Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):Зюзя, с тебя картины писать
это не картина, я чуть позже покажуtatpit писал(а):Я тоже подумал, что это картина
tatpit, ну намудрил, ещё и СНЛ приплёл. Не помню, чтобы он говорил про безвкусное будущееtatpit писал(а):Ну, конечно, пассивное. Ситуация уже случилась. Или случится с большой долей вероятности. А действия...это уже попытки изменить что-то...Ну, "на тонком плане"
СН же ж...как-то говорил, что будущее-пустотно и безвкусное...Сознание уже даёт цвета. Спонтанность
Ты не даёшь будущему обнулить себя, но и не даёшь себе закостенеть в опыте. Нравится?
Кстати, знаю одну 51- летнюю женщину, которой и тридцатилетние парни прохода не даютBrittany писал(а):Зюзя писал(а):Brittany писал(а):Одухотворённое лицо не впечатляет только столбы.![]()
Зюзя, пока в тебе сохраняется этот внутренний свет,ты будешь красивой- и в 50, и в 60 и...далее.
Это объективно.
спасибо конечно, но у меня очень много проблем, в том числе с детьми. так что...Applejack писал(а):Просто по карме у Зюзечки жизненной энергии много, поэтому и Род так здорово продляется, пополняя Человечество красивыми детишками
Чего мудрить-то? Проявленное и непроявленное. Будущее как еще непознанное....и в высшем смысле...будущее как новое состояние. Новая ты, новый мир. Просто...непознанное...может соответствовать твоему опыту...и есть логический переход...А "новое"...этого перехода может и не быть вовсе. Понимаешь?Зюзя писал(а):tatpit, ну намудрил, ещё и СНЛ приплёл. Не помню, чтобы он говорил про безвкусное будущее
Нет, новое-это чудо. Оно не может быть забытым, которое потом повторилось. А ты...ты можешь быть открыта чуду. Ну, должна же быть какая-то спец.подготовкаЗюзя писал(а):tatpit, "новое" - это иногда хорошо забытое старое.
Просто в России очень длинные зимыЗюзя писал(а):быть настоящим - целое искусство...
Однако это не выход за пределы кармы. Скорее,это смирение.Зюзя писал(а):иногда выйти за пределы кармы - это отпустить зависимость, ожидания и любые эго-программы.
и сказать себе: пусть...
Зюзя писал(а):такой момент, когда нет ничего чтобы тебя увлекало, кроме настоящего момента. тогда жизнь расцветает новыми красками.
смирение часто возникает, когда у человека нет выбора.Brittany писал(а):Однако это не выход за пределы кармы. Скорее,это смирение.
Не соглашусь. Смирение -это проявление собственной воли, но с обратным вектором. А когда человека прижали обстоятельства так, что выбора нет -это не его собственное смирение, а "смирительная рубашка" от мира.Зюзя писал(а):смирение часто возникает, когда у человека нет выбора.Brittany писал(а):Однако это не выход за пределы кармы. Скорее,это смирение.
а там, где есть выбор, это уже не смирение, это что-то другое.
Да, только это не смирение в христианском понимании. Оно будет достигнуто, если смирительную рубашку убрали, а человек изменился настолько, что прежние морковки, от тяги к которым ограничивали принудительно, для него уже непривлекательны. То есть смирение всегда подразумевает внутреннее изменение.Зюзя писал(а):да, но чаще бывает именно второй вариант.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 27 гостей