Отпало желание ходить на сайты знакомств

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Ср, 8 июня 2016, 16:35

Наши женщины недоговороспособны. Ищут только некий идеал.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Отпало желание ходить на сайты знакомств

#401 Марфа_М » Ср, 22 июня 2016, 17:19

Солнечный лучик писал(а):А сейчас смотрю,чем старше, чем больше в себя погружаешься. И разговаривать неохота, и спорить неохота (я про общественные места), все о своем думаешь...Вот так скоро буду сидеть на лавочке, дремать
И не говори. С одной стороны вроде как сожаление есть. А с другой стороны (у меня так часто бывает) -думаю - "лишь бы со мной не заговорили". Особенно где-нить в очереди или на почте, где если прицепятся- так просто так не смыться.

Наверное в молодости была другая энергия, какая-то бОльшая открытость что ли, потребность в новых впечатлениях.

Но вот у нас мамашки детей после выпускного пошли в ресторан "потрещать".
Я думаю про себя - какой ресторан, о чем трещать?
Наверное хочется уже общаться лишь с теми людьми, которых хорошо знаешь. И общение с которыми устраивает.
Последний раз редактировалось Марфа_М Ср, 22 июня 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#402 Марфа_М » Ср, 22 июня 2016, 17:20

_ANDREW писал(а):Очкуют. И правильно делают.
У меня брат недавно познакомился в самолете.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
В поезде очень легко познакомиться - ровно на время движения поезда))

Но, мне кажется, было бы желание - всегда можно продолжить
Марфа_М F
Аватара

#403 monroe » Ср, 22 июня 2016, 17:29

Марфа Меньшикова писал(а):Но вот у нас мамашки детей после выпускного пошли в ресторан "потрещать".
Я думаю про себя - какой ресторан, о чем трещать?
Наверное хочется уже общаться лишь с теми людьми, которых хорошо знаешь. И общение с которыми устраивает.
А я вчера посидела в хорошем кафе с девушками моих годов.
Заказали большой чайник чая Молочный улун, трындели.
Это был район , где я прожила 10 лет до переезда в эпичный дом с потоком кармы ))
Такое впечатление, что я знала каждого, кто проходил мимо нашего столика, сплошное дежавю.
О чём говорили? Да обо всём. О мужчинах, о том, что одной из нас пора "делать шею" - омолаживать ея уколами.
Обсудили супчик из кабачков.
Обсудили проходящих мимо.
Обсудили одну мою заказчицу, её проблемы на работе.
Я получила большое удовольствие от этого маленького выхода "на людей посмотреть - себя показать".
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#404 Марфа_М » Ср, 22 июня 2016, 17:52

monroe писал(а):Обсудили супчик из кабачков.
Обсудили проходящих мимо.
Обсудили одну мою заказчицу, её проблемы на работе.
Я даже на работе всегда хожу обедать одна, чтобы ничего такого не обсуждать.
Что-то изменилось.
Раньше ходили обедать толпой 3-4 человека. Списываешься со всеми заранее - когда идете?
Кого-то всегда ждем. Это было важно, пойти вместе.
После работы еще шли в парк, погулять-пообщаться, на лавочке посидеть.

Не, ну если бы я поехала туда, где прошло детство, наверное было бы приятно посидеть.
У меня в памяти отложились знаковые места, куда приятно вернуться.
Но опять же, мне там было бы кайфово и одной.
Помню пиццерию, где сидели на последние деньги, мечтали разбогатеть и когда-нить поехать в Париж (это казалось нереальным).
Марфа_М F
Аватара

#405 scarly » Ср, 22 июня 2016, 18:07

_ANDREW писал(а):либо ты страшная и тебя и вправду ценили за характер и привычки, т.к. больше не за что. Либо ты красивая, но тогда все мужики тебе тупо врали. Но врали не из любви к вранью, а потому что все вы дуры и если сказать любой модели, что ценишь ее потому что ее ноги длиннее, а сиськи меньше всех что у меня были раньше, то она обидится и точно не даст.
:-D Какие длинные рассуждения....
scarly

#406 ilga » Ср, 22 июня 2016, 18:15

Солнечный лучик писал(а):А сейчас смотрю,чем старше, чем больше в себя погружаешься. И разговаривать неохота, и спорить неохота (я про общественные места), все о своем думаешь...Вот так скоро буду сидеть на лавочке, дремать
Марфа Меньшикова писал(а):И не говори. С одной стороны вроде как сожаление есть. А с другой стороны (у меня так часто бывает) -думаю - "лишь бы со мной не заговорили". Особенно где-нить в очереди или на почте, где если прицепятся- так просто так не смыться.
Я даже на работе всегда хожу обедать одна, чтобы ничего такого не обсуждать.

наопчались на форуме , бедолаги.. :ugu:
Последний раз редактировалось ilga Ср, 22 июня 2016, 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#407 monroe » Ср, 22 июня 2016, 18:15

Марфа Меньшикова писал(а):Я даже на работе всегда хожу обедать одна, чтобы ничего такого не обсуждать.
я люблю обедать одна.
потому что люблю еду :-D а когда говоришь, не понимаешь, что ешь.
Марфа Меньшикова писал(а):Помню пиццерию, где сидели на последние деньги, мечтали разбогатеть и когда-нить поехать в Париж (это казалось нереальным).
:-D
мне всё время вспоминается один эпизод из подросткового уже периода: я и мама сидим и разбираем "стенку" - помните эти мебельные монстры в квартирах СССР? убираемся тскать.
и вот вывалили отсек с тканями - идею отреза ситца, я думаю, помнят все :-D
складываем их аккуратно...рассматриваем эти отрезы - из этого это хотелось сшить, из этого это...
мама смотрит на эту стОпу и вздыхает: вот, не покупалось бы всё это, уже бы шуба была...

я изумлённо смотрю на неё - куча ситца явно не эквивалентна шубе по цене.
тогда хорошая шуба тоже казалась чем-то нереальным.
monroe F
Аватара

#408 Фьиук » Ср, 22 июня 2016, 18:28

Мне нравилось встречаться с людьми (компании, сборища) лет до 17-18, да и то компания должна была быть хорошо знакомой. И все, потом надоело. Друзья и знакомые мои знают, что меня не так-то просто заманить на встречу или еще куда, если не сказать, невозможно. Мне вот совершенно достаточно круга самых близких друзей. Но при этом я часто охотно отвечаю и разговариваю с незнакомыми - в магазине, поликлинике, на почте, в транспорте и т.д. Со мной даже может заговорить несколько человек разом, не знаю почему, может, так у всех. Но сама я в жизни ни с кем первой не заговорила, кроме тех ситуаций, когда надо было чего-то спросить. И на этом все заканчивалось.
Фьиук

#409 Солнечный лучик » Ср, 22 июня 2016, 18:47

Марфа Меньшикова писал(а):И не говори. С одной стороны вроде как сожаление есть. А с другой стороны (у меня так часто бывает) -думаю - "лишь бы со мной не заговорили". Особенно где-нить в очереди или на почте, где если прицепятся- так просто так не смыться.
Я догадываюсь почему. Внутри - сумасшедший Торопыжка. Надо успеть то и то, быстрей, быстрей...Каждую секунду - экономить. В голове бесконечные совещания тараканов: монологи, диалоги, диспуты, перевыборы... :crazy: И когда люди с каким-то вопросами обращаются, как будто выныриваешь из своих дум...
А когда на отдыхе, расслабляешься, типа того
monroe писал(а):А я вчера посидела в хорошем кафе с девушками моих годов.
Заказали большой чайник чая Молочный улун, трындели.
И тараканы разбредаются по своим делам или дрыхнут. Тихо, спокойно...Чего и не пообщаться с людьми?
Марфа Меньшикова писал(а):Наверное в молодости была другая энергия, какая-то бОльшая открытость что ли, потребность в новых впечатлениях.
Энергия - стопудово! Я иногда смотрю на маленьких детей, у них энергии - на турбину хватит: бегают, прыгают без остановки...Смотрю и думаю...и куда она (энергия) с возрастом девается?
И конечно, беззаботность, открытость миру - многое значит...
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#410 Марфа_М » Ср, 22 июня 2016, 19:25

Солнечный лучик писал(а):Я догадываюсь почему. Внутри - сумасшедший Торопыжка.
У меня сейчас нет торопыжки. Я даже слова забываю или путаю, настолько отключка какая-то включилась.
Хочу что-нить сказать - и как рыба, воздух глотаю, не могу подобрать слово....
Но включила отключка именно от быстрого темпа жизни.
Когда каждую секунду нужно что-то делать, и весь твой день расписан наперед.
Марфа_М F
Аватара

#411 Y-ina » Ср, 22 июня 2016, 19:58

Фьиук писал(а):Когда мне было 16-19 лет, то нередко кто-нибудь подходил знакомиться на улице, в парке или кафе. Тогда это действительно часто случалось. Только были не 80-ые, а 90-ые.
а ко мне первый раз пристали "проводить до остановки" в 20 лет. Видимо, потому, что то ли пьяненький был, то ли еще хуже. Я решила - пусть проводит. Правда, потом пожалела и решила, что нужно делать, как просит душа, а не голова. Душа у меня не хотела, чтобы меня провожали до остановки. А пожалела потому, что на нас прохожие смотрели :-D Он качался.
А второй раз со мной познакомились, когда мне было 26 лет. Какой-то странный дяденька. Он какую-то ересь нес, меня запугивал. Говорил, что за мной следят. :-D :rzhach:
Взял телефон и сказал, что позвонит. Я так боялась, что позвонит :rzhach: но не позвонил.
А..... еще вспомнила. Первый раз было в школе. Шла по улице, какой-то молодой человек спросил, как меня зовут. Я дождалась момента и удрапала так, что наверняка перепугала молодого человека. :lol:

Больше не припоминается, чтобы со мной кто-то знакомился.
Так что спасибо интернету. Без него я бы так и сидела дома.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#412 Y-ina » Ср, 22 июня 2016, 20:02

Марфа Меньшикова писал(а):- "лишь бы со мной не заговорили"
это потому что на детей энергия уходит.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#413 Samersen » Ср, 22 июня 2016, 20:08

Y-ina писал(а):Больше не припоминается, чтобы со мной кто-то знакомился.
чего, страшная такая?
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#414 Y-ina » Ср, 22 июня 2016, 20:09

Samersen, да. не влезай - убьет.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#415 Samersen » Ср, 22 июня 2016, 20:10

В эвакуации было восстановлено коронационное платье императрицы Елизаветы Петровны

Изображение
Samersen
W W

#416 Samersen » Ср, 22 июня 2016, 20:11

Y-ina, если на тебя напялить, неплохо будет смотреться
Samersen
W W

#417 Y-ina » Ср, 22 июня 2016, 20:18

Samersen писал(а):если на тебя напялить, неплохо будет смотреться
у меня есть
спасибо, Фьюк, я уберу.
Последний раз редактировалось Y-ina Ср, 22 июня 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#418 monroe » Ср, 22 июня 2016, 20:19

Y-ina, куда ты это одевала? на какое мероприятие?
monroe F
Аватара

#419 Y-ina » Ср, 22 июня 2016, 20:20

это платье моей племянницы. Приезжала лет 5 назад в гости, примеряла. Мне лучше, чем ей, она плюшка.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#420 Samersen » Ср, 22 июня 2016, 20:20

Y-ina, хороший цвет
Samersen
W W