Список разделов › Прочее › Беседка
И не говори. С одной стороны вроде как сожаление есть. А с другой стороны (у меня так часто бывает) -думаю - "лишь бы со мной не заговорили". Особенно где-нить в очереди или на почте, где если прицепятся- так просто так не смыться.Солнечный лучик писал(а):А сейчас смотрю,чем старше, чем больше в себя погружаешься. И разговаривать неохота, и спорить неохота (я про общественные места), все о своем думаешь...Вот так скоро буду сидеть на лавочке, дремать
У меня брат недавно познакомился в самолете._ANDREW писал(а):Очкуют. И правильно делают.
А я вчера посидела в хорошем кафе с девушками моих годов.Марфа Меньшикова писал(а):Но вот у нас мамашки детей после выпускного пошли в ресторан "потрещать".
Я думаю про себя - какой ресторан, о чем трещать?
Наверное хочется уже общаться лишь с теми людьми, которых хорошо знаешь. И общение с которыми устраивает.
Я даже на работе всегда хожу обедать одна, чтобы ничего такого не обсуждать.monroe писал(а):Обсудили супчик из кабачков.
Обсудили проходящих мимо.
Обсудили одну мою заказчицу, её проблемы на работе.
Какие длинные рассуждения...._ANDREW писал(а):либо ты страшная и тебя и вправду ценили за характер и привычки, т.к. больше не за что. Либо ты красивая, но тогда все мужики тебе тупо врали. Но врали не из любви к вранью, а потому что все вы дуры и если сказать любой модели, что ценишь ее потому что ее ноги длиннее, а сиськи меньше всех что у меня были раньше, то она обидится и точно не даст.
Солнечный лучик писал(а):А сейчас смотрю,чем старше, чем больше в себя погружаешься. И разговаривать неохота, и спорить неохота (я про общественные места), все о своем думаешь...Вот так скоро буду сидеть на лавочке, дремать
Марфа Меньшикова писал(а):И не говори. С одной стороны вроде как сожаление есть. А с другой стороны (у меня так часто бывает) -думаю - "лишь бы со мной не заговорили". Особенно где-нить в очереди или на почте, где если прицепятся- так просто так не смыться.
Я даже на работе всегда хожу обедать одна, чтобы ничего такого не обсуждать.
я люблю обедать одна.Марфа Меньшикова писал(а):Я даже на работе всегда хожу обедать одна, чтобы ничего такого не обсуждать.
Марфа Меньшикова писал(а):Помню пиццерию, где сидели на последние деньги, мечтали разбогатеть и когда-нить поехать в Париж (это казалось нереальным).
Я догадываюсь почему. Внутри - сумасшедший Торопыжка. Надо успеть то и то, быстрей, быстрей...Каждую секунду - экономить. В голове бесконечные совещания тараканов: монологи, диалоги, диспуты, перевыборы... И когда люди с каким-то вопросами обращаются, как будто выныриваешь из своих дум...Марфа Меньшикова писал(а):И не говори. С одной стороны вроде как сожаление есть. А с другой стороны (у меня так часто бывает) -думаю - "лишь бы со мной не заговорили". Особенно где-нить в очереди или на почте, где если прицепятся- так просто так не смыться.
И тараканы разбредаются по своим делам или дрыхнут. Тихо, спокойно...Чего и не пообщаться с людьми?monroe писал(а):А я вчера посидела в хорошем кафе с девушками моих годов.
Заказали большой чайник чая Молочный улун, трындели.
Энергия - стопудово! Я иногда смотрю на маленьких детей, у них энергии - на турбину хватит: бегают, прыгают без остановки...Смотрю и думаю...и куда она (энергия) с возрастом девается?Марфа Меньшикова писал(а):Наверное в молодости была другая энергия, какая-то бОльшая открытость что ли, потребность в новых впечатлениях.
У меня сейчас нет торопыжки. Я даже слова забываю или путаю, настолько отключка какая-то включилась.Солнечный лучик писал(а):Я догадываюсь почему. Внутри - сумасшедший Торопыжка.
а ко мне первый раз пристали "проводить до остановки" в 20 лет. Видимо, потому, что то ли пьяненький был, то ли еще хуже. Я решила - пусть проводит. Правда, потом пожалела и решила, что нужно делать, как просит душа, а не голова. Душа у меня не хотела, чтобы меня провожали до остановки. А пожалела потому, что на нас прохожие смотрели Он качался.Фьиук писал(а):Когда мне было 16-19 лет, то нередко кто-нибудь подходил знакомиться на улице, в парке или кафе. Тогда это действительно часто случалось. Только были не 80-ые, а 90-ые.
это потому что на детей энергия уходит.Марфа Меньшикова писал(а):- "лишь бы со мной не заговорили"
чего, страшная такая?Y-ina писал(а):Больше не припоминается, чтобы со мной кто-то знакомился.
у меня естьSamersen писал(а):если на тебя напялить, неплохо будет смотреться
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 43 гостей