Список разделов › Прочее › Беседка
Как -то я уже не готова с нуля начинать))Alisa SU писал(а):новая тема , как свежий ветер , всё можно сказать с нуляМарфа Меньшикова писал(а):Так Евиных темы вроде достаточно много, зачем еще одна?
9999 специалистAlisa SU писал(а):а музыка будет
чет у меня последние время с этим пробел , видно душа не поет и роликов не ставлю ,
всё думаю кто нибудь ,другой порадует , неть ...так и хожу не петая
ну и хай с ним ...в этой вроде чешем ( малой уснул ,я хоть расслабиться могу )Марфа Меньшикова писал(а):Как -то я уже не готова с нуля начинать))
Ну я настраивась на собеседника, когда общаюсь. А тут я не чувствую, плоско....много нестыковок.Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, ну вот что это вас так заботит?... ну даже если допустить, что Анжелика врет, вам то от этого какая разница?
У меня болеют все дети, плюс я.Alisa SU писал(а):ну и хай с ним ...в этой вроде чешем ( малой уснул ,я хоть расслабиться могу )Марфа Меньшикова писал(а):Как -то я уже не готова с нуля начинать))
вот ищу на ютубе че б послушать , такого -задушевного
А у мужа спрашивали, он вам честно не ответил?Анже-Лика писал(а):Марфа Меньшикова, да, я точно и вполне себе (ттт) удачно замужем и в том числе и потому что всегда старалась узнать мужчин получше. А для этого можно просто спросить у тех, кто способен ответить честно.
сочувствую ..Марфа Меньшикова писал(а):У меня болеют все дети, плюс я.
ВыздоравливайтеМарфа Меньшикова писал(а):У меня болеют все дети, плюс я.
Вчера вообще был трындец, сегодня уже получше. Да пройдет, переживем, вирус.Alisa SU писал(а):сочувствую ..Марфа Меньшикова писал(а):У меня болеют все дети, плюс я.
ну эт же пройдет , правда ?
не один нормальный и здоровый писатель фантаст , не отождествляет себя с тем ,что пишет..Ева2015 писал(а):Та ладно, вот все писатели фантазеры, они придумывают и живеут в своих историях, это те же таланты, просто с другой стороны, одного без другого не бывает...
у любой болезни есть всегда -кульминационный момент , вот когда совсем трындец , а это нормально , то завтра однозначно ,станет легче .Марфа Меньшикова писал(а):Вчера вообще был трындец, сегодня уже получше. Да пройдет, переживем, вирус.
ну вам виднее, меня как-то это не паритAlisa SU писал(а):ак что не смешивай краски
ну , не парит ..и ладно , я так ... .собака лает , ветер относитЕва2015 писал(а):ну вам виднее, меня как-то это не паритAlisa SU писал(а):ак что не смешивай краски
Не прикидываетесь белой овечкой, я вашу агрессию хорошо почуствовалаАнже-Лика писал(а):Или придумывают, что другие фантазируют. Фантазировать о том, что другие фантазируют - это тоже просто талант, наверное.
Меня не обманывают.Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, вас видимо часто по жизни обманывают, раз вас это так цепляет
И вы больного человека выводили на чистую воду? вытаскивали из мнимой реальности себе на потеху?... жесть конечно...Марфа Меньшикова писал(а):По объему просмотренных фильм становится ясно, что скорее всего человек месяцами лежит в больнице. И сутками смотрит фильмы.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей