Список разделов › Прочее › Беседка
Да, какие горшки без уважения?Марфа Меньшикова писал(а):Как говорил мой дедушка -важно уважение друг к другу, даже горшки в печке друг о друга стукаются.
Вот если уважение потерять, то сложно.
Как, какие? разбитые.mimo писал(а):Да, какие горшки без уважения?
Перенял отрицательные качества стрельца.Солнышко писал(а):Миша,вы стали излишне резки....раньше вы себе подобного не позволяли...
Если ты погрузился в гороскоп стрельца, то будешь ощущать сильную боль при соприкосновении с окружающим миром. Первое правило стрельца - не впускать в себя окружающий мир. Сдерживать свой огонь, дабы не обжигать окружающих резкостью. Правила поведения меняются. И много много тонкостей необходимо осваивать, в том числе, научиться терпеть боль и ровно относиться к боли и радости. Быть за пределом чувств.Человеков писал(а):Мне больно за наших мужчин.
Кого начать побеждать?Человеков писал(а):А мужчины ещё могут. Отбросив порнуху и бутылку, отбросив вагиноцентризм и маменькосынство - начать побеждать.
Бриджит писал(а):читая Человекова, складывается впечатление, что пишет несчастный мужчина
А мне понятно...)) Должен быть порядок. Чтоб не развалилась семья.Helenka писал(а):каким боком здесь веды, вообще не понятно.
Brittany писал(а):Должен быть порядок
Нет,это ты пример бардака привела...))Helenka писал(а):пинком под зад загнать кого то в этот порядок?)) попутно оскорбляя)
Definitely Maybe писал(а):Гармоничный мужчина вообще не будет писать на фдк
Definitely Maybe писал(а):Гармоничный мужчина вообще не будет писать на фдк
Фея333 писал(а):Definitely Maybe писал(а):Гармоничный мужчина вообще не будет писать на фдк
вот, правильно. а гармоничная женщина будет ))))
Эка писал(а):а чем ей еще остается в жизни заниматься?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей