Список разделов › Прочее › Беседка
Дурачина ,ты простофиля , но качественно поржать -я всегда -заИоганн_Кепплер писал(а):Наконец то начала кумекать хто с табой гутарит....Alisa SU писал(а):знакома , не просто до боли , а даже когда-то говорила , что из тысячи узнаю )))
Alisa SU,
Пробегись, Алиска моя киска. Как мяукала у меня не плече- забыла?
Вспомнишь.... заставлю вспомнить.... Ты ж моей чувихой была. Вспомнишь.....
Беги читай своего Ваську. Людвигсхафенского теперь. Там я паханом работаю.
Хорошо идет дело, не жалуюсь. Не то что там, захолустье чертовое. Сама знаешь.
Талантам дорогу закрывают по причине ремонта понимаешь....
Вот и решил зайти, на Алиску киску пасматреть, себя паказать, с другими паиграть.
Ты я тащусь, кайф, ништяк, ты в натуре....
Мне не да Феи сичас.Alisa SU писал(а):сходи проверь , как Фея поживает
тикай , главное хвост -пистолетом и по ветру держиИоганн_Кепплер писал(а):Все, братва зовет. Ух!!!
Телега Юстаса - Алексу (Хомсу):Alisa SU писал(а):Ну игреща , они -то всегда бодрят , особенно если -любопытный дух Ш.Хомса -пробуждаются
Ты гермафродит? однодомный или патологический?Иоганн_Кепплер писал(а):Анархия- мать порядка ( моего порядка ).
Ярогор, фу, как пошло, как неостроумно..Ярогор писал(а):Ты гермафродит? однодомный или патологический?Иоганн_Кепплер писал(а):Анархия- мать порядка ( моего порядка ).
Ой как зацепил чувачкаЯрогор писал(а):Ты гермафродит? однодомный или патологический?Иоганн_Кепплер писал(а):Анархия- мать порядка ( моего порядка ).
Зачем обижаешь человека? Фу, как нехарашо....Brittany писал(а):Ярогор, фу, как пошло, как неостроумно..
Дык это Ярогор своих идолов языческих вспомнил.Brittany писал(а):Ярогор, фу, как пошло, как неостроумно..Ярогор писал(а):Ты гермафродит? однодомный или патологический?Иоганн_Кепплер писал(а):Анархия- мать порядка ( моего порядка ).
Ярогор писал(а):Телега Юстаса - Алексу (Хомсу):Alisa SU писал(а):Ну игреща , они -то всегда бодрят , особенно если -любопытный дух Ш.Хомса -пробуждаются
Обратить внимание на переднепфальцский диалект а-ля бедный крестьянин дедушкиной деревни цфо.
gosha писал(а):Иоганн_Кепплер,
твоя аватарка похожа на моторхэдовскме диски .
а ещё музывает типо .
на флейле играет
тьу
В такого бога, что пасется на ФДК не верю.Lotos писал(а):Кепплер вы в Бога верите?
да все уже помогли , осталось только ...как -то это доказать (вот тут да , замаскировался ты хорошо )Иоганн_Кепплер писал(а):Сидите и гадайте, медитируйте, идите к высшим планам ( высшие планы вам помогут ), сплетничайте, фантазируйте, короче употребите все хлаголы.
я тебе не дорогой .Иоганн_Кепплер писал(а):gosha, дорогой,
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 23 гостя