Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
да ладно, просто спать с этим старым пнем не хочешь. Он ведь не просто так тебя звал переехать.Y-ina писал(а):я считаю хорошо. раз, два, три. чужое не бери.Фея333 писал(а):плохо ты считаешь.
Айрим писал(а):на работе поздравляем наших защитниковв переговорной организовали военкомат - девочки кто в военной форме, кто в белых халатах обследуют сотрудников мужского пола на предмет профпригодности - меряют температуру, проверяют зрение, считаю, сколько раз отжался и т.д.
в подарок заказывали каждому футболку с подходящей по должности надписью - "из ХЗ делаю ТЗ"
ждем банкет
На душе у меня и так хорошо. Точнее не хорошо, а ровно так, без всплесков.Samersen писал(а):_ANDREW, 10% предлагаю раздать форумчанам, вот это будет ход, и на душе хорошо.
Айрим писал(а):на работе поздравляем наших защитниковв переговорной организовали военкомат - девочки кто в военной форме, кто в белых халатах обследуют сотрудников мужского пола на предмет профпригодности - меряют температуру, проверяют зрение, считаю, сколько раз отжался и т.д.
в подарок заказывали каждому футболку с подходящей по должности надписью - "из ХЗ делаю ТЗ"
ждем банкет
при чем здесь переехать?_ANDREW писал(а):Он ведь не просто так тебя звал переехать.
а каким образом счёт в банке в наше простое время может быть доходным?_ANDREW писал(а):более доходный счет
К нему переехать. Или ты думаешь, что "замуж" это без секса? Хотя чему я удивляюсь, это же главная женская мечта - чтоб им все дали и при этом не трахали.Y-ina писал(а):при чем здесь переехать?_ANDREW писал(а):Он ведь не просто так тебя звал переехать.
Ну проценты они какие то начисляют. За год с 20 000 евро может накапать 460. Не много, но лучше чем ничего.monroe писал(а):а каким образом счёт в банке в наше простое время может быть доходным?_ANDREW писал(а):более доходный счет
так здорово!Сурия Каур писал(а):Айрим писал(а):на работе поздравляем наших защитниковв переговорной организовали военкомат - девочки кто в военной форме, кто в белых халатах обследуют сотрудников мужского пола на предмет профпригодности - меряют температуру, проверяют зрение, считаю, сколько раз отжался и т.д.
ждем банкет
А у нас надувные девушки в пилотках стоят при входе. Из шариков девушки и поздравление.
![]()
И живые секретари в белых рубашках и пилотках поздравляют мужчин при входе и дарят пряник в виде мужика.![]()
Мы ждем доставку вкуснях, будем поздравлять своих.
_ANDREW писал(а):Ну проценты они какие то начисляют. За год с 20 000 евро может накапать 460. Не много, но лучше чем ничего.
Рискованно покупать на уровне котлована - разоряются они часто, а в срок не сдают дома вообще все компании. Да и скачка цен на квартиры ждать не приходится - цены замерли если не поползли вниз. Плюс сдать квартиру целая морока, уж я то это знаю... Пятую квартиру я просто не потяну - это работать нужно бросать и только ими заниматься.vodoley писал(а):_ANDREW писал(а):Ну проценты они какие то начисляют. За год с 20 000 евро может накапать 460. Не много, но лучше чем ничего.
На 20 000 евро можно квартиру купить на этапе строительства.
Когда построят она будет дороже в 1,5 - 2 раза.
Потом сдавать квартиру имея доп доход.
Выгоднее чем в банке держать.
_ANDREW писал(а):Пятую квартиру я просто не потяну - это работать нужно бросать и только ими заниматься.
"Гусары, молчать!!!"Мама Роза писал(а):Эндрю,как бы от тебя подцепить вирус богатства
Мама Роза, Ну вообщем, ты на правильном пути. Богатство приходит через нихМама Роза писал(а):готовьте праздничные трусы
Мама Роза писал(а):Эндрю,как бы от тебя подцепить вирус богатства
Папа_Карло писал(а):Жесткая аскеза, длительное время.
я бы ездил по миру. Эндрю похоже очень ленив к путешествиям.Марфа Меньшикова писал(а):Samersen, люди работают не только ради денег - пирамида Маслоу.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей