Список разделов › Прочее › Беседка
Им уже по 21 году? Согласие дали мамы.Папа_Карло писал(а):По отношению к кому? Они согласны, чтоб фотография была выставлена.
Сергей Б писал(а):а дамы смотрят с позиции защиты своих и чужих детей от всяких педофилов.
ваш стёб не в кассуПапа_Карло писал(а):Скажу вам по секрету, но по музеям можно ваще не ходить-это одни расходы.
Папа Карло свалил в одну кучу композицию...свет...моделей... наготу...историю живописи.Ему всё это не интересно.Сергей Б писал(а):Папа_Карло, смотрит с позиции отца, который насмотрелся на дочерей и без всякого там пристрастия смотрит,
Ты притворяешься?Папа_Карло писал(а):Я не понял, а как это защитит от педофилов?
так вот именно постановочность и выдаёт в нём извращенца.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Кароч, постановочное фото.
а у него все фото постановочные. Вот может с лягушкой естественное.
Вот это решающий вопрос. Такие выставки могут взрастить число озабоченных. К тому же, прошел комментарий автора, призывающий к снижению возраста согласия. То есть, за такого рода выставкой могла быть диверсия политическая по морально-нравственному разложению России. В Америке этому атору запрет выдали на выставки.Папа_Карло писал(а):Я не понял, а как это защитит от педофилов?
ну вот ...С. один из тех, кого едят жопой. ничем не могу помочь.Мама Роза писал(а):monroe, таких фотографов ныне хоть жопой ешь
Мама Роза писал(а):а у него пусто -пусто
Бездарное фото.Папа_Карло писал(а):Мама Роза писал(а):а у него пусто -пусто
я об этом писал, что звенящая пустота.
Вот работа, антуражем что то хотел сказать, я не спец в педофилии, но композиция рассыпается.
а по моему ничего не хотел сказать. Просто антураж для антуража, чтобы что то былоПапа_Карло писал(а):антуражем что то хотел сказать
Марфа Меньшикова писал(а):Папа Карло оседлал тему голых женщин и безвкусных фото. Это надолго
Марфа раскусилаМарфа Меньшикова писал(а):оседлал тему голых женщин и безвкусных фото. Это надолго
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей