Не учите меня -жить ....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Как на Ваш взгляд -поступить с темой ?

Опрос закончился Сб, 12 декабря 2015, 19:03

1.Закрыть тему ?
1
Человеков
20%
2.Закрыть и удалить ?
0
Голосов нет
3.Закрыть , удалить , а автора ,сжечь и развеять по ветру ?
0
Голосов нет
4.Не закрывать ?
5
monroe, Алла_, 1234, Фея369
100%
5.Удалить стартпост автора со всеми сообщениями -автора с темы ?
0
Голосов нет
6.Мне все равно , но лучше закрыть , удалить и убить автора ))))
0
Голосов нет

Всего проголосовавших: 5

#1 Alisa SU » Пн, 23 ноября 2015, 22:17

Спойлер
У меня патовая ситуация ....

Есть долг за коммуналку , не большой , но тянется уже долгое время , хвосты подобрать не смогла ,
теперь ситуация такая ...
-ЖКХ открыли на базе себя отдел коллекторов , ну только по отдельным графам из квитанции ..
-это коллекторное агентство их официальное , он подали на меня на суд .
-сейчас если больше 3 -х месяцев не платишь , то подают на суд , без разговоров ...
разговоры со мной велись , но из устраивало ,только полное погашение сумму ,
я платила частями ...
сегодня я получаю на руки приказ под роспись ,
-что до 1 декабря , я должна заплатить всю сумму по их графе ...
и если вся сумма не будет оплачена , то каким-то образом отключат канализацию , через крышу ...

приказ у меня на руках , отправила их Бриджит , но она в командировке ,будет через неделю...

Прошу помогите , кто чем может -МАТЕРИАЛЬНО ...
карта не моя , онлайном нечего не пишите ...

ОТЧИТАЮСЬ ВСЕМИ ЧЕКАМИ , ЧТО КАК И КУДА ...
СУММА НЕ БОЛЬШАЯ , но хоть стреляйся .

состояние у меня на грани , по этому , вся надежда на вас , но нервы в хлам :cry:

если нужны документы кому из модераторов могу выслать прям сейчас , но Бриджит сталкивалась с моими личными данными , другие ..даже не знаю ...поймут ли ,что я это я .

Добавлено спустя 1 час 18 минут:
да ...наверное так и бывает ..
человеку которому очень в силу обстоятельств нужна поддержка ..
никто , не хочет разговаривать ...
ладно бывает ...времена видимо такие ... :sorry:
Последний раз редактировалось Alisa SU Пт, 11 декабря 2015, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Не учите меня -жить ....

#401 scarly » Пт, 27 ноября 2015, 12:11

_ANDREW писал(а):Или на "Мужской поступок" тянет только покупка любовнице хаты в Москве. а все остальное - жалкие подачки?
Да, духовность духовностью, а читая, в который раз убеждаюсь, насколько правильно утверждение про "сытый голодному не товарищ" и про то, что люди всегда сходятся исключительно по социальному уровню. И никакая "духовность" вместе не сведёт богатого и нищего.
scarly

#402 Марфа_М » Пт, 27 ноября 2015, 12:13

_ANDREW писал(а):Не пойму что тебя вывело из равновесия? размер суммы? 40 000 единовременно - в критической ситуации - это мало? Или наоборот много?
Или на "Мужской поступок" тянет только покупка любовнице хаты в Москве. а все остальное - жалкие подачки?

Покупка хаты для любовницы не тянет на "мужской поступок", также как и не тянет 40 тыс для любовницы в критической ситуации, с которой отношения были 3 года.
Дальше продолжать не хочу.
У меня наверное какое-то другое отношение и к жизни и к мужчинам - я их не рассматриваю как источник дохода, но и скупость - нет...

Вообще, для меня подробностей этой темы достаточно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#403 dragonfly » Пт, 27 ноября 2015, 12:13

Скарлетт писал(а):
_ANDREW писал(а):Или на "Мужской поступок" тянет только покупка любовнице хаты в Москве. а все остальное - жалкие подачки?
Да, духовность духовностью, а читая, в который раз убеждаюсь, насколько правильно утверждение про "сытый голодному не товарищ" и про то, что люди всегда сходятся исключительно по социальному уровню. И никакая "духовность" вместе не сведёт богатого и нищего.
на самом деле, мужское поведение по отношению к женщине это ограничить ее вожделение, подтолкнуть к Богу и т.д., а не развращать материально
хотя, наверное, мужчина должен по мере сил оказывать материальную помощь женщине, но больше это относится к детям, имхо

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
quote="_ANDREW"]
ольга ок писал(а):
Y-ina писал(а):ольга ок, как же вы живете без денег?
Так и живу, займу, как получу, так отдаю. Когда у родителей выгребаю, по подругам иду, у подруг под проценты, когда и там все выгребаю в быстрые займы, а там или продашь че нить или заработаешь. :-D я уже не считаю долгов по кредиткам :scratch:
жесть. читаю и думаю - какая хорошая у меня карма, ни разу не оказывался в такой ситуации когда бы денег не было совсем-совсем и пришлось бы одалживаться.[/quote]
у меня тоже, тьфу-тьфу-тьфу и Слава Богу, никогда не было материальных трудностей, Слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу.....может, больших денег тоже не было, но всегда всего хватало и в долг никогда не надо было занимать....тьфу-тьфу-тьфу, Слава Богу :smile: :smile: :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#404 scarly » Пт, 27 ноября 2015, 12:16

dragonfly писал(а):на самом деле, мужское поведение по отношению к женщине это ограничить ее вожделение, подтолкнуть к Богу и т.д., а не развращать материально
хотя, наверное, мужчина должен по мере сил оказывать материальную помощь женщине, но больше это относится к детям, имхо

Отдать чуть ли не пол зарплаты бывшей, с которой не собирается продолжать отношения - это вполне мужской поступок.
Вот если б у него было 200 тыр в месяц, то 15 было бы подачкой .
scarly

#405 dragonfly » Пт, 27 ноября 2015, 12:18

Скарлетт писал(а):
dragonfly писал(а):на самом деле, мужское поведение по отношению к женщине это ограничить ее вожделение, подтолкнуть к Богу и т.д., а не развращать материально

Отдать чуть ли не пол зарплаты бывшей, с которой не собирается продолжать отношения - это вполне мужской поступок.
Вот если б у него было 200 тыр в месяц, то 15 было бы подачкой .
не знаю...я, как и Марфа просто не хочу вникать в такого рода отношения......просто это вне моей жизни......
dragonfly

#406 scarly » Пт, 27 ноября 2015, 12:18

dragonfly писал(а):у меня тоже, тьфу-тьфу-тьфу и Слава Богу, никогда не было материальных трудностей, Слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу.....может, больших денег тоже не было, но всегда всего хватало и в долг никогда не надо было занимать....тьфу-тьфу-тьфу, Слава Богу :smile: :smile: :smile: :smile:
Когда нет детей, эти проблемы не ведомы часто. Дети и руки связывают, и денег на них много надо, там, где сама на кефире посидишь и посмеёшься - с детьми не прокатит, им трудно объяснить, почему маме их нечем покормить, и не на что купить то, что есть у других детей.
scarly

#407 _ANDREW » Пт, 27 ноября 2015, 12:20

Анже-Лика писал(а):
_ANDREW писал(а):Не пойму что тебя вывело из равновесия? размер суммы? 40 000 единовременно - в критической ситуации - это мало? Или наоборот много?
Или на "Мужской поступок" тянет только покупка любовнице хаты в Москве. а все остальное - жалкие подачки?

Мужским поведением, наверное, считается, когда мужчина может брать на себя ответственность и заботу о своих женщинах. А это означает, что он при необходимости должен суметь оказать им всю необходимую помощь и поддержку в самом оптимальном для женщины варианте, в этом заключается его успешность и ответственность как мужчины.
Похоже такой тебе не повстречался, раз заботу о твоих детях разделили совсем чужие дяди и тети....

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):

Покупка хаты для любовницы не тянет на "мужской поступок", также как и не тянет 40 тыс для любовницы в критической ситуации, с которой отношения были 3 года.
Дальше продолжать не хочу.
У меня наверное какое-то другое отношение и к жизни и к мужчинам - я их не рассматриваю как источник дохода, но и скупость - нет...

Вообще, для меня подробностей этой темы достаточно.
Ты можешь внятно объяснить что ты называешь "мужским поступком"? Приведи пример из своей жизни - так понятнее будет.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#408 Y-ina » Пт, 27 ноября 2015, 12:23

Анже-Лика писал(а):Мужским поведением, наверное, считается, когда мужчина может брать на себя ответственность и заботу о своих женщинах. А это означает, что он при необходимости должен суметь оказать им всю необходимую помощь и поддержку в самом оптимальном для женщины варианте, в этом заключается его успешность и ответственность как мужчины.
это обыкновенное человеческое поведение, а не мужское. Женщина тоже так должна поступать.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет
О себе: горный скорпион

• 3

#409 Мама Роза » Пт, 27 ноября 2015, 12:24

Марфа Меньшикова писал(а):также как и не тянет 40 тыс для любовницы в критической ситуации, с которой отношения были 3 года.

можно подумать з/п по миллиону у всех в Марфином окружении
столько пафоса
Мама Роза

#410 dragonfly » Пт, 27 ноября 2015, 12:25

_ANDREW писал(а):Ты можешь внятно объяснить что ты называешь "мужским поступком"? Приведи пример из своей жизни - так понятнее будет.
Андрей, на самом деле, пример очень сильного мужского поступка по отношению к женщине, могу тебе привести из классической литературы.......прочитай "отец Сергий" Толстого...там такая сцена есть, где подгулявшая барыня пытается соблазнить отшельника
понимаю, что это выглядет несколько вычурно и архаично, такой пример.....но это, по моему как раз это и есть
dragonfly

#411 Y-ina » Пт, 27 ноября 2015, 12:26

Марфа очень состоятельная женщина, она Скво дала 80 тысяч безвозмездно. И это было много лет назад.
Последний раз редактировалось Y-ina Пт, 27 ноября 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#412 Мама Роза » Пт, 27 ноября 2015, 12:26

Скарлетт писал(а):Дети и руки связывают, и денег на них много надо
бездетным не понять
Мама Роза

#413 _ANDREW » Пт, 27 ноября 2015, 12:27

Мама Роза писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):также как и не тянет 40 тыс для любовницы в критической ситуации, с которой отношения были 3 года.
блеать
можно подумать з/п по миллиону у всех в Марфином окружении
столько пафоса
Да может, но я поэтому обозначил, что для него (и для меня тоже, кстати) 40 000 это серьезные деньги. У него еще жена с дочкой есть - много свободных средств не скопишь. Из-за этого он купил себе не новый комп, а подержанный ноут - такие вот жертвы...
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#414 Мама Роза » Пт, 27 ноября 2015, 12:27

Y-ina писал(а):Марфа очень состоятельная женщина, она Скво дала 80 тысяч безвозмездно.
и чё теперь понтоваться что ли надо
Мама Роза

#415 Ашикирахо » Пт, 27 ноября 2015, 12:27

----------
а можно более развернуто? что имела ввиду?
Ашикирахо

• 1

#416 Y-ina » Пт, 27 ноября 2015, 12:30

Ашикирахо писал(а):а можно более развернуто? что имела ввиду?
что вам подойдет дама, которая тоже каждый день ест шашлыки и трогает собачек за ротик.
Последний раз редактировалось Y-ina Пт, 27 ноября 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 0

#417 _ANDREW » Пт, 27 ноября 2015, 12:31

dragonfly писал(а):
_ANDREW писал(а):Ты можешь внятно объяснить что ты называешь "мужским поступком"? Приведи пример из своей жизни - так понятнее будет.
Андрей, на самом деле, пример очень сильного мужского поступка по отношению к женщине, могу тебе привести из классической литературы.......прочитай "отец Сергий" Толстого...там такая сцена есть, где подгулявшая барыня пытается соблазнить отшельника
понимаю, что это выглядет несколько вычурно и архаично, такой пример.....но это, по моему как раз это и есть
С дуба рухнула? Не трахнуть пьяную сучку это "Поступок"?! Это лоховство!!!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#418 scarly » Пт, 27 ноября 2015, 12:31

Ашикирахо писал(а):а можно более развернуто? что имела ввиду?
Исследования в области психологии, межличностных отношений говорят о том, что главный признак, фактор, который способствует возникновению дружбы или приятельских отношений - это примерно равное социальное и материальное положение.
scarly

• 1

#419 Анже-Лика » Пт, 27 ноября 2015, 12:32

Похоже такой тебе не повстречался, раз заботу о твоих детях разделили совсем чужие дяди и тети....

Нет, у меня как раз такой, какой нужно. Заботится обо мне и о детях, но в тот период он этого сделать не мог, также как и не мог быть с нами по очень объективным причинам. Но мне встретились другие достойные мужчины, которые хотели помочь деткам.
Анже-Лика

#420 Мама Роза » Пт, 27 ноября 2015, 12:33

Y-ina писал(а):что вам подойдет дама, которая тоже каждый день ест шашлыки и трогает собачек за ротик.
Дина , это пять :-D
Мама Роза

Пред.След.

Вернуться в Беседка