Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Таак.. кто-то собирается за Урал? ))dobrovolya писал(а):mimo, какие мои годы
ну изначально дворяне это те кто при дворе. При государе то есть. Поэтому дворяне у нас скорее чиновники типа Пескова или Нарышкина.Brittany писал(а):Титул графа можно купить?
Оказывается, согласно уверениям Интернет-сайтов, стать дворянином в наши времена может практически каждый россиянин. И для этого вовсе не нужно воссоздавать свое генеалогическое дерево, выискивая в нем знатного потомка, или листать старые альбомы с изображениями господ, попирающих угловые камины в просторных залах, чтобы найти хоть какое-нибудь портретное сходство. Все гораздо проще: нужно лишь заплатить денежный взнос в одно из дворянских обществ или лицу, уполномоченному раздавать титулы.
А таковых, на удивление, в России имеется немало. В свое время благодаря им наше отечество пополнилось огромными рядами дворян. Среди них самые знаменитые это: Александр Малинин – певец российской эстрады, Бари Алибасов – продюсер, Аяцков – губернатор, и даже сам Арнольд Шварценеггер! Есть и персоны «попроще», так, например, получил титул дворянина и обычный печник из Саратова, теперь любая выполненная им облицовка каминов имеет свою знатную печать.
Скарлетт писал(а):И что, мне никто так и не скажет, кто жена индейца?!
экая эта индианка проворная оказалась.talis писал(а):У них с индийцем одна и та же жена.
rimi писал(а):экая эта индианка проворная оказалась.talis писал(а):У них с индийцем одна и та же жена.
и мнеОбитель писал(а):мне нужно 8 миллионов долларов и быстрый метаболизм
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей