то скажу, он предполагал, что атеисты- это в прошлой жизни СЛИШКОМ верующие... то есть кидания из одной крайности в другуюlaysi писал(а):верила она в коммунизм.
могу порекомендовать квадраты Картера... мне очень понравилось и всё сходится... вот по ним я жила в 16 веке в Восточной Японии и была скотоводом и там интересные раскладыlaysi писал(а):Saturnia, не...я привык к тому к чему привык...а душа моя желает знать, как было раньше?
это моё предпоследнее воплощение))))) сейчас последнее надеюсьSaturnia писал(а):я жила в 16 веке
Saturnia писал(а):это тоже бог... кодекс коммуниста и заповеди схожи...
Saturnia писал(а):могу порекомендовать квадраты Картера...
Saturnia писал(а):и всё сходится...
Saturnia писал(а):вот по ним я жила в 16 веке в Восточной Японии и была скотоводом
Saturnia писал(а):это моё предпоследнее воплощение))))) сейчас последнее надеюсь
конечно, но Бог един... возьми мой любимый Восток и Азию все сказки возьми ... как без язычества человек достигнет вершины?laysi писал(а):Нет проблем...тогда и язычество тоже бог...и заповеди схожи..
это было только в моей книжке 1970 г.. но я обнаружила, что это есть в интернете уже... интернет- тоже божокlaysi писал(а):Порекомендуй...
настоящее в комплексе с прошлым..laysi писал(а):Проснулась память?...что собстна сходица то?
вспомнить всё!!!!!!!!!!!laysi писал(а):я не помню свои прошлые жизни...даже намёка нет...
нееее... я знаю... вот душа моего внука древнее меня... он пришёл за мнойlaysi писал(а):Надежда умирает последней..
согласна полностьюlaysi писал(а):Я всего лишь предполагаю...это область догадок..как рабочая гипотеза ...что чем персонаж глупее, тем быстрее его вышвыривает в эту жизнь...и никакого типа выбора места, родителей у него просто нет...ну как пример...вот к примеру всеми уважаемый Ашикирахо, вот у меня нет сомнений...что как толька он доживёт и испустит дух...то тотчас его вернут на эту землю...а вот чем персонаж продвинутее духовно, тем реже ну или не сразу происходит его воплощение...вот такие мысли...
Saturnia писал(а):вспомнить всё!!!!!!!!!!!
Saturnia писал(а):нееее... я знаю... вот душа моего внука древнее меня...
laysi писал(а):как первоклашка
нет... тут немного серьезней... он необычный ...обращались с специалистам.. сказали очень древняя душа... память...и много чегоlaysi писал(а):Все вот все любимые дети...внуки так кажется...но стоит им повзрослеть... куда что деваеца?
А что ты сама знаешь о язычестве?Saturnia писал(а):конечно, но Бог един... возьми мой любимый Восток и Азию все сказки возьми ... как без язычества человек достигнет вершины?
Насчет воплощения на этой земле прекратятся - я бы не был столь категоричен...laysi писал(а):вспомнить всё!...это и есть стать осознанным...тогда воплощения на этой земле прекратятся...но это вовсе не конец...тогда ты будешь на более высоком уровне как первоклашка...
![]()
Ярогор писал(а):Насчет воплощения на этой земле прекратятся - я бы не был столь категоричен...
Ярогор, я писала уже, я читала вас с обычным в теме его. Я знаю, что это такое с твоей точки зрения... но я склоняюсь к тому, что кроме пророков ... все язычники- и это замечательно. Стань язычником - и это уже шаг к богу... потом к Богу...Ярогор писал(а):А что ты сама знаешь о язычестве?
Вот СНЛ и говорит, будет новая религия. Ведь религия - это идеологияlaysi писал(а):На мой взгляд...есессна мой...все современные религии - это конкретный шаг назад а то и два...это от ну или против бога...
Да. Я не могу преподавать в моей стране(но буду только в ней) я ушла из школы в 2010 году ( я педагог и методист начального образования) ...я не могу это всё принять.. я не патриот и не идиот. Я ушла из нашей современной школы , я не иду против себяlaysi писал(а):Первоклашка...а не училка...
Saturnia писал(а):я педагог и методист начального образования
Saturnia писал(а):.я не могу это всё принять.. я не патриот и не идиот. Я ушла из нашей современной школы , я не иду против себя
Saturnia писал(а):Вот СНЛ и говорит, будет новая религия.
Saturnia писал(а):Ведь религия - это идеология
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей