Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):на самом деле, любовь чувство тонкое.
его беречь надо.
Папа_Карло писал(а):У них заложен механизм бережливости?
странно об этом спрашивать у МонроПапа_Карло писал(а):А вступающие в брак, в курсе?
Мама Роза писал(а):приходит с опытом
буханули уже что ли?monroe писал(а):да, Марфа, мы жжом.
если честно, в разговоре о святых и как достичь святости в семье, ты лишняя.
прости.
я твой асфальтоукладочный каток не приглашала.
Марфа Меньшикова писал(а):тут уже все старенькие, никто быстро никуда не бегает,
в страсти растеряли все силы.
нуууу....Мама Роза писал(а):ну , о чем и речь : об этом я Девяткину и сказала
к чему приплетать каких то старцев ,которые типа дофига шарят , в беседе о м и ж
я говорю, сегодня день маразмов.Мама Роза писал(а):странно об этом спрашивать у Монро
еще с какой то претензией в голосе
Мама Роза писал(а):опыт приходит ,приходит понимание со временем ,если есть необходимость в этом опыте и понимании
если чел в состоянии не только бесконечно рефлексировать на тему :"пачимуу так всё плохо " ,
Мама Роза писал(а):по факту рождения никакое осознание не приходит
по факту проживания жизни приходит
или нет
Мама Роза, полагаю,что для тебя не секрет,что семью создают не дляМама Роза писал(а):запас душевных сил и любви у матери многодетной с безработным мужем
ну,и какое отношение имеет вопрос к дискуссии на темуBrittany писал(а):полагаю,что для тебя не секрет,что семью создают не для
наслаждения.
старец -ДУХМама Роза писал(а):ну,и какое отношение имеет вопрос к дискуссии на темуBrittany писал(а):полагаю,что для тебя не секрет,что семью создают не для
наслаждения.
" кто больше разбирается в теории/практике любви : многодетная мама или старец " ?
Видишь ли, я не всостоянии рассуждать про некогоМама Роза писал(а):
ну,и какое отношение имеет вопрос к дискуссии на тему
" кто больше разбирается в теории/практике любви : многодетная мама или старец " ?
я с утра с кондёром.Мама Роза писал(а):Папа_Карло, вы про гены что ли ?
а среда ,в которой человек обретается ?
можно подумать ,что человечными ,понимающими или эгоистичными сучками рождаются сразу же
и всё
изменениям не подлежат
соглашусь с Монро : день маразма
точно... блин не на что ...Мама Роза писал(а):Alisa SU,
по моему мне надо выпить
это правильная мысль!Мама Роза писал(а):по моему мне надо выпить
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 1 скрытый и 52 гостей