Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю и стебаться - это знак равенства.Фьиук писал(а):Пришел Благодарю и начал стебаться.
куда нам до войнов света? .... со своим плоскостным мышлением , да на войну...Марфа Меньшикова писал(а):L@risa писал(а)::ugu: вот так придет к тебе воин , а ты ему :" умеешь ли ты любить, брат мой во Христе? Если умеешь, то секи мне голову со спокойной душой."
Ну вот зачем что-то тут важное писать?
Если такие вот Ларисы со своим плоским мышлением сразу из сумрака на живца.
Я уже все свое о христианстве здесь отписала - ищите новую дичь.

Лазарев называл внутреннюю битву христианина с грехами и сидящими на них демонами работой над собой))Авалока писал(а):я первый раз услышалmonroe писал(а):новое!? этой фразе ну очень много лет
monroe писал(а):о, Марфа решила спустить боевой ядик
и смех и грех
не было никакого ядика еще))monroe писал(а):о, Марфа решила спустить боевой ядикМарфа Меньшикова писал(а):L@risa писал(а)::ugu: вот так придет к тебе воин , а ты ему :" умеешь ли ты любить, брат мой во Христе? Если умеешь, то секи мне голову со спокойной душой."
![]()
и смех и грех
L@risa писал(а):monroe писал(а):о, Марфа решила спустить боевой ядик
и смех и грех
дык, войнам враги нужны всегда, иначе какой ты воин?

L@risa писал(а):monroe писал(а):о, Марфа решила спустить боевой ядик
и смех и грех
возня началась, потому что это до С. Саровского была задача каждого спасающегося во Христе.Авалока писал(а):да блин я по нормальному спросил, и возня началась

О Монро, хоть в теме.monroe писал(а):Лазарев называл внутреннюю битву христианина с грехами и сидящими на них демонами работой над собой))Авалока писал(а):я первый раз услышалmonroe писал(а):новое!? этой фразе ну очень много лет
ага, прочитаю и буду как вы?Марфа Меньшикова писал(а):L@risa писал(а):monroe писал(а):о, Марфа решила спустить боевой ядик
и смех и грех
Ну Лариса не знает, кто там враг, почитай что ли книжку
ну, будут.Марфа Меньшикова писал(а):не было никакого ядика еще))monroe писал(а):о, Марфа решила спустить боевой ядикМарфа Меньшикова писал(а):
![]()
и смех и грех
Я просто в курсе как это все будет дальше.
Будешь писать мысли, их будут обсмеивать, проходила уже.
Марфа Меньшикова писал(а):не было никакого ядика еще))
Я просто в курсе как это все будет дальше.
Будешь писать мысли, их будут обсмеивать, проходила уже.
Я до планшета рисовала мышкой. В обычном Paint'e.L@risa писал(а):учитывая, что вообще тормоз в современных технологиях, буду очень рада совету. вопросы будут точно.
надоело смотреть как дочь рисует свои анимашки мышкой, вот купила ей планшет графический.
Не буду говорить, как это тяжко. Но мне нравилось. Потом у меня появился планшет, и стало куда проще. Вообще, это очень увлекательно. И есть программы, которые позволяют прекрасно имитировать разные реальные техники - масло, карандаш, пастель. Для аниме рисунков, манги всякой может подойти векторное рисование. Есть также хорошие сообщества, где собираются художники и любители со всего света, особенно в плане цифрового творчества. Самый известный ресурс: www.deviantart.comда млииин.L@risa писал(а):Марфа Меньшикова, страх быть осмеенным вызивает потребность защищаться и позиционировать себя войном?
как тут ДК не вспомнить....?
Марф, а с каким мотивом ты про Ларису так написала?Марфа Меньшикова писал(а):Следите за своими мотивами и ставьте их на прикол.
.
Марфа Меньшикова писал(а):Если такие вот Ларисы со своим плоским мышлением.

Кстати да. Это известная тема когда чел на что то претендует с него начинают требоватьdragonfly писал(а):Марф, а с каким мотивом ты про Ларису так написала?Марфа Меньшикова писал(а):Следите за своими мотивами и ставьте их на прикол.
.Марфа Меньшикова писал(а):Если такие вот Ларисы со своим плоским мышлением.
я считаю это неприятно.....хорошо хоть с большой буквы Ларису........только во множественном числе
на всякий случай, мои мотивы при написании этого поста : просто интересно![]()

нет, скорее, имхо, это известная тема, когда человек не видит бревен в своем глазу, но зато замечает соломинки в чужихdzadzen писал(а):Кстати да. Это известная тема когда чел на что то претендует с него начинают требоватьdragonfly писал(а):Марф, а с каким мотивом ты про Ларису так написала?Марфа Меньшикова писал(а):Следите за своими мотивами и ставьте их на прикол.
.Марфа Меньшикова писал(а):Если такие вот Ларисы со своим плоским мышлением.
я считаю это неприятно.....хорошо хоть с большой буквы Ларису........только во множественном числе
на всякий случай, мои мотивы при написании этого поста : просто интересно![]()

Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 17 гостей