Список разделов › Прочее › Беседка
зови сюда тео, да определимся.SladerNon писал(а):Да и вообще, если бы да кабы, то .
verity писал(а):кацан писал(а):
С администрацией общаться... просить....это ведь беспредел!!!!
Если Лотос не хочет, чтобы я под ником Учитель обучил Ариом жить без злобы, ибо злоба, выгодна Лотосу, так как является следствием невежества, то, он просто не ответит мне, трусливо отсидится в игноре, как в прошлый раз, когда он меня ещё и забанил за личное сообщение.
А если Лотос не служит Диаволу гордыни, корысти и страха, то - он может и разрешить.
Хотя, я пока ни одного человека не видел, чтобы тот диаволу не служил, так как задача пророка - обличать всех служителей диавола.
За это вы меня все и ненавидите.
Как Иисуса распяли, кричав: "РАСПЯТЬ ЕГО!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: ", так и меня игнорите, и голодом морите, как вола молотящего, семя, вы, нечестивое.
Идолу своему, золотому тельцу, служите......
Дао Дзен писал(а):а что такого..
йяйя - тот вообще предложил лотосу на его фуфлыжном канале выступить
и тот вроде не отказал..
так чего бы и в загончике .. в своей тэсэзать вотчине не провести среди своих просветительскую беседу на выбранную пророком тему .
тут даже уровень участников даст рейтинг и поднимет тему в топ
verity писал(а):Дао Дзен писал(а):
просветительскую беседу на выбранную пророком тему .
боится Лотос со мной по душам говорить.
пророкам денег не давать, говорит.
вас тут таких очень много, лишь бы войны продолжались на планете.
одним духом живёте, существа.
Пойду я на другие сайты, народ учить жить вечно:
Учитель писал(а):
Любопытная писал(а):
Привет! Чему учить будете?
Могу научить жить вечно.
Но, у вас нет энергии для восприятия подобного знания.
Вы, ввиду недостатка энергии внимания, это лишь за бред посчитаете, и, в тролли запишите.
Такова матрица здравого смысла, где вы все как рабы, защищающие своего тирана-рабовладельца.
Помогающих вам убиваете, лишь бы не освободится от условностей двойственности добра и зла.
Как заколдованные.
Так что, я думаю, обучение невозможно, ввиду отсутствия обучаемых.
Вы же сами не хотите жить духовной жизнью, как я предложил?Lilu писал(а):Пусть это и сказки, в которые просто веришь на какое-то время.
Но если ты способен на единение качественное, теплое, искреннее, сердечное и уютное, интеллектуальное с человеком, то, наверное, это тоже пусть и маленькая, но настоящая, захватывающая жизнь.
Поэтому, на предложение, Возлюбленные Мои, войдите в Царство Божье, на земле, как на небе, и спасётесь, вы здесь меня всей стаей Безмолвной, начали в феврале 2016 дружно троллить, начиная с Лэйси......СамАди писал(а):Когда карма (наследственность сознания) грязная и грешная - все воспринимается враждебно!!
Учитель писал(а):Поверите в то, что я - пророк, хотя бы, понарошку, в качестве игры, будете делать, что я скажу, чтобы силу в себе накопить от неделания духовного, и жизнь даже в реале изменится.
ты сам ничего никогда не делаешь.SladerNon писал(а):Если я не хочу верить, я не буду веровать. Никакое чудо не заставит меня верить, пока я не захочу сделать это сам.
Конечно же!Учитель писал(а):ты до сих пор считаешь, что Второе Пришествие Христа - это ты?
Давно пора. Почему ты её сюда ещё не пригласил, двоешник?SladerNon писал(а):Учитель, а не пора ли нам сюда вызвать хорошего психиатра?. (ту самую грешницу). Не вижу тут её крыльев почему-то.
Слава Богу.SladerNon писал(а):Конечно же!
Да. teo, хде?Учитель писал(а):Где, обещанный тобой, тео с его миллионами?
А у нас тут есть Папа_Карло!SladerNon писал(а):Расскажи, как примерить Россию с Америкой
Ты предложил, ты и отвечай.SladerNon писал(а):Да. teo, хде?Учитель писал(а):Где, обещанный тобой, тео с его миллионами?
Ты же - Второе Пришествие Христа?А у нас тут есть Папа_Карло!Расскажи, как примерить Россию с Америкой
/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5556
Вот, потихонечку "въезжаю" в его ход мыслей.
Там всё правильно!.
Эт точно!.
Ты какого нафиг хрена на меня наезжаешь?.Учитель писал(а):Ты же - Второе Пришествие Христа?
Или, ты - лжец, как мимо?
Вот ты и рассказывай, нефиг тут пи.деть, как Папо Карло.
Как примирить эти два народа?
Конкретно, без воды.
Я, а не Папа Карло.SladerNon писал(а):Вопросы есть?. Вопросов Нет!
По миллиончику сначала на счёт нам с Лилу.Учитель писал(а):Но, можешь стать Моим Учеником, если душу свою захочешь спасти.
Корыстным тварям нет места в Царстве Божьем.SladerNon писал(а):По миллиончику сначала на счёт нам с Лилу.
olo писал(а): Малолетка Древним рассказывает как Жить ...
AVG писал(а): вообще трындец... Майк Тайсон в былые годы был вообще всегда и во всем прав?
Ну с миллиончиком пока не получилось, а вот с чудесами на миллион, я увидел.Учитель писал(а):Корыстным тварям нет места в Царстве Божьем.SladerNon писал(а):По миллиончику сначала на счёт нам с Лилу.
Ты - дух Антихриста, а не Второе Пришествие Христа.
Давай общаться как дух.SladerNon писал(а):Ну с миллиончиком пока не получилось, а вот с чудесами на миллион, я увидел.
Лилу?
Я хочу того же, что хочет мой Отец.Учитель писал(а):Давай общаться как дух.SladerNon писал(а):Ну с миллиончиком пока не получилось, а вот с чудесами на миллион, я увидел.
Лилу?
Ты, как дух, хочешь смерти человечества, или, его свободы от лжи и невежества?
У тебя Отец Бог или Диавол?SladerNon писал(а):Я хочу того же, что хочет мой Отец.
Я же уже ответил.Учитель писал(а):У тебя Отец Бог или Диавол?SladerNon писал(а):Я хочу того же, что хочет мой Отец.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей