Список разделов › Прочее › Беседка
ilga писал(а):Папа_Карло, солнце светит всем. Оно не должно залезать в карман к самому обездоленному и обогревать только его, только потому что оно самое самое.. да это и невозможно- интересы не совпадут. У солнца есть свое предназначение и свой путь. Приносить себя в жертву-это по Вашему,Папа_Карло, необходимо?
Объясни мне как связано солнечный человек и семейная жизнь с бомжем. Еще можно пойти маму с папой пойти из бомжей себе выбрать и т.д. До маразма с крайностями то не стоит доходить, а еще про абсолютный императив что-то умничал.Папа_Карло писал(а):ilga писал(а):Папа_Карло, солнце светит всем. Оно не должно залезать в карман к самому обездоленному и обогревать только его, только потому что оно самое самое.. да это и невозможно- интересы не совпадут. У солнца есть свое предназначение и свой путь. Приносить себя в жертву-это по Вашему,Папа_Карло, необходимо?
Солнцу бомжа не предлагать, я правильно понял?
Тут мы светим, а тут ....
Я не Папа, но я предполагаю, что каждый понимает по-своему слово "солнечность".dzadzen писал(а):Объясни мне как связано солнечный человек и семейная жизнь с бомжем.
Есть такоеilga писал(а):Солнечный лучик, наверное. Но Папа как самурай хочет продавить Дзадзена.
Я примерно об этом же.Солнечный лучик писал(а):Я не Папа, но я предполагаю, что каждый понимает по-своему слово "солнечность".
В моем понимании, солнечный - одинаково приветливо и дружелюбно ко всем относится: хоть к президенту, хоть к бомжу. Светит всем. И если нужна помощь - поможет и отдаст, не взирая на ранги. Но это не означает всеядность. Что ему все равно с кем жить, с кем спать и т.д. что сейчас пытается "продавить" Папа Карло. То есть по человечески любит всех, но сильная любовь к тому, к кому он сам полюбит. И скорее всего, выберет из своего социального круга. Опять же, не из высокомерия, а из соображений, что с этим человеком больше точек пересечения во всем
monroe писал(а):«Истинная любовь - это когда отдаешь себя всего без остатка...»
ilga писал(а):по моему Папе Карло просто скучно. И он решил примерить на себя роль лесного вредного тролля.
ilga писал(а):сравнить опытным путем у Вас не получается, так надо заклеймить,повесить ярлычок.
ilga писал(а):Вы в это не верите, а те кто понимает об чём речь-Вас раздражают,
monroe писал(а):Я нашла у Коэльо цитату «Истинная любовь - это когда отдаешь себя всего без остатка...»
Товарищ с вторыми правами считал, что это так и должно и быть.
Счастливая обладательница "кияшки за милион" не имела собственного мнения в этом вопросе.
Я высказалась, что Бог не для того меня сюда прислал, чтобы я выложилась вся в каких-то отношениях, забыв про себя, работу и обязанности.
«МИЛАЯ, ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН» В 1966 инвестиционный аналитик Гарри Браун на рождество написал своей девятилетней дочери письмо, которое до сих пор цитируют. Он объяснил девочке, что ничего в этом мире - даже любовь - нельзя воспринимать, как данное.
ilga писал(а):Папа Карло перепутал Дзадзена со своим сыном Буратино. И хочет его перепрограмировать.
Скарлетт писал(а):ilga писал(а):Папа Карло перепутал Дзадзена со своим сыном Буратино. И хочет его перепрограмировать.
dobrovolya писал(а):по поводу того, кто кому что дает в отношениях и кто чего ожидает... мне все-таки понравилась расстановка молодого человека. по-моему, есть здравое зерно:phpBB [media]
зы. коэльо мне не понравился в "алхимике" - как-то все с натугой, высокопарно...
не переживай, я ушла в баню )))Марианна писал(а):А где Монро? Три дня ее нет... Монро отзовись
Сейчас этот раздел просматривают: 240 гостей