Список разделов › Прочее › Беседка
Понятно. Я очень люблю хороший листовой чёрный чай с бергамотом, а хороший зелёный с жасмином.Бриджит писал(а):veravelios, я имела ввиду трава это чай.
Добавлено Пт, 24 ноября 2017, 19:00:
стоп
и чай ахмад я имела ввиду не с бергамотом, а с чабрецом
А конкретнее?Brittany писал(а):Есть покупки,приобретённые в моменты затмения рассудка... ((
Например,2(!) пары обуви, которые на размер меньше...3я пара,которую я никогда не буду носить...Марк писал(а):А конкретнее?Brittany писал(а):Есть покупки,приобретённые в моменты затмения рассудка... ((
да,наверное.Скарлетт писал(а):Тебе, наверно, надо к психотерапевту сходить, а то в старости начнешь все с помойки в дом тащить, синдром накопительства. Ум ведь слабеть начнет, а жадность останется, и даже усугубится страхом смерти и немощью.
да! уже учусь.Скарлетт писал(а):Brittany, это по молодости обычно бывает. А потом вроде как все учатся не зарастать бессмысленным барахлом за свои же деньги.
Уже 6 как есть. Это старость?Скарлетт писал(а):Brittany, экий ты тугодум. Тебе ж уже 30 есть, наверно?Хотя....я, наверно, не права. И синдром накопительства вполне может проявляться в старости
Да? (((Скарлетт писал(а):ты тугодум.
Именно так.Скарлетт писал(а):импульсивные приобретения.Просто для настроения, поскольку эмоции - важная часть мировосприятия
Скоро бабушкой станет. Дочка почти на выданье.Скарлетт писал(а):экий ты тугодум. Тебе ж уже 30 есть, наверно?
Это не беда. Побольше сладкого, буженинки, наваристых щей с говядиной. Это поправимо.Brittany писал(а):"...блуза-туника на 2 (!) размера
Хочу внучку...Марк писал(а):Скоро бабушкой станет.
Это не экономия.LadyClarick писал(а):Купила SIG Sauer P226 с магазином на 18. На понедельник заказала Вальтер Р99. Спасибо Виктору. Заразил ))))
Скарлетт, она вегетарианка! Поэтому остаются только сады и огороды.Скарлетт писал(а):Brittany, это экономия на продуктах питания.
Еду Ледя теперь будет добывать сама.
Кого-то подстрелит, у кого-то отберет, какой-то магазинчик ограбит - большая выйдет экономия.
Ну, а в случае чего - вобще несколько лет будет питаться за государственный счет, и не тратиться на одежду - чем не экономия?!
Ледя, это отличное вложение для тебя!!!
Зачем покупать рыбу, когда можно - удочку!!!
Малка Лоренц в Питере частенько устраивает пати в стиле "гараж-сейл", о чём из вещает в своём ЖЖBrittany писал(а):Например,2(!) пары обуви, которые на размер меньше...3я пара,которую я никогда не буду носить...Марк писал(а):А конкретнее?Brittany писал(а):Есть покупки,приобретённые в моменты затмения рассудка... ((
несколько кофточек,живущих в моём шкафу и ни разу не "выгулянных"...блуза-туника на 2 (!) размера
больше..несколько шарфов и шарфиков..брошки...
серьги..3 жакета .. 4 куртки.. несколько сумок..шапки...
Вера, вы же в Греции, да?veravelios писал(а):У меня сегодня полный дом людей. Девушка сына с братом и сестрой , старший , друг сыновей , временно проживающий. Муж утром выделил 15 евро на прокормить их всех. Я на него недоуменно смотрю - руками разводит - вот столько могу выделить , у меня производственные нужды. Проявила чудеса экономии , но накормила и десерт приготовила. Не так уж и страшно - экономить , даже прикольно временами
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, iriss, Ромовый огонь, Зарегистрированный, И-Горёк, 3 скрытых и 19 гостей