Список разделов › Прочее › Беседка
Чойта я запуталась в показаниях Эндрю._ANDREW писал(а):Встретить, проводить (отпрашиваясь с работы и тратя много часов на дорогу (в аэропорт надо за 2 часа приехать до вылета), по Москве встретить вечером (вы же уверенны, что раз у парня есть тачка, то общественный транспорт и маршрутки не для вас), материально помочь, регистрацию сделать в Москве что бы пользоваться нашей системой здравоохранение, которая получше той, что в регионах. Про то что освободил от всех забот по дому и быту наверно и говорить не стоит - вы это вообще воспринимаете как должное, что мужик и продукты принесет, и приготовит, и дом уберет. А еще выслушать ваш бред, выгулять, развлечь, поднять настроение когда грустно (вы же уверенны, что Эндрю вечный генератор позитива), работающий от воздуха.
Секс получаю, причем от красивой телки. коих мне всю жизнь не хватало, поэтому и даю все что ей требуется. Даю, но предпочел бы не давать а общаться исключительно как Мама роза со своим пихарем - секс без отношений и обязательств. Увы, мне такое не светит, с меня все всегда сдирают гораздо больше.Солнечный лучик писал(а):Чойта я запуталась в показаниях Эндрю._ANDREW писал(а):Встретить, проводить (отпрашиваясь с работы и тратя много часов на дорогу (в аэропорт надо за 2 часа приехать до вылета), по Москве встретить вечером (вы же уверенны, что раз у парня есть тачка, то общественный транспорт и маршрутки не для вас), материально помочь, регистрацию сделать в Москве что бы пользоваться нашей системой здравоохранение, которая получше той, что в регионах. Про то что освободил от всех забот по дому и быту наверно и говорить не стоит - вы это вообще воспринимаете как должное, что мужик и продукты принесет, и приготовит, и дом уберет. А еще выслушать ваш бред, выгулять, развлечь, поднять настроение когда грустно (вы же уверенны, что Эндрю вечный генератор позитива), работающий от воздуха.
То он просто так палец о палец не ударит, обязательно нужен бартер,
а здесь - и встретил, и проводил, и зарегистрировал, материально помог, и приготовил, и убрал, и развлек, и утешил...А за все про все - хочет малость самую - секса.
Без пяти минут тимуровец...
Зачем мужикам нужна ссыкуха?_ANDREW писал(а):как можно успешному красивому мужику жениться на старой вобле?! Позор! он должен был найти себе молоденькую тощую ссыкуху с длинными ногами.
Ну а как этих модельных дур еще назвать?LadyClarick писал(а):Зачем мужикам нужна ссыкуха?_ANDREW писал(а):как можно успешному красивому мужику жениться на старой вобле?! Позор! он должен был найти себе молоденькую тощую ссыкуху с длинными ногами.
Для того самогоLadyClarick писал(а):Зачем мужикам нужна ссыкуха?_ANDREW писал(а):как можно успешному красивому мужику жениться на старой вобле?! Позор! он должен был найти себе молоденькую тощую ссыкуху с длинными ногами.
Ой, не скажиииии. Я с девочкой 19-летей общалась, как человек - очень хороший. Поговорили за жизнь, о мужчинах тоже, по её рассказам выяснилось, что она более чем опытна. Опыт начала набирать с 14 лет.LadyClarick писал(а):Так надо с опытными девочками встречаться, а у совсем юных опыта никакого
тут,наверное, надо уточнить-какой опыт)))...бо трахаться, то дело не хитроеСолнечный лучик писал(а):Опыт начала набирать с 14 лет.
Ничего, этому быстро учатся.LadyClarick писал(а):Так надо с опытными девочками встречаться, а у совсем юных опыта никакого
Молодец, так и надо. Ты то небось до свадьбы мужиков мурыжила.Солнечный лучик писал(а):[Опыт начала набирать с 14 лет.
А потом не вылезать от гинеколога. Ну-ну._ANDREW писал(а):Молодец, так и надо.
Вот от Эндрю ждёшь такое а от мамы Розы все таки неожиданно))Мама Роза писал(а):Авалока, к чему мне романтикИ все
что бы потом сопли на кулак мотать
нафиг надо
секс по графику и свободен
ну просто если к 40-ка годам не складываются те отношения, которых хочешь, может самое время сказать себе "ну не дано"Авалока писал(а):Вот от Эндрю ждёшь такое а от мамы Розы все таки неожиданно))Мама Роза писал(а):Авалока, к чему мне романтикИ все
что бы потом сопли на кулак мотать
нафиг надо
секс по графику и свободен
Авалока писал(а):все таки неожиданно))
Безразлично. Чем быстрее снимаются, тем лучше.LadyClarick писал(а):А как, интересно, мужчины к такого рода чулкам относятся?
так это,...а зачем их снимать?_ANDREW писал(а):Безразлично. Чем быстрее снимаются, тем лучше.LadyClarick писал(а):А как, интересно, мужчины к такого рода чулкам относятся?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей