о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#401 Марфа_М » Вт, 17 ноября 2015, 8:41

Alisa SU писал(а):в груди все свистит видно анахата раз блокироваться хочет ну ...тоже дело
стопудово :ugu:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#402 Grinch » Вт, 17 ноября 2015, 11:43

Alisa SU писал(а):видно анахата раз блокироваться хочет
А если понос, то прорвало сахасрару. Насколько я припоминаю, основным поставщиком чакровых знаний здесь был Дровосек, а он в прямых вопросах, признавал некую собственную часть интерпретаций, которая имела отличия от классической доктрины и даже терминологии А.Подводного, на которую Дровосек опирался, но весьма и весьма вольно,зачастую с противоречиями.
Это к тому, что люди,конечно, смотрят цветные картинки и анимации расположений тех самых энерго-информационных приемо-передающих узлов,именуемых чакрами. Но вот так, чтобы впрямую проецировать их на физическом теле -не стоит. Пока болеете,ознакомьтесь с Подводным -будете указывать Дровосеку на отсебятину и неточности, когда вернется :grin:
Grinch

#403 Alisa SU » Вт, 17 ноября 2015, 12:38

39.5 весь день ...в таком состоянии не почитаешь ..

паноса нет :huh: с чего бы ..вот свадху через 2 недели :huh: прорвало это не в какие рамки :(
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#404 Ли за » Вт, 17 ноября 2015, 12:50

39,5 - это уже больше похоже на воспаление легких, а не на закрытую анахату.
1. Врача и срочно
2. Гоняй энергетику от пяток до макушки и обратно. А в месте, где у тя "заложена анахата" - гоняй энергию перпендикулярно телу через воронки и спереди и сзади: медленный вдох - поток входит по часовой стрелке в воронку со спины - выдох - поток выходит через воронку на груди по часовой стрелке; медленный вдох - поток входит против часовой в воронку от груди - выдох - поток выходит через воронку на спине против часовой стрелки -> Всё равно лежишь - делать нечего - гоняй - хуже не будет.
Ли за

#405 Ли за » Вт, 17 ноября 2015, 12:57

Блин, вот не верила мне с той сущностью! Изображение
Ли за

#406 Brittany » Вт, 17 ноября 2015, 13:46

Alisa SU писал(а):вот свадху через 2 недели прорвало это не в какие рамки
А в чём выражается этот прорыв?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#407 Linn » Вт, 17 ноября 2015, 13:58

Марфа Меньшикова писал(а):Вы ищите контакт с высоким уровнем этики, но не находите, из-за этого проблемы?
Никто ничего плохого не сделал?
А мне что-то надо начать?...

Нет. Я не ищу. Я же написала, что с моей стороны контакт не искался. На самом деле. Искренне.
Что ты можешь начать, что будет наилучшим для тебя, наблюдая что ты делаешь, на мой взгляд и имхо конечно лишь, это -

как замужняя не свободная женщина - не заигрывать с кем то, кто готов на это и заточен на это долгой практикой в силу характера и т.д.

но-
заняться своим мужем получше, детьми и саморазвитием дальнейшим.
Если хочешь освободиться от своего мужа, то делать это опять же таки правильно, достигнув определенного собственного
внутреннего уровня свободы, и опять же таки в следствие внутреннего и внешнего этичного саморазвития.
Но, каждый человек , конечно, сам кузнец своего счастья и жизни. И на своем пути.
(имхо) :wub:

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Alisa SU,

Ты конечно же вряд ли мне поверишь, если очень высокая температура,
скорее всего просто твоему разуму требуется отдохнуть, ни о чем не думая.
Расслабиться, поваляться, и сбаллансироваться самостоятельно внутренне, по себе, как бы,
все зависимости от других людей, и их мнений, полей и т.д.
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 9 лет 11 месяцев

#408 Марфа_М » Вт, 17 ноября 2015, 14:29

Linn писал(а):Нет. Я не ищу. Я же написала, что с моей стороны контакт не искался. На самом деле. Искренне.
Что ты можешь начать, что будет наилучшим для тебя, наблюдая что ты делаешь, на мой взгляд и имхо конечно лишь, это -

как замужняя не свободная женщина - не заигрывать с кем то, кто готов на это и заточен на это долгой практикой в силу характера и т.д.

но-
заняться своим мужем получше, детьми и саморазвитием дальнейшим.
Если хочешь освободиться от своего мужа, то делать это опять же таки правильно, достигнув определенного собственного
внутреннего уровня свободы, и опять же таки в следствие внутреннего и внешнего этичного саморазвития.
Но, каждый человек , конечно, сам кузнец своего счастья и жизни. И на своем пути.
(имхо)
Опять не поняла. Это мне наставления?
Вчера нужно было что-то начинать, теперь наставления.
Или это они и предполагались? Ну, спасибо в любом случае за труды.
Марфа_М F
Аватара

#409 Марфа_М » Вт, 17 ноября 2015, 14:34

Linn, я конечно понимаю, Лизу сильно волнует мой муж чисто для того, чтобы меня достать. И вывести из равновесия, и посмотреть на реакцию. А потом еще 10 раз повторить - развлекуха.
И вы туда же.
Сидите со своей Лизой и не лезьте ко мне.
Марфа_М F
Аватара

#410 Марфа_М » Вт, 17 ноября 2015, 14:38

Ли за, а ты иди нах вместе со всеми своими подружками.
Еще мне дурочки твои спасительные речи не писали.
чао.
Марфа_М F
Аватара

#411 Linn » Вт, 17 ноября 2015, 15:19

Это был ответ на твой вопрос по ходу разговора
А мне что-то надо начать?... :scratch: :pardon:

И опять же таки, наблюдая отстраненно за всем и вся ,и без неприязни-

Иногда трудно признаться самой себе, что как замужняя женщина, ведешь себя пошло и недостойно, я понимаю,

пытаясь заигрывать или отвечая на заигрывания.
(учитывая конечно тот факт, что каждый сам ответственнен за все свои поступки, и что позже спросится именно так с каждого)
Легче, куда легче, выйти из себя и послать, закрыв глаза на то что делаешь сама в своей ситуации.

:wub:
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 9 лет 11 месяцев

#412 Alisa SU » Вт, 17 ноября 2015, 15:53

Ли за писал(а):39,5 - это уже больше похоже на воспаление легких, а не на закрытую анахату.
1. Врача и срочно
2. Гоняй энергетику от пяток до макушки и обратно. А в месте, где у тя "заложена анахата" - гоняй энергию перпендикулярно телу через воронки и спереди и сзади: медленный вдох - поток входит по часовой стрелке в воронку со спины - выдох - поток выходит через воронку на груди по часовой стрелке; медленный вдох - поток входит против часовой в воронку от груди - выдох - поток выходит через воронку на спине против часовой стрелки -> Всё равно лежишь - делать нечего - гоняй - хуже не будет.
ну протрясло весь день с 39...с заложенностью груди стало легче ...голос вернулся ..
ну принесли уже антибиотики ...куда деваться ...
темп.не падает вообще ...
если че восполнение легких высокую темп. не дает ...
теперь сплю сутки ...голова абсолютно пустая ..все нормально :smile:

похудела за эти 3 дня аж до неприличия :(
вторые сутки не ем ..вчера не хотела ..сегодня не могу ...кроме воды нечего не было -голод :smile:
Alisa SU F
Аватара

• 1

#413 Grinch » Вт, 17 ноября 2015, 16:08

Alisa SU,
Это идут чистки с тонких планов и святость с просветление не за горами. Свадха примкнет к вишудхе, вишудха долбанет по аджне, аджна настучит сахасраре и настанет полная радуга
Grinch

#414 dragonfly » Вт, 17 ноября 2015, 16:10

Grinch писал(а):Alisa SU,
Это идут чистки с тонких планов и святость с просветление не за горами. Свадха примкнет к вишудхе, вишудха долбанет по аджне, аджна настучит сахасраре и настанет полная радуга
Гринч, как не стыдно?....женщине плохо, а вы?.....сухарь :ninja:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#415 Alisa SU » Вт, 17 ноября 2015, 16:40

Grinch писал(а):Alisa SU,
:aiai: :-D ладно у меня хоть с юмором все хорошо ...хоть и плетью валюсь ..
блин так вчера было -хорошо и так сегодня -плохо ..
это что же за перепады -то ..
то вверх ...то вниз :ninja:

как все запущенно с этими чакрами :hi-hi:
Alisa SU F
Аватара

#416 Grinch » Вт, 17 ноября 2015, 16:42

dragonfly,
Насчёт стыда обратились не по адресу это вам в лигу сексуальных реформ. А когда женщинам плохо это прекрасно. Обожаю эти мгновения и рад сделать их ещё хуже. Жизнь вообще состоит из боли и постоянного плохо. Так что без сопливых скользко

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Alisa SU,
Реально с чакрами запущено. Подводный ,он же Авессалом даёт популяризированно все то,чем Дровосек смущал умы молоденьких девственниц столько лет,без уголовных для себя последствий. Поэтому спешите читать,пока температура не спала :smile:
Grinch

#417 Ли за » Вт, 17 ноября 2015, 16:46

Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, а ты иди нах вместе со всеми своими подружками.
Еще мне дурочки твои спасительные речи не писали.
чао.
:-D :approve:
Вот...
Марфа Меньшикова, ты дура?
Вопрос совсем не праздный ДЛЯ ТЕБЯ?
Ведь, как ты считаешь, за эти 4 года нашего "плотного" общения на этом ресурсе, ты меня досконально изучила - т. е. выяснила, если не все, то большинство моих реакций на те или иные публикации отдельных авторов этого ресурса. Хороши они или плохи - сейчас это не обсуждается - они есть такие, как есть - в меру того, как ты их (т. е. меня) изучила.

И, как ты думаешь: что я тебе отвечу на подобную твою сентенцию в мой адрес?
Мне сейчас написать свой ответ на эту твою сентенцию или подождать, когда ты мне ответишь?

Отвечу сейчас...

Милая, умная, самая эрудированная и образованная из всех баб, что здесь тусуются, ненаглядная моя Марфа Меньшикова, я сделаю всё возможное, чтобы и остальные мои здешние местные подружки не просто приставали к тебе раз в месяц, как в данном случае, а сделали твою жизнь на этом ресурсе просто невыносимой.

Даааа.... позабыл вчера сказать: прошу миль пардону за цену на яблоки - надысь в Дикси увидел яблоки по 50 руб 30 коп. Правда купил по 69 руб за кило.
Ли за

#418 dragonfly » Вт, 17 ноября 2015, 16:52

Grinch писал(а): А когда женщинам плохо это прекрасно. Обожаю эти мгновения и рад сделать их ещё хуже.
Grinch
:roll: :roll:
надеюсь, эти сладостные мгновенья взаимны? :-D :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#419 monroe » Вт, 17 ноября 2015, 16:56

Ли за писал(а):надысь
:facepalm:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#420 Grinch » Вт, 17 ноября 2015, 17:01

dragonfly,
Конечно взаимны. Кто то воет от боли громче, а кто то орет на крик.Жизнь. Она полна чарующих звуков,как пишут писатели.
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка