Скарлетт писал(а):_ANDREW писал(а):Или на "Мужской поступок" тянет только покупка любовнице хаты в Москве. а все остальное - жалкие подачки?
Да, духовность духовностью, а читая, в который раз убеждаюсь, насколько правильно утверждение про "сытый голодному не товарищ" и про то, что люди всегда сходятся исключительно по социальному уровню. И никакая "духовность" вместе не сведёт богатого и нищего.
на самом деле, мужское поведение по отношению к женщине это ограничить ее вожделение, подтолкнуть к Богу и т.д., а не развращать материально
хотя, наверное, мужчина должен по мере сил оказывать материальную помощь женщине, но больше это относится к детям, имхо
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:quote="_ANDREW"]
ольга ок писал(а):Y-ina писал(а):ольга ок, как же вы живете без денег?
Так и живу, займу, как получу, так отдаю. Когда у родителей выгребаю, по подругам иду, у подруг под проценты, когда и там все выгребаю в быстрые займы, а там или продашь че нить или заработаешь.
я уже не считаю долгов по кредиткам
жесть. читаю и думаю - какая хорошая у меня карма, ни разу не оказывался в такой ситуации когда бы денег не было совсем-совсем и пришлось бы одалживаться.[/quote]
у меня тоже, тьфу-тьфу-тьфу и Слава Богу, никогда не было материальных трудностей, Слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу.....может, больших денег тоже не было, но всегда всего хватало и в долг никогда не надо было занимать....тьфу-тьфу-тьфу, Слава Богу