Список разделов › Прочее › Беседка
Не не мне уже очень понравился вариант с вырезанием и наклеиваниемПапа_Карло писал(а):можно витражной краскойЕва2015 писал(а):а аппликация мило дело
у меня сеструха ангела делала, потом сняла его целиком. Он конечно хрупкий.Natish писал(а):ее потом не муторно соскрябывать?)))
Да да малой оч. эмоциональный, он с таким воодушевлением все воспринимаетМарфа Меньшикова писал(а):резать снежинки классно, потому что еще и дети в этом участвуют
А вообще интересно... окон много почему бы и попробовать да и малых опять же привлечь можноПапа_Карло писал(а):у меня сеструха ангела делала, потом сняла его целиком. Он конечно хрупкий.Natish писал(а):ее потом не муторно соскрябывать?)))
моя уже давно не участвует, она наблюдает две минуты, как мама ее поделки делает, потом занимается своими деламиМарфа Меньшикова писал(а):еще и дети в этом участвуют
Я наверное дочку подобью подумать, как украсить квартиру.Ева2015 писал(а):Да да малой оч. эмоциональный, он с таким воодушевлением все воспринимаетМарфа Меньшикова писал(а):резать снежинки классно, потому что еще и дети в этом участвуют
а у нее какие дела?Natish писал(а):моя уже давно не участвует, она наблюдает две минуты, как мама ее поделки делает, потом занимается своими деламиМарфа Меньшикова писал(а):еще и дети в этом участвуют
а еще я люблю что б на праздник все блестело и сверкало в хаосе... сейчас в моде сдержанность, но как по мне, это не тот повод везде где можно мишура, гирлянды, дождикМарфа Меньшикова писал(а):Все таки НГ праздник, когда к нему готовишься. В приготовлении и ожидании самый смак.
рисовать, мультики смотреть, в планшете посидеть..иногда читает...руками не особо возлюбилаМарфа Меньшикова писал(а):а у нее какие дела?
Ну хорошо, Нора.Brittany писал(а):У меня 22 года назад...лет в 12.Y-ina писал(а):последний раз новогоднее настроение у меня было 26 лет назад.
Потом стала задаваться вопросом: чему все так радуются?
Почему едят и пьют среди ночи,
танцуют-веселятся, невероятно шумят, устраивают фейерверки?
На следующий день спят до полудня...
Вот прошло 12 месяцев - по этому поводу веселье,чтоб через 12 месяцев опять
веселиться?..
Нашла только одно объяснение: с января зима идёт на убыль.. (фактически день удлиняется с конца декабря).
Относительно календарных (общих) праздников- для меня только 9 мая.monroe писал(а):Ну хорошо, Нора.А что для тебя праздник?
И что ты себе позволяешь?Brittany писал(а):Относительно календарных (общих) праздников- для меня только 9 мая.
Не поняла вопроса.Папа_Карло писал(а):И что ты себе позволяешь?Brittany писал(а):Относительно календарных (общих) праздников- для меня только 9 мая.
чисто питерский кандибобер.Brittany писал(а):Относительно календарных (общих) праздников- для меня только 9 мая.monroe писал(а):Ну хорошо, Нора.А что для тебя праздник?
monroe писал(а):соблюду традиции изобилия
Brittany писал(а):Не поняла вопроса.
Я говорю об ощущении праздника.
В НГ я его не ощущаю. Вздыхаю с облегчением, когда всё это заканчивается.
Заканчиваются эти безумные флюиды от людей.
Папа_Карло писал(а):Чай в термос, коньяк запазуху, на лыжи и в лес?
ну, чтобы встать на лыжи мне в лес не надо, у нас все благополучно катаются вокруг Университета.Папа_Карло писал(а):А поменять традицию? Чай в термос, коньяк запазуху, на лыжи и в лес?
Ну пусть для тебя это будет питерский.)))monroe писал(а):чисто питерский кандибобер.на вопрос "что для тебя праздник" ответить "9 Мая".
Перефразируй, я не поняла что там за перемены дат.monroe писал(а):ты подвергла остракизьму способ отмечать линию перемены дат.
Так я не против, пусть пляшут и накрывают.monroe писал(а):ну вот для тебя что 12 месяцев, что 13 - всё едино.а тут кто то ещё и пляшет и столы накрывает.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей