Список разделов › Прочее › Беседка
может у нас разные представления о тепле...monroe писал(а):Не верю (с)
В пуховике выгодно, в пуховике практично - не жалко тереть в машине и ляпать кетчупом.
Пуховик поглаживает идею моложавости - обтянется девушка стапятидесяти лет и вроде как ей снова восемнадцать.
Но в нём не тепло.
кстати да. А шубы старят, особенно из мехамании.monroe писал(а):Пуховик поглаживает идею моложавости - обтянется девушка стапятидесяти лет и вроде как ей снова восемнадцать.
зря. Купи как нибудь, если любишь сыр.monroe писал(а):А вот камамбер как-то прошёл мимо меня, а теперь уже и покупать неохота.
Бридж, только слепой не увидит, как сознательно, целенаправленно рынки России освобождались под китайские шубы.Бриджит писал(а):Она по своему права. Но правда многогранна.
Шубы старые магазины забирают и выкидывают, потому что мировое производство не стоит на месте. Нужно, чтобы потребление не заканчивалось.
это не хорошо, это дешево. И людям нравитсяmonroe писал(а):мне доказываешь, что китайские шубы - это хорошо
Бриджит, а Вам не кажется, что желание превзойти "массы" это гордыня?... ну ведь логично изучить рынок, подумать что тебе любо и найти консенсус?...Бриджит писал(а):может у нас разные представления о тепле
Любая одежда, которая сшита от балды, делает человека уродливым.Бриджит писал(а):monroe писал(а):
Пуховик поглаживает идею моложавости - обтянется девушка стапятидесяти лет и вроде как ей снова восемнадцать.
кстати да. А шубы старят, особенно из мехамании.
Люди боятся, они не знают, как они будут жить завтра.Бриджит писал(а):И людям нравится
Бриджит писал(а):м я поехала в ту сторону на зерновую фирму. И проскочив мимо заветного поворота, обратила внимание, что сердце даже не ёкнуло. И я вдруг ощутила радость. Какое счастье, подумала я, что все так случилось
я не знаю, может кто пролоббировалmonroe писал(а):Когда одновременно вводят такую федеральную программу как чипирование меховых изделий без отлаженного механизма процесса и тут же открывается беспошлинная торговля шубами из Китая, где шуба из норки в пол стоит 25 тысяч рублей - это не вредительство? Не гос измена?
куплю, когда сыр дороже 600 рублей будет мне по карману.Бриджит писал(а):зря. Купи как нибудь, если любишь сыр.
В ашане продают швейцарский, у российской фирмы "гальбани" камамбер тоже очень неплохой.
Кстати у гальбани прекрасная буратта. Не буратта, а чудо.
Бриджит писал(а):мне это сказал владелец сто. Он говорит, 25-ти летние японцы по состоянию более качественные, чем 10-ти летние. Сказал, что с каждым годом качество не на прежнем уровнеMajor Pain писал(а):а например? что в старом японце более качественно чем в современном?
ну это какая-то песня про "потребитель доволен"Бриджит писал(а):Зато потребитель будет доволен - его наконец то избавят от пальмового масла.
Бриджит писал(а):monroe писал(а):
Когда одновременно вводят такую федеральную программу как чипирование меховых изделий без отлаженного механизма процесса и тут же открывается беспошлинная торговля шубами из Китая, где шуба из норки в пол стоит 25 тысяч рублей - это не вредительство? Не гос измена?
я не знаю, может кто пролоббировал
А с чего ты решила, что не покупала молока с пальмовым маслом? Ты деревенское берешь?monroe писал(а):ну это какая-то песня про "потребитель доволен"
вот я потребитель.
я ни разу не купила молоко с пальмовым маслом.
видимо, это какая-то прогонная легенда, как с холестерином - через 18 лет усиленной долбёжки про вред холестерина, выяснилось, что в нём нет ничего особенного.
в пальмовом масле действительно ничего особенного, если оно не техническое.monroe писал(а):видимо, это какая-то прогонная легенда, как с холестерином - через 18 лет усиленной долбёжки про вред холестерина, выяснилось, что в нём нет ничего особенного.
Я не пью деревенское молоко, мне оно пахнет коровой.Бриджит писал(а):А с чего ты решила, что не покупала молока с пальмовым маслом? Ты деревенское берешь?monroe писал(а):ну это какая-то песня про "потребитель доволен"
вот я потребитель.
я ни разу не купила молоко с пальмовым маслом.
видимо, это какая-то прогонная легенда, как с холестерином - через 18 лет усиленной долбёжки про вред холестерина, выяснилось, что в нём нет ничего особенного.
этикетка всегда лотерея. Летом оно может быть натуральным полностью. А зимой только на 50%.monroe писал(а):Верю тому, что написано на этом тетрапаке.
Когда вводили ебучее чипирование для шуб, это тоже шло за главный аргумент.Бриджит писал(а):Она просто заставит всех на этикетке писать правду. Это такой молочный егаис.
Бриджит писал(а):Major Pain, он говорил про уровень износа двигателя и прочего. Про внутренности.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя