Список разделов › Прочее › Беседка
Это точно.Brittany писал(а):Я прожила там 3 месяца. Адаптировалась быстро. После Москвы СПб показался спокойно-замороженным...Моль17 писал(а):Brittany, неделю... может две... не больше
Марфа Меньшикова, мне,наоборот,попадаются шустрые... Раздражают и мешают. Я стала притворяться глухой и слепой.Марфа Меньшикова писал(а):Муж у меня бесился, что в СПб продавцы замороженные, двигаются медленно, с первого раза не понимают и тп))
ваще то я думаю .... он не заметит .Моль17 писал(а):Конечно хлопнуть, что б сын знал на кого ровняться
ну да .9999 писал(а):ты пойми , что выпивший человек , у него же мозги совсем по другому работают ....
запомнилось мне чего то ....
А что -телефона нет позвонить?gosha писал(а):в подъезде воняет газом . сильно .
В Ростове у таксиста не было терминала. У нас тоже они не у всех, но сложно представить, чтоб у нас таксист не мог размахнуть пятерку, хотя бы у собратьев.Марфа Меньшикова писал(а):Насчет 5-тысячных - я всегда спрашиваю, будет ли сдача. Не всегда она есть.
Поэтому у меня всегда есть более мелкие купюры.
Во первых огромное количество людей платит карточками. Во-вторых, желающих расплатиться 5-тысячной и ее при самым разменять, достаточно много. Кассы в магазинах не резиновые.
gosha писал(а):а я тут причём ? . 150 грамм и стаканчик томатного сока .....
всего то
да ну нАфик .Brittany писал(а):А что -телефона нет позвонить?gosha писал(а):в подъезде воняет газом . сильно .
Сейчас этот раздел просматривают: dobrovolya и 20 гостей