Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я пишу Папе Карло комплименты. Он не реагирует.
А как я должен отреагировать? Скажите. Я отреагирую.
dragonfly писал(а):это иллюзия, имхо.......вся картина мира недостижима для простого смертного....тут серьезная ловушка для гордыни
monroe писал(а):Дед военный всю жизнь слушал "Голос Америки", смотрел "Международную панораму", фамилию ведущего как щас помню - Бовин.
а это тебе:solaris писал(а):ссссподи....Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, не, вы правда няшка.
Я конечно вас покусываю, вы так все сносите терпеливо.
Хоть с котиками я не в ладах, но вы такой большой мягкий кот, можно потискать прям.
Я пользуясь случаем извинюсь за все возможные будущие уколы в ваш адрес)
Марфа Меньшикова писал(а):ну вы уже написали Путину письмо?
Авалока писал(а):буду плюсовать марфу до умопомрачения
"Заплюсованааааа, заколдованаааа...."dragonfly писал(а):заплюсую тебя до одури
dragonfly писал(а):Авалока писал(а):буду плюсовать марфу до умопомрачения
заплюсую тебя до одури
похоже на начало попсовой песни про интернет любовь
Добавлено Пн, 16 ноября 2015, 16:53:
заплюсую тебя до одури
стану другом твоим в фейсбуке
лишь бы быть всегда онлайн с тобой
и не знать никогда разлуки......
оооо
у меня дочь близких друзей закончила много всего в основном в области экономика, а последнее - политология на Тайвани .. Владеет английским, французским, немецким и китайским-тайваньским разговорно...monroe писал(а):Чадо учился на политолога.
всю картину мира...Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):как ты думаешь, духовные лидеры Православия принимали во внимание всех этих ротшильдов, виндзоров и иже с ними?
я думаю, класть они на них хотели.
Когда понимаешь всю картину мира, то понятна роль Р и Р. и играешь с ними на равных. Ты же на садишься пить кофе с детским садом? Садишься с теми, с кем есть о чем поговорить. С ними есть о чем поговорить, только нужно иметь собственную концептуальность.
Вова, да я не шифровала свою задачу, поставленную в этой теме.Авалока писал(а):я кажется понял. У тебя внутри тяга/тоска по чему то светлому, а раздел политика тебя тяготит, тянет вниз.monroe писал(а):почему святые могли в 2 словах донести людям ( хотя люди не в состоянии это выполнить, как оказалось) их задачи
я эти передачи хорошо помню.dzadzen писал(а):monroe писал(а):Дед военный всю жизнь слушал "Голос Америки", смотрел "Международную панораму", фамилию ведущего как щас помню - Бовин.phpBB [media]
Посмотрел анонс тематики передачи - ничего особо в мире не изменилось. Ведущий кстати Бовин.
Кать, всё так. Думаешь я не вижу этот эгрегор?) Ну ты предлагаешь что - закрыть раздел? Пристрелить эгрегор как собаку?))) он размажется по другим разделам. Отнесись спокойней просто и всё.monroe писал(а):да я не шифровала свою задачу, поставленную в этой теме.
да, на форуме никто не хочет говорить о светлом. имеют право.
я третий раз говорю - у полит. раздела форума уже свой эгр.
а под картиной рафаэляСолнечный лучик писал(а):"Заплюсованааааа, заколдованаааа...."dragonfly писал(а):заплюсую тебя до одури
monroe писал(а):и знаете? я ничего не потеряла.
Зачем ворошить старое, если можно наворотить новое
тоже сегодня посмеялась.... а разговоров -то было о нёмlyaska писал(а):У мя тоже есть ассоциацыя))
Оказывается, Черный квадрат Малевича - это "Битва негров в тёмной пещере"
http://www.interfax.ru/culture/478921
Вещь У нашего народа как спросишь, за кого будешь голосовать, он сразу про доху и говорит.,,L@risa писал(а):Какую доху принять перед выборной урной какждый решает сам...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей