Список разделов › Прочее › Беседка
мы как-то слишком мало знакомы, чтобы у меня могла быть цель к тебе докапываться персонально, не находишь? Здесь виртуальное общение и реакция идет не на человека, а на его тексты...у меня, во всяком случае, именно так и происходитМарфа Меньшикова писал(а):Ну вот я и хочу узнать, че ты до меня докапываисссиии
Natish писал(а):мы как-то слишком мало знакомы, чтобы у меня могла быть цель к тебе докапываться персонально, не находишь? Здесь виртуальное общение и реакция идет не на человека, а на его тексты...у меня, во всяком случае, именно так и происходитМарфа Меньшикова писал(а):Ну вот я и хочу узнать, че ты до меня докапываисссиии
у тебя явно параноидальные наклонности. у меня нет агрессии. если тебе не нравится моя реакция на твои тексты, то почему это должно быть моей проблемой?Марфа Меньшикова писал(а):Годами твои агрессивные выпады в отношении моих постов утомили.
Natish писал(а):у тебя явно параноидальные наклонности. у меня нет агрессии. если тебе не нравится моя реакция на твои тексты, то почему это должно быть моей проблемой?
агаNatish писал(а):И как-то я не помню, чтобы кого-то куда-то призывала...у меня более скромное бытие в этом мире, на мессию я не тяну и не претендую
прочитала несколько последних страниц и тут же реакция, "у меня возник когнитивный диссонанс"Natish писал(а):Здесь виртуальное общение и реакция идет не на человека, а на его тексты.
и такая манера общенияNatish писал(а):Очаровашка года
Natish писал(а):нихрина
Natish писал(а):гоню
в общем, трудное делоNatish писал(а):жопу рвать не буду
Natish писал(а):остаться Женщиной, при всех отягчающих
Айрим писал(а):Natish писал(а):
Очаровашка года
и такая манера общения
получается. Обозвали человека._Tasha писал(а):И получается, что у вас претензия к большой группе людей. И ко мне в частности.
Айрим писал(а):Марфа Меньшикова
почему ты отказалась уехать из России?
А то! Имхо, язык — это отражение духовного мира человека, связь мышления и реальности, связь божественная и непостижимая!Авалока писал(а):Айрим, у тебя зацепка за речь)
Это было бы слишком простоМама Роза писал(а):Еще бы чистота речи гарантировала чистоту души
Можно в носовой платок сморкаться, а можно и вокруг разбрызгивать._Tasha писал(а):Айрим, мы все разные, и по-разному выражаем свои эмоции
Марфа Меньшикова писал(а):Айрим, Натиш очаровашка, потому что есть группа похожих на нее, они бегают друг за другом, друг друга нахваливают, голосуют и ставят плюсики, все просто.
Одному быть страшно, а в толпе - оно веселей.
Марфа Меньшикова писал(а):Не, ты что, на такой вопрос я отвечать не буду - а то сейчас еще группа в полосатых купальниках подтянется, чтобы сообщить о том, что "Марфа Меньшикова превращает тему в имени себя".
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 23 гостя