Причины ухода с форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#1 Папа_Карло » Сб, 8 апреля 2017, 8:06

Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Угу.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: Причины ухода с форума

#401 Samersen » Вт, 11 апреля 2017, 10:48

Бриджит, смотрите, а я в принципе могу и к Шиловой сходить или в фейсбуке отметиться.. мне до ваших смотрин ..
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 467
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#402 Natish » Вт, 11 апреля 2017, 10:49

Марфа Меньшикова писал(а):из личных наблюдений.
Кто материться или с агрессией на других
я еще заметила, что некоторые начинают материться, когда нарушен допустимый порог культурного влезания под кожу имярека, обычная защитная реакция на бесстыдное домогание :grin:
Natish

#403 Samersen » Вт, 11 апреля 2017, 10:50

Бриджит, понимаешь, если есть кастрюль или бандеровец, его надо оформить как следует, это по нашему, по людски
Samersen

#404 Эка » Вт, 11 апреля 2017, 10:52

Natish писал(а):
я еще заметила, что некоторые начинают материться, когда нарушен допустимый порог культурного влезания под кожу имярека, обычная защитная реакция на бесстыдное домогание :grin:
Когда культур мультур заканчивается, начинается мат
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 2

#405 rimi » Вт, 11 апреля 2017, 10:54

а где у нас тут сексуальная тема ? :?
rimi

#406 Natish » Вт, 11 апреля 2017, 10:55

Эка писал(а):Когда культур мультур заканчивается, начинается мат
я бы сказала, когда заканчивается терпение и есть необходимость поставить барьер между собой и культурным домогатором :wink:
Natish

#407 Марфа_М » Вт, 11 апреля 2017, 10:56

Бриджит писал(а):
Natish писал(а):а давайте объявим вежливую неделю...таки страстная неделя идет...поговеть бы :ugu:
я предлагаю эксперимент. На страстную неделю вообще закрыть все полит.темы. До 17-го апреля.

И будет сразу видно, кто соскучился по эзо-темам, а кто без ругани не может
кто за?
?
Я не возражаю, раньше весь форум на 3 недели закрывали, и ничего.
Только на пользу шло
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#408 Natish » Вт, 11 апреля 2017, 10:57

rimi писал(а):где у нас тут сексуальная тема ?
да везде....везде призыв: вас имут, а вы крепчайте :-D

На вас льют помои, ложь, фейки, а вы терпите, вас разопнут, а вы терпите...ведь это вас назначили главным овном шакалы, чтобы потом на ваших потрохах создать новую религию :grin:
Natish

#409 Pola » Вт, 11 апреля 2017, 10:59

Эка писал(а):
Natish писал(а):
Когда культур мультур заканчивается, начинается мат
Материться то умеют все. Но ведь не все это делают. Одним воспитание не позволяет, у других нет желания изначально , кто-то осознаёт неуместность употребления мата. А что движет теми кто матерится? Хоть тему с опросом открывай. )
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Красота страшная

#410 rimi » Вт, 11 апреля 2017, 11:00

Natish писал(а):
rimi писал(а):где у нас тут сексуальная тема ?
да везде....везде призыв: вас имут, а вы крепчайте :-D

На вас льют помои, ложь, фейки, а вы терпите, вас разопнут, а вы терпите...ведь это вас назначили главным овном шакалы, чтобы потом на ваших потрохах создать новую религию :grin:

да ладно. как это можно в нете все проделать ? в нете человек только сам с собой это все может проделать. :ugu:
rimi

#411 Pola » Вт, 11 апреля 2017, 11:01

Бриджит писал(а):я предлагаю эксперимент. На страстную неделю вообще закрыть все полит.темы. До 17-го апреля.
Я тоже за.
Я, вообще, всегда за эксперименты. :?
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Pola
Аватара

#412 Natish » Вт, 11 апреля 2017, 11:04

rimi писал(а):как это можно в нете все проделать ?
ну, американцы последнее время глобальную политику в нэте и делают, в основном,.. как видишь, все у них получается...кол-во непуганных хомячков в каждой стране зашкаливает...десятилетия без войн и больших потрясений делает свое дело :ugu:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
т.е. неделя самостоятельного отслеживания своих реакций и самодисциплина-это не кошерно?...лучше на неделю запретить?....так и запишем: продвинутые продвигаются запретами, как первобытные, у которых только табу способно было навести хоть какой-то порядок :grin:
Natish

#413 Samersen » Вт, 11 апреля 2017, 11:09

Pola писал(а):Я тоже за.
Я против. Предлагаю эзотерику закрыть. Надоела.
Samersen

#414 Samersen » Вт, 11 апреля 2017, 11:10

Pola, вот скажи мне какая польза от эзотерики?
Samersen

#415 Pola » Вт, 11 апреля 2017, 11:13

Samersen писал(а):Pola, вот скажи мне какая польза от эзотерики?
Я как еврейка вопросом на вопрос . Samersen, скажи , а какая тебе лично польза от словесных боёв в политтемах?
Pola
Аватара

#416 Samersen » Вт, 11 апреля 2017, 11:15

ладно не пугайтесь, вот вам немного психологии - такое я тоже пока еще в состоянии смотреть

phpBB [media]
Samersen

#417 Pola » Вт, 11 апреля 2017, 11:15

Natish писал(а):т.е. неделя самостоятельного отслеживания своих реакций и самодисциплина-это не кошерно?...лучше на неделю запретить?
Кошерно. Но вариант с запретом реальный , в отличии от варианта с самодисциплиной. ))
Pola
Аватара

#418 Samersen » Вт, 11 апреля 2017, 11:16

Pola, ну это как хобби, увлечение, футбол, азарт - интересно же. Кружок по интересам. А эзотерика что такое в своей массе? тоже кружок по интересам, увлечение
Samersen

• 1

#419 Samersen » Вт, 11 апреля 2017, 11:19

Pola, какие-то практики интересны когда ты сам это делаешь через себя, а если просто сидишь на форуме - это кружок по интересам. А глубоко лезть в эзотерику вредно, это тебе любой скажет
Samersen

#420 Dejаneiroff » Вт, 11 апреля 2017, 11:20

Бриджит писал(а):Enmerkar, я тебе 20 раз писала: я их не читаю. И я не помню жалоб от тебя на Эпси
Все жалобы, на него идущие, я всегда рассматриваю. И он был дважды в бане по трем предам, которые ему давала я
что тебе еще от меня нужно? чтобы я их постоянно читала и анализировала? не дождешься

мне от тебя нужна целостная позиция...
ты же вроде не колхозница, имеешь представление о справедливости, об ответственности...

но посуди, в модератории нет команды...каждый как хочет так вертит свою кнопку, нет общих принципов...
но чувство команды есть у тебя, ты бросаешься на защиту модераторов...
и это приводит к тому, что или существуют "вечно недовольные участники", или "я жалоб не видела, не знаю..."

чик чирик, ты в домике.... и мы не можем обсудить принципы справедливости для всех.
команды нет, поэтому ты по сути защищаешь "власть", а значит "оппозиционеры" нападают на власть, а когда возникает конкретный вопрос - " я жалоб не видела"....
:smile:

печально то, что в твоем поведении видна проблема мдератория, которая давит на тебя....
у вас настолько каждый сам себе "частный предприниматель", что твои баны Эпсилону выглядит как ПОДВИГ...вторжение на чужую территорию любимчиков, которое ты себе позволила)))
уверен. кое кто так смотрит косо на тебя из-за этих банов, что предить или банить Фиалку с Натиш, ты уже просто не решишься....
:-D

...а тем временем уходит чувство справедливости …And Justice for All
))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка