Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
я еще заметила, что некоторые начинают материться, когда нарушен допустимый порог культурного влезания под кожу имярека, обычная защитная реакция на бесстыдное домоганиеМарфа Меньшикова писал(а):из личных наблюдений.
Кто материться или с агрессией на других
Когда культур мультур заканчивается, начинается матNatish писал(а):я еще заметила, что некоторые начинают материться, когда нарушен допустимый порог культурного влезания под кожу имярека, обычная защитная реакция на бесстыдное домоганиеМарфа Меньшикова писал(а):из личных наблюдений.
я бы сказала, когда заканчивается терпение и есть необходимость поставить барьер между собой и культурным домогаторомЭка писал(а):Когда культур мультур заканчивается, начинается мат
Я не возражаю, раньше весь форум на 3 недели закрывали, и ничего.Бриджит писал(а):я предлагаю эксперимент. На страстную неделю вообще закрыть все полит.темы. До 17-го апреля.Natish писал(а):а давайте объявим вежливую неделю...таки страстная неделя идет...поговеть бы
И будет сразу видно, кто соскучился по эзо-темам, а кто без ругани не может
кто за?
?
да везде....везде призыв: вас имут, а вы крепчайтеrimi писал(а):где у нас тут сексуальная тема ?
Материться то умеют все. Но ведь не все это делают. Одним воспитание не позволяет, у других нет желания изначально , кто-то осознаёт неуместность употребления мата. А что движет теми кто матерится? Хоть тему с опросом открывай. )Эка писал(а):Когда культур мультур заканчивается, начинается матNatish писал(а):я еще заметила, что некоторые начинают материться, когда нарушен допустимый порог культурного влезания под кожу имярека, обычная защитная реакция на бесстыдное домоганиеМарфа Меньшикова писал(а):из личных наблюдений.
Natish писал(а):да везде....везде призыв: вас имут, а вы крепчайтеrimi писал(а):где у нас тут сексуальная тема ?![]()
На вас льют помои, ложь, фейки, а вы терпите, вас разопнут, а вы терпите...ведь это вас назначили главным овном шакалы, чтобы потом на ваших потрохах создать новую религию
Я тоже за.Бриджит писал(а):я предлагаю эксперимент. На страстную неделю вообще закрыть все полит.темы. До 17-го апреля.
ну, американцы последнее время глобальную политику в нэте и делают, в основном,.. как видишь, все у них получается...кол-во непуганных хомячков в каждой стране зашкаливает...десятилетия без войн и больших потрясений делает свое делоrimi писал(а):как это можно в нете все проделать ?
Я против. Предлагаю эзотерику закрыть. Надоела.Pola писал(а):Я тоже за.
Я как еврейка вопросом на вопрос . Samersen, скажи , а какая тебе лично польза от словесных боёв в политтемах?Samersen писал(а):Pola, вот скажи мне какая польза от эзотерики?
Кошерно. Но вариант с запретом реальный , в отличии от варианта с самодисциплиной. ))Natish писал(а):т.е. неделя самостоятельного отслеживания своих реакций и самодисциплина-это не кошерно?...лучше на неделю запретить?
Бриджит писал(а):Enmerkar, я тебе 20 раз писала: я их не читаю. И я не помню жалоб от тебя на Эпси
Все жалобы, на него идущие, я всегда рассматриваю. И он был дважды в бане по трем предам, которые ему давала я
что тебе еще от меня нужно? чтобы я их постоянно читала и анализировала? не дождешься
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя